ID работы: 14296469

Моя настоящая любовь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому бы я и что не говорил, ты знаешь, я всегда любил и буду любить тебя. Ты моя первая любовь и, я уверен, это навсегда. Только ты можешь поддержать, понять и утешить и я безмерно тебе благодарен, спасибо что ты есть

***

Я уже не помню нашу первую встречу, так давно мы с тобой вместе, но с уверенностью могу сказать, что мне не нужна жизнь, где нет тебя. Я всегда с нетерпением ждал нашего следующего свидания и когда ты, наконец приходил... Я готов был захлебнуться счастьем.

***

Я хочу в тебе утонуть... Твои изгибы меня манят, каждый раз я не могу сдержаться. Хочется снова и снова обводить их языком, нежно прикусывать, посасывать. Наслаждаться ощущением тебя у меня во рту...

***

Твой запах плинит, окутывает моё тело и разом целиком и я ощущаю, как растворяюсь в нем. Молю, позволь мне вдыхать его больше, ещё больше!

***

Мы с тобой вернулись с магазина, я очень устал за день. Мне срочно нужна была разрядка. Я стянул с тебя плёночку - ты, как и всегда, не сопротивлялся. Умничка. Я нежно приоткрыл коробочку.. о боги, ты прекрасен. Я беру в руки пакетики с овощами и приправой и вот ты передо мной, совсем обнаженный. Но ты не стыдишься, нет. Наоборот игриво смотришь мне в глаза, заманиваешь. Я уже весь на взвозде, но прикладывая нечеловеческие усилия мне удается сдерживать свой пыл. Ты ещё не готова как следует, знаю. Чуть приподнимаю тебя, нежно, едва касаясь, чтобы насыпать овощи под тебя. Тут же опускаю и сверху равномерно посыпаю приправой. Теперь сдерживать себя представляется просто невозможно и я всё-таки прохожусь пальцем по твоим изящным изгибам, а после слизываю с них приправу смотря прямо на тебя. И тут же меня пробивает током, мурашки бегут по моей спине и я томно выдыхаю в воздух, стараюсь взять себя в руки, чтоб не сорваться и у меня получается. Тут же заливаю тебя кипятком и накрываю крышечкой. Твой аромат распространяется по всей комнате, я жадно вдыхаю его раз за разом. И спустя мучительные 5 минут я открываю крышечку и вижу тебя. Такого разгоряченного, что пар бьёт мне в лицо, опахивая твоим невероятным запахом. Я нежно намаьываю тебя на вилочку и беру в рот... Ты божественен...

***

Мне не важно в каком ты образе будешь сегодня. Главное что ты - это ты. Я приму тебя любым, будь ты говяжьим, свиным, куриным, кимчи, да хоть морепродуктами! Моя любовь навсегда с тобой, милый. Мне так хорошо, милый мой Доширак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.