ID работы: 14296621

Ухх. Долорес и бандиты(меня заставили)

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЛ.. Долорес и банки супа

Настройки текста
Примечания:
Пришло время кого бы послать в экспедицию? Так.. Дети отпадают , а Тед заболел. Остаётся только Долорес. *Тед вручил ей топор* Т:иди.. Не потеряйся... Д:да ничего особенного *она вышла на пустошь * Мысли Д: как бы скоротать время? А то домой как-то охота.. Оу! Точно. Можно же своровать у бандитов! Я вроде лёгкая ... И ловкая.. Должно сработать! *всё уже пошло по плану но её заметил один бандит* Б: ЛОВИТЕ ЕЁ ТУТ НЕЗНАКОМКА! *Долорес начала бежать к соседнему бункеру чтобы Тэд услышал и что-нибудь придумал.* В бункере* Т:что же её так долго нет... М: пап.. Может она не вернётся...? Кто то кричит на улице.. Т: не неси ерунды... Он начал верить на то что ему сказали. У Долорес: *Главный бандит - Гб* Гб: попалась цыпа. Д: я не курица. Но петух это однозначно ты.. Гб: угрожать мне вздумала? Ладно. Как расплачиваться будем за коробку супа?Деньгами или же своим телом? Д: ДА НЕ БУДУ Я ТЕЛОМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! Гб: выбирай дура уже.Хотя раз денег нет то всё очевидно. Мысли Д: нет.. Нет.. Так всё не может быть... Гб разделся и достал из кармана 2 гандона * Долорес: Я тебя сейчас. .... *она вспомнила про топор но он был слишком далеко* Гб раздел Долорес:* Долорес: ОТСТАНЬ НЕМЕДЛЕННО Было слишком поздно Бандит оседлал Долорес и начал трахать её.* Он: ты ничего такая ) ~ Долорес: У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ И ДЕТИ! КАК Я ИМ В ГЛАЗА ПОСМОТРЮ!? Он: спокойно и без нервов) ~ Д: ДА ОТЕ**СЬ УЖЕ! Гб:оу~ Наша мышка заговорила! Д:ОТСТАНЬ Гб: хочешь жёстко? Он начал трахать её быстрее быстрее 🤤. Д:БЛ*ТЬ Я УМЕЮ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! *Она заметила что одна нога была развязана* *ХРЯСЬ НОГОЙ ПО БАШКЕ ЛАДАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ* *После изнасилования всё болело.* *она пришла домой с банкой супа потрёпанной внешностью* Д: я ... Я дома! Т: как то странно ты выглядишь... М:МАМА!! Д: Тед нам надо поговорить наедине. *до Тэда начало допирать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.