ID работы: 14296645

Чудо

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какое ваше любимое время года? Может, вы любите зиму с её прекрасными видами, которые хочется запечатлеть на холсте, хотя вы не разу не брали кисть в руки? А может, из-за того, что именно в это время года отмечаются одни из самых важных праздников? Или вы любите весну, когда птицы начинают свои прекрасные песни, а жизнь снова возвращается в прежнее русло после долгой и холодной зимы? Возможно, вам нравится лето за его тёплую погоду, беззаботность за счастливые воспоминания из детства, или за то, что наконец-то можно взять отпуск и улететь далеко-далеко от скучной рутины. Либо вы без ума влюблены в живописную осень, поскольку вам приносит наслаждение снова сесть за любимую работу и подзаработать на все ваши хотелки. Но Джуён думает, что это глупая трата времени рассуждать о таком, если в любое время года у тебя под боком лежит сопящее белокурое чудо. Стоило лишь Джуёну глянуть на Чонсу, взгляд сразу становился невероятно мягким и нежным. Он правда не мог смотреть на него как-то по-другому. Милый мальчишка всегда заставлял сердце биться чаще. У кого оно не сойдёт с ритма, рассматривая, как блондинистые локоны аккуратно спадают на спящее личико? А этот персиковый румянец? А эти бледные руки с шеей. Протягивая руку к чужому лицу, Джуён заправляет чужие пряди волос за ушко. До безумия красивый. Если бы не тихое сопение, можно было подумать, что перед ним лежит лишь кукла без единого изъяна, искусно сотворенная мастером своего дела, которую хотелось спрятать далеко-далеко от взгляда других людей. Он жадничает. Осознает, что так нельзя, но все равно не может ничего с собой сделать. Чужая рука касается волос, приятная и любимая рука. Так и хотелось крепко притянуть её к себе и целовать чужие костяшки. Что он собственно и сделал. – И тебе доброе утро, Джуён, – Нежный, хриплый вызвал внутри радость. – Чудо, как обычно, долго спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.