ID работы: 14296546

кровавое озеро

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый учебный день, 8:30 *В университете нужно быть в девять* Феликс вышел на улицу, на удивление было достаточно тепло. Обычно он не завтракает утром, ну и сейчас тоже не исключение. Ликс уже почти подошёл к универу, у входа он заметил Хёнджина * Так рано? Даже я позже пришёл* -Джинни — Доброе утро — Сегодня первый день учёбы, ты не волнуешься? — немного — я тоже Охранник помахал им рукой, показывая, что нужно зайти. Они вошли внутрь здания. — Хёнджин, может прогуляемся сегодня? — возможно, я напишу тебе — хорошо, доброго дня — ага, тебе тоже Они пошли в разные стороны, но встретились у одного кабинета — Феликс, и тебе привет — вот, добрый день Они зашли в кабинет, первокурсников встретила дама в возрасте. — здравствуйте, я преподаватель гистологии Пара проходила мягко говоря скучно. Хёнджин и Феликс сидели рядом, иногда перешёптывались -Развитие тканей живых организмов. Наука о тканях. пока что пройдёмся поверхостно по… Феликсу уже казалось, что это будет бесконечно, но нет. Так и прошли все пары, но им было интересно. — так что на счёт прогулки? — пошли прямо сейчас. — серьезно? — да, что то не так? — наоборот. *Расчленять человека конечно не плохо, Но прогулка с Ликсом гораздо приятнее* На улице уже темно, тусклые фонари еле освещают переулки в небольшом районе. От их вида прохожим становилось плохо, зловещие улыбки, которые они не замечали друг у друга. Подумать только, на чём же они сошлись. — Феликс, чем любишь заниматься в свободное время? С этого вопроса начался беспрерывный смех и разговоры. — На самом деле, я не социальный человек, но людей я люблю *Убивать* — Ликс. — а? — по тебе не скажешь. — да, многие так считают. — но мне с тобой достаточно комфортно, мало таких людей, с которыми я могу найти общий язык. Время уже подходит к полуночи, на улицу уже стали выходить какие то группы алкашей. *Почему Феликс даже не пугается их и планирует идти домой, как это обычно делают? * — Ликс, ты не боишься их? Хёнджин указал на шестерых мужчин, которые явно под чем то, которые ужа собирались встать и напасть на ребят. Но там, где они гуляют таких много, просто не безопасное местечко. — хах, нет *Чо с ним блять, Феликс, ты боксёр, или у тебя пара трупов в подвале завалялось* Эти мужчины уже подходили к двум парням Хёнджин подошёл ближе к Ликсу и начал быстро шептать -Феликс, слушай, или нам сейчас набьют лицо и не только, а потом кинут под забор. А с учётом, что на твоём лице макияж, мы привлекаем внимание и тех восьмерых, что сзади. Ну подумаешь 14 человек на двоих. — слушай, ну пиздец. У меня пистолет есть. — А у меня много вопросов, но не сейчас. Дай его мне. — да щас, что тебе ещё дать. — Феликс сука, дай пистолет. Феликс нехотя всё же отдал пистолет. Хёнджин держал пистолет под толстовской. — Ликси, смотри, кандидаты на твоё изнасилование подходят. Феликс достал второй пистолет из кармана и выстрелил двоим в голову. — Ликс, ты ебанулся? Но ему было уже похуй. — Джинни, милый, если мы выстрелил во всех, то выберемся живыми. Некоторые пытались сбежать, но были так же расстрелены. По улице разливалась кровь, четырнадцать трупов. На руках запах железа, и самодовольная улыбка. — Милашка Ликси, пора бежать. Хёнджин поозвонил помощнику -Привет, без вопросов, отправь за мной кого нибудь, сейчас же. Пока. — а кто это? — подчинённый — понятно — ты же точно не пост. Ликс, ты работаешь на кого то? — киллер. — какой у тебя адрес? — мальчик, я тебе так сразу всё и сказал. — за нами приехали. Они подъехали к дому Хёнджина. — сегодня ты ночуешь тут. Полиция улицу трупов просто так не оставит. — мой начальник меня прикончит. — Ликси, с этого момента ты работаешь на меня. — Господин Хван, где мне спать -во первых ты сегодня точно не будешь спать, а во вторых у меня в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.