ID работы: 14296827

СБОРКНИК ЗАЛУПА ПО НАШИМ ПЕРСАМ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕАКЦИЯ Т/И НА ГОТОВКУ И/П

Настройки текста
Примечания:
ВАЛЕРА Т/и зайдя на кухню ахуела она была полу взорвана и полу сгоревшая.Пройдя чуть дальше увидела что нет пола.Не успев моргнуть кухня вернулась в прежний и в взади послышались шаги повернувшись девушка увидела в дверяхс коробкой от пицц. -Э-э-э ты видела? Сказав блондинка неуверено поставив пиццу на стол. -Ну тиип..Эхехе -Ну значит уже не нужно лгать,погнали хавать -Э..Ну ооок??? КРИС Зайдя на кухню в воздухе витал вкусный и аппетитный аромат.Подойдя к парню он готовил спаггети с курицей. -Зачем так много?Ты же не ешь сам! -Ичо,ты же есть будешь -Ну не стоко -Ну думаю ты сьешь хотяб половину чего я сьел хех ЛИЗА Прийдя на кухню в ее нос попал столь аппетитный и ароматный запах чего то столь вкусно,что даже сытый человек снова захотел есть.Подойдя к ЖЕНЩИНЕ,она увидела как та готовила блинчики -Садись щас кушать будешь -Аээ,ну окк!! девушка быстро сев за стол стала оидатьблинчикков захлебываясьв слюнях. ТАМИОКА Зайдя на кухню перед ней встала картина девушка убегала от ожившыхяиц кидая в них муку.Обосравшись девушка кинула стул в яйца. -Ты цела? -ААА Я ПРОСТО ОТКРЫЛ ИХ Девушка упала в ноги т/и и став та закинула ее к плите став рядом -ДАВАЙ ГОТОВЬ -ЭЭЭ ЧО МАРК Она не заходила она появилась где то и перед ней встала картина марк с опарышами предлогал пообедать.Девушка пробила стену и свалила,марк обиделася -ДА ОНИ ВЕУКСНЫЕ БЫЛИ ШМАРЬ МИКА Девушка отошла на кухню за чаем и увидела как девушка готовила чтото по рецепту -Что готовишь??)) -ДА ЭТИ ДВА ЗАЕБАЛИ БЫТОВЫЕ ИНВАЛИДЫ ЗА НИХ ГОТОВЬ ИХ БЛЯТ ХАЧАПУРИ ДА Я ИХ САМА НА НИХ ПУЩУ -Понял,ай да помогу T/И подошла к мику и продолжила ей помогать,парням они ничо не дали а ток послали АНИТААААААААААА Зайдя на кухню ее небыло,была лишь девочка 6 лет которая заставляла перестраивать кухню -Аээ не отвлекаю -О рабочий!! анита закинула т/и тоже строить кухню СИМБА Она не успела встать как мир взорвался КОТЯ Девушка увидела проходя мимо кухню старавшегося парня приготовить чтото быстро,будто топорясь подойдя к коти тот слегка вздрогнул чуть не выронив ложку -Ой прости!А что готовишь?? -Аээаэа..Да так перекус. Выдохнув котя приступил дальше делать мини перикус ФЕДЯ Придя она увидела как парень и все вокруг было в продуктах и сам тот пытался отереть кухню -Понял потом зайду -ПОМОГИ Т.И НУ ПЖПЖПЖП Я УМРУ ТУТ -НЕТ И НЕТ -ПРЕДАТЕЛЬ КАК МАРК И МИКА АААА Парень начал материться на всю кухню а ты быстро смоталась РИНА Проходя мима т.и заметила как рина чтото достоет из духовки.Заглянув там был пирог,увидев т.и та сказала -10000р белорусский и дам побробавать -Нет уж спасибо.. сказав т.и быстро стащила кусок и убежала -КУДА ШМАРА Рина побежала за т.и ОЛЯ/МАША Пройдя мима она увидела как те чтото друг другу напевали и готовили,не смев их прирывать та спряталась и выглядывала из под двери за ними,пока в нее не прилетела поварешка от оли. -НЕХЕР ПОДГЛЯДЫВАТЬ! -АУЧ! Маша лишь спустила смешок САНЯ Проходя мимо кухни она почувстовала очень вкусный и аппетитный аромат который никогда раньше не ощущала заглянув она увидела негротянку. -О сань готовишь? -Мг Промычал парень дальше чтото готовя ТЕТРАДЬ Он спал место готовки. КАРИНА Проходя по коридорам ее схватила карина -Го попробуешь чай который я сделала?))) -ЭЭ..Ну оооок??? Пройдя в лабороторию и сев на кресло карина свзяала т.и и залила в нее все зелья,та потом отходила месеца. ДЖУЛЬЕТА Зайдя на кухню за перекусом на девушку попала горящая кострюля -ДЖУЛЬЕТ ВСЕ ООК?!!:!??!? Увидев полу затопленую кухню и в ней джульету -ААА СОС ЧАЙЛЬД Зайдя на кухню за чааем она увидела рыжего который тушил полотенце -Э..Тебе помочь? -ДАДАДА ПОМОГИ Т.и помогла потушить все.Она увидела все сгоревшие полотенце и отправила рыжего ждать когда та приготовит ПЕЧАЛЬ/ЭГО Она прибежала на крики помощи,печаль была на огромной сковороде а эго очень громко смеялась,т.и попыталась сбежать но ее закинулу в котел -ЪАВХАХВХАВХА ПИЗДА ВАМ ДИАНА Придя на зов дианы ей дали кортошку в пиве.. -ОТ ШЕФ ПОВОРАА!! -Агаааа....... Девушка унесла в комнату и выенлуо в окно поясь прбовать ВИКА Она готовила милые пончики пока к ней зашла т.и -О привет викусь!Что делаешь -Пончики крису! Т.и унизила девочка 6 лет ЖЕНЯ/ГОСПОЖА/ТЕКВР Т.и теквр вызвал по просьбе и срочной на кухню,девушка думала что гдето накосячил и прибежав она увидела связаных во рту с тортом госпожу и женю -Уведи их или выкинь в окно лучше. -Э..Хорошо. Девушке не привыкать работая тут выкидать 2 этих слыша как те сруться 01 Он не готовит ваще никогда он электричество лол Часовщик Он тож не готовит лол,у него нет времени ТЕНЬ Ему крис готовит лол Система/анаки девушка зайдя на кухню увидела как красная чтото готовит и бы довольно приятный запах,а система реско заорала -АНАААКИИ ТАМ Т.И ГО ЕЕ ПРИГОТОВИМ -ЭЭЭ Т.И УБЕЖАЛА -НУ СТОЙ Система побежала за т.и -Жесть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.