ID работы: 14296641

Да, это было хорошее время...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай поспать.

Настройки текста
Почему-то все люди всегда кого-то любят. Первая любовь есть у всех, она почти у всех невзаимная, но люди всё равно продолжают любить. Некоторые сильно страдают из-за своих чувств, подвергаются насмешка и издевательствам, им даже причиняют физическую боль, а кто-то любит и получает любовь и в свою сторону. Но что такое вообще любовь? Как понять что ты кого-то любишь? Как это, любить?

***

Юнги учился в выпускном классе. Хочется что-то рассказать о нём. Но что? В школе его считали человеком, который полностью забил на свое будущее, которому все равно на мнение других, и в общем ему плевать на всё. Его скорее немного побоявались после одного случая. Однажды один из учеников прибежал к директору, сообщив о том, что мин избил его и его компанию. Из-за чего никто не знает, некоторые пытались узнать, другие придумывали ответ сами, чтобы хоть что-то пообсуждать или наконец перестать быть неведимкой. Те парни же просто молчали и всегда находили отговорку, только чтоб не рассказывать о том дне. Скорее всего, молчать им сказал директор, он был в очень хороших отношениях с отцом мина, друзья детства. Скоро эту тему люди в вовсе почти забыли, но юнги всё равно сторонились и побоявались. Юнги всё равно не был одиночкой, у него были друзья, примерно с такой же репутацией, а также их вечно окружали их подружки и те, кому нравился мин. Почему он им нравился? А почему бы и нет? Он хорошо учился, имел очень красивую внешность, а его игра на пианино - просто прекрасна, да и в общем многим нравятся "плохие" парни. Так и проходили школьные деньки юнги. Вот и сегодня он пришёл в школу. Зайдя в класс, он проигнорировал приветствия и глупые вопросы одноклассникав, кинул рюкзак к ножке парты, а сам просто разлегся на парте, положив руку под голову. Он почти всегда спал на уроках,учителя его не трогали, потому что знали, что он ответит на любой вопрос. Прозвенел раздражающий звонок, начался урок. В класс вошёл классный руководитель и поприветствовав его, он начал что-то говорить про пополнение, новенького и что-то в этом роде. Дверь кто-то открыл, послышались шаги и госол: - всем привет, я пак чимин, я буду рад с всеми вами познакомиться, пожалуйста позаботьтесь обо мне. Почему-то юнги захотелось поднять голову, ему впервые голос показался не мерзким, а нормальным, который можно слушать, приятный что-ли? Но он проигнорировал это желание и только больше зарылся в рукаве своего худи. - будьте вежливы с паком и помогите ему влиться в коллектив. Поняли? - даа, - ответили все ученики хором. - чимин, садись.. так, с кем же тебя посадить?.. а вот юнги. Садись к нему и мы начнём наше занятие. Чимин сел рядом с юнги, слегка толкнул того локтем. Юнги немного опешив от такого отношения к себе, оюычно никто так не делал, поднял голову, округлив глаза от удивления. Он увидел парня, улыбающегося во все тридцать четыре зуба. Пак был довольно красивой внешности, аккуратные черты лица, и ярко рыжие волосы. Его глаза были с каким-то задором что-ли, хоть их было почти не видно, из-за того что он сильно улыбался. - поздороваться не хочешь? Обычно, когда знакомятся, здороваются. Как тебя зовут, кстати? Я уже говорил, но повторю, я чимин. я перевёлся сюда из пусана, отец решил переехать в Тегу, потому что захотел открыть тут филиал. Эээй, ну скажи уже что-нибудь. - нет. - что нет? - замолкни уже. Поспать дай. Юнги опустил голову обратно, закрыв глаза. - вот как, ладно. Сейчас я замолчу, только потому что идёт урок, но знай, я так просто не сдаюсь. - дада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.