ID работы: 14296682

Бумеранг

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Примечания:
"Этот человек спас наши жизни" Мэдисон указывает Марку на Берни, стоявшего в стороне и явно постресённого тем что произошло пару часов назад... _"Ты думаешь ты можешь победить меня?"_ Он тресёт головой в сторону, пытаясь избавиться от фразы которая эхом отдаеться в его ушах _"Она не смогла. И он тоже не смог"_ Он дергаеться от внезапного прикосновения Джоша к его руке. Он вспоминает как держал её за руку в больнице. Его Сару. Ему ещё хуже. Снова воспоминание, голос полицейского в голове _"Мистер Хейс, ваша жена попала в автокадастрофу-"_ Берни отрывает взгляд от руки Джоша на своём логте и немного пошатываясь подходит к удивлённому Марку "Папа, этот человек, он спас нас всех. И людей которые могли быть после нас-" "После вас? Что ты имеешь ввиду, Мэдисон?" Мэдисон коситься на Джоша, который дергаеться на месте от неприятного воспоминания, а затем на Берни который снова вспоминает..2 голоса которые говорили друг с другом _"Ты думал что он нравиться мне ? Что я с тобой из-за денег? Нет..я хочу чтобы он умер"_ _"Ты хочешь убить его быстро ? Или.."_ _"Я хочу чтоб он страдал. Это всё"_ Берни переноситься мыслями в пару часов назад, он не в состоянии забыть это. Он едва слышит голос Мэдисон в настоящем "...он спас людей которые могли быть убитыми после нас..." ---------------------------------- "Тихо, Джош ! Тсссс...они двое наверху, нам нужно быть тихими-" Берни ещё раз посмотрел наверх, из их совместного укрытия под черепом Гидоры. Наверху было 2 мужчин, одного из которого Берни знал. Директор по безопастности APEX, который должен был быть в Пенсаколе, штат Флорида, в тот момент, а не здесь...Берни испытывал некоторую неприязнь к нему, его слегка бесило абсолютно холодное поведение того. Хейворт был не тем кто мог войти в его круг обшения, Берни даже не знал его фамилию, как и большинство людей в APEX, поэтому они все просто звали его по имени. Второй мужчина был ему не слишком знаком, но он слышал как Хейворт обратился к нему,как к Рэну, так что это вероятно было его имя. Прямо сейчас он не знал чего еще ожидать от APEX и велел всем быть тихими. Берни почти потерялся в мыслях о том что Хейворт делает здесь, когда краем уха случайно услышал "Куда ты хочешь деть его тело, Хейворт ? У нас не так много вариантов" Мужчина подумал что ослышался, но Хейворт сказал в ответ "Гмм...куда-то где точно не найдут. Может быть вынести в мусорном баке и скормить его Черепозавру. По крайнее мере так его тело не найдут точно, но появяться вопросы о том куда оно делось и мертв ли он вообще" 'Тело?'-подумал Берни-'Какое еще тело они имееют ввиду?'. Он увидел как Рэн сел к кресло пилота и ухмыльнулся в ответ Хейворту,стоявшему у стены "Я знал что у тебя будут самые сумашедщие идеи" "Так что это сотрудничество определенно оказалось успешным, не так ли ?" Хейворт едва видно улыбнулся, прежде чем вернуться к своему повседневному выражению лица. Увидеть его улыбку,даже такую, было привелегией для многих людей. Берни почти подумал что его сглючило и продолжил слушать. Как нарочно они оба замолчали и Берни не чувстовал особого напряжения там, как-будто у них было определенное понимание и молчание не было неловким. Рэн первым открыл рот "Уже скоро....уже скоро он будет мертв. Мы сотрем Уолтера Симмонса" "Я с нетерпением жду этого момента" Что было дальше Берни даже вспоминать было плохо - у Мэдисон зазвонил телефон и они двое заметили троицу внизу. Хейворт молчаливо согласился с Рэном, и бросился бежать за ними. Уже убегая от него и прячясь до Берни медленно дошло - тело о котором они говорили - Уолтер Симмонс. И через минут 20-30 они увидели его воочию,лежавшим на холодном полу в комнате за черепом Гидоры. Рядом, в стекле , была едва видная дыра от пули которая и убила Симмонса, с все еще видимыми подтеками крови на краях. Берни даже не стал трогать Симмонса, было ясно что скорая тут уже не поможет.Часть его хотела предупредить Симмонса,прежде чем до него добрались, но было уже слишком поздно. Рэн и Хейворт сделали то что хотели. И Берни понял что Хейворт тоже не так прост, было ясно что тут работал профи. Дети были в панике и нужно было придумывать как выбраться живыми, ибо по окресностям где-то ходит Хейворт. Берни помнил как его тогда бросило в дрожь при мысли о том что автокадастрофа в которой Сара получила смертельные травмы, была четко и заранее спланирована. Это все был Хейворт. Он избавлялся от людей которые находили то чего не должны были...и что интересно,Берни было видно как тот никогда не любил Симмонса. Ему было интересно почему Хейворт не уволился годами ранее,но он отложил этот вопрос и обрашение в полицию на потом. А то что было еше через 10 минут Берни помнил обрывками... и частями фраз Хейворта, с которым они столкнулись в самом пункте управления Вот он пытаеться добраться до детей Вот Берни уже толкает его назад, дая мошный отпор, Вот Хейворт уже почти задушил Мэдисон, пока Берни "в нокауте", на самом же деле поджидая подходяшего момента чтобы воспользоваться ближайшим огнетушителем И наконец он помнит момент когда он со всей силы ударил Хейворта этим по голове, тот от неожиданости вскрикнул и покачнулся назад, зацепился за что-то в процессе и с приглушенным 'нет..!' упал вниз ----------------------------------------------------------------------------------------- Берни снова дернулся, выйдя из мыслей в настояшее и видимо Мэдисон уже сама расказала все Марку, судя по лицу мужчины "Ударил его огнетушителем по голове ? Черт побери....вы все в порядке ? Этот Хейворт не ранил вас ?" "Физически да, а вот морально..." Внезапно к Берни в голову пришла давняя фраза Сары "Не знаю как ты, а я верю в бумеранги судьбы"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.