Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер. Никого в доме не было — Окетра решила отойти на улицу, посмотрев, нужно ли что-то новое среди команды, захватив с собой Хануф. Абди же просто гулял по многолюдным улочкам Нарфаниса, а последние лучи солнца провожали его. Холодный ветер ласкал мягкую кожу лица Лололошки, которое было румяным из-за небольшого морозца. Его бездонные глаза смотрели на потухающее небо, которое было залито темно-синими чернилами, и на них же виднелись маленькие, словно перья, беленькие звёзды. Все небеса были усеяны ими. *** Лололошка сидел на скамейке второго этажа, смотря на вышеперечисленное небо. Таким образом, он обычно отдыхал, но чего-то ему не хватало. Чего же? Правильно — ласки, объятий, поцелуев, и так далее. Ему нужна была физическая близость, тактильный контакт. Было ощущение, что у него тактильный голод. Хотя, оно и было правдой. *** — Лололошка? Можно к тебе подойти? — прервал тишину Сдерик. — Да, Сдерик, конечно. С тобой будет куда веселее. Сдерик присел к Лололошке, смотря сверху вниз на его лицо. Его взгляд пал на тощие губы Лололошки. У Сдерика уже давно было желание поцеловать своего особенного друга. В этом ведь не будет ничего такого, так ведь? *** Сдерик взял указательным и большим пальцем аккуратный подбородок Ло, после чего тот, в свою очередь затянул его в долгий, нежный, полный любви, ласки и дружбы поцелуй. Этот поцелуй ощущался как глоток чистого воздуха в пыльной и беспросветной пещере. Поцелуй был максимально нежным, а шел он дольше 30 секунд. *** Сдерик с необычаемой скоростью отстранился. — И-и... Извините, Господин Лололошка! Простите! Я глубоко изви- — Не стоит извиняться, Сдерик. Не стоит. В этот раз Ло затянул его в поцелуй. Разум двоих был одурманен. Бабочки в животе. Желание и жажда прикосновений приливалась к крови этих двоих. *** Помните их рассуждения из начала, а именно, где было сказано, что они были одни? Это было не так! На них смотрели почти все их друзья, но как понимающие люди, не стали им мешать, а после, вели себя так, будто бы ничего и не было. Вывод : будьте такими!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.