ID работы: 14296533

Сообщение

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дейдара:Привет, Кур!       Куроцучи была рада получить сообщение от своего друга. Они с Дейдарой довольно редко общаются. После института он резко куда-то пропал и раз в полгода пишет своим друзьям, чтобы узнать как у них дела. Девушка подумала, что им нужно будет начать общаться как и раньше. Ходить по кафешкам, заглядывать друг другу в гости, созваниваться чаще обычного.

Вы:

Привет, Дейдарушка! Как у тебя дела? Давно с тобой не общались, нужно будет это исправить)

Дейдара:Очень хорошо. Ты праваМожет встретимся как-нибудь?

Вы

:

Я только рада! Столько всего нужно рассказать друг другу!

Дейдара:О, да Где встретимся?

Вы:

Можем в кафешке напротив института

Мы часто любили там сидеть)

Дейдара:И Акацучи позовём. Тоже давно не виделись с ним. Он ведь поступил, куда хотел?

Вы:

Да! Акацучи вообще хорошо устроился)

Повысили его недавно, теперь до него, как до другой страны ответа жди)

Он очень будет рад тебя увидеть!

Мы ведь как закончили институт, так ты сразу куда-то пропал

Всем институтом за тебя переживаем)

Дейдара:Моя вина. Рад очень за него, я знал, что он далеко пойдёт

Вы:

Конечно! Он ведь очень способный)

Я слышала, что ты потерял статус "холостяк")

Мои поздравления! Кто это счастливица?)

Дейдара:Несчастливица. Это пареньЕго зовут Итачи

Вы:

Ого! Я, конечно, знала, что ты парнишка нарасхват, но не думала, что настолько)

Очень рада за тебя! Познакомишь?

      На это сообщение Дейдара только поставил реакцию.

Вы:

Занят? Не буду отвлекать! Позже спишемся ещё и всё обговорим)

      Дейдара вновь поставил реакцию на сообщение и после этого вышел из сети.       Куроцучи как-то напряглась. Сообщения Дейдары показались ей какими-то странными. Дейдара всегда расписывал огромные сообщения. И точки никогда не ставил. Вместо них были смайлики.       Девушка решила перечитать их переписку. Что-то ей не нравится в ней. ***       Дейдара отложил телефон в сторону, чувствуя чужие поцелуи на своей шее. Итачи прижимал блондина к себе за талию, сжимая в своих объятиях. — Ты такой хороший.. — прошептал брюнет, целуя младшего в висок. Тсукури промолчал. Учиха забрал телефон голубоглазого, отбрасывая его в сторону. — Я же встречусь с ними? — уточнил Дейдара. Итачи задумался. — Только со мной. По-другому нельзя, — ответил тот. Тсукури выдохнул, кивая. Выбора у него особо всё равно нет. — Поцелуй меня. Ты обязан это сделать, — Итачи подставил свои губы, ожидая на них поцелуй от блондина. Дейдара неуверенно прижался к губам старшего своими, чувствуя чужие руки, что забрались под его одежду. Но Тсукури не смеет отстраниться или вздрогнуть. Он обязан это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.