ID работы: 14296748

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ох, это очень плохо, — в панике сказал юноша и начал настраивать штаны. Се Лянь опаздывал на занятия уже на 30 минут и старался собраться как можно быстрее. Наконец он надел черные штаны и белую оверсайз рубашку. Он быстро схватил рюкзак и на бегу надевал кроссовки. Наконец он вышел из квартиры и побежал в школу. К счастью, Се Ляня. Погода была солнечной. — Хоть что-то хорошее сегодня, — с улыбкой сказал юноша. Се Лянь старался идти на как можно быстрее и, к его удивлению, успел к началу 2 урока. Наконец он сел за парту и смог расслабиться. На удивление Се Ляня уроки пролетели быстро и легко. К его счастью, его даже не отругали за то, что он не пришел на 1 урок. После того, как закончились уроке, он уже собирался выходить из учебного заведения, но кто-то внезапно нежно коснулся его плеча. Се Лянь обернулся, и это оказался его друг Цинсюань. — Привет, А-лянь, — с улыбкой поздоровался Ши. — Здравствуй, Цинсюань, — с такой же дружелюбной улыбкой ответил юноша. — Хмм, Цинсюань, ты не хочешь пообедать со мной в кафе? — с надеждой спросил Се Лянь. — С Удовольствием. С энтузиазмом ответил Цинсюань. ••• — Что же ты закажешь, А-лянь — спросил малдший Ши. — Я слышал, тут делают восхитительные булочки. Они очень воздушные и мягкие, словно облако. А начинка с заварным кремом с ноткой цитруса — отдельный вид искусства. Начинки настолько много, что когда кусаешь, она прям растекается. — Хах, после твоего рассказа я и сам захотел эти булочки, — с улыбкой сказал Цинсюань. — Ну, мне эти булочки так описывали. Надеюсь, они оправдают наши ожидания, — сказал Се. — Я предлагаю ещё заказать клубничный чай. — Думаю, это будет прекрасным дополнением к булочкам! Юноши сделали заказ и продолжили разговаривать. Во время разговора Цинсюань взял руки Се Ляня в свои, и юноша смутился. — Ты очень мило краснеешь, А-лянь, — с нежной улыбкой сказал Ши. — Хах спасибо? Они провели прекрасное время в кафе и после того, как поели, решили прогуляться в парке неподалеку. Ши Цинсюань и Се Лянь держались за руки и гуляли несколько часов. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и им обоим надо было возвращаться по домам. — А-лянь, я давно хотел бы признаться, что я тебя люблю. Большое, чем друга. Надеюсь, это взаимно — с надеждой спросил Ши. Се Лянь замер на несколько секунд и ничего не отвечал. Ши Цинсюань уже готовится к самому худшему. Но внезапно его крепко обняли. — Это взаимно, Ветерок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.