ID работы: 14296836

Imperfect love

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
korowkin бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лесная идиллия. Минхао/Джун

Настройки текста
Примечания:

I just wanna make art, read books,

and find someone who loves me enough

to kiss my face.

Минхао стоял перед большим мольбертом из светлого дерева, выводя на холсте замысловатые зелёные узоры. Он водил кистью с минуту, затем отступил на шаг и уставился вглубь тёмного хвойного леса за окном. Широкие кисти елей плотно жались друг к другу, но яркие солнечные лучи всё-равно находили путь, чтобы осветить маленькую опушку и скромный домик, что стоял на ней. За домом текла журчащая речка и её весёлые песенки доносились до юноши через открытую форточку. Прямо на створках распевали любовные серенады соловьи с жёлтыми грудками, а в садовых кустах стрекотали сверчки. Наслаждаясь идиллией и впитывая природную энергию, Хао чувствовал себя самым счастливым. Его внутренний ресурс восполнялся в считанные минуты, стоило ступить на порог лесного убежища. Тут он мог читать книжки и рисовать, без страха быть потревоженным или оторванным от любимого занятия. Тут, среди величественных деревьев и маленьких зверьков, Хао чувствовал себя настоящим. Юноша вновь макнул рыжий ворс в тёмно—зелёную краску и стал вырисовывать хвойные иголочки на пушистых елях. Длинные пальцы с неряшливо выкрашенными в чёрный ногтями легко держали кисть, пока на холсте появлялись новые изящные линии. Хао высунул кончик языка, сосредоточенно разглядывая заострённые верхушки ёлок, затем придирчиво глянул на ассортимент собственных кистей. Разного размера и цвета, но, как одна — умоляюще, смотрели на него в ответ мохнатые кисточки. С сотню инструментов умещалось на его подоконнике: толстые, тонкие, приплюснутые. Выбирай — не хочу. Но Хао пристально осмотрел каждую и, наконец, остановился на тонюсенькой кисточке из ворса колонка. Она весело звякнула, радуясь, что пришлась по вкусу художнику и идеально легла меж его тонких пальцев. Тяжёлая дверь позади скрипнула и отворилась, впуская в дом проворный сквозняк. На пороге послышалось нерасторопное копошение. Хао не обернулся, но на его лице расцвела самая очаровательная улыбка, а по коже побежали мурашки то ли от внезапного холодка, то ли от появления его неуклюжего предмета обожания. — Я вернулся, — послышался хрипловатый голос. — Где гулял? — Минхао продолжил вырисовывать острые верхушки зелёных красавиц. — По грибы ходил, — на кухонный стол водрузили что-то с приглушённым стуком и Хао догадался, что это корзинка с разного вида грибами. И ему оставалось только молиться, что не с ядовитыми. — Ты же не любишь грибы. — И что? — искренне удивился парень, стягивая с себя колоши. — Мы же в лесу, как я мог не собрать их. Тем более, мне нечем больше заняться, — последняя фраза прозвучала с ноткой обиды и притворной досады. — Ты обижаешься? — буднично, не отрываясь от занятия спросил Хао. — Конечно нет, — махнул рукой юноша. — Ну, может быть, совсем чуть-чуть. — Джун-и, подойди ко мне. В миг Минхао почувствовал крепкие руки на своей талии и широкую грудь, жмущуюся к его лопаткам. В нос ударил приятный аромат свежести хвойного леса и еле ощутимый запах малины, которую они умяли на завтрак. Шеи коснулось тёплое, слегка сбившееся от волнения, дыхание. Джун шумно втянул чужой запах носом и блаженно вздохнул. — Так красиво, — восхитился художеством Джунхви. Он знал, что Минхао непревзойдённый художник, но каждый раз искренне удивлялся чужому мастерству. — Спасибо, милый, — Хао улыбнулся уголком губ и замер, когда ощутил на щеке лёгкий поцелуй. Рука Джуна быстро очутилась на чужом затылке, разворачивая голову Хао к себе. Парень начал усыпать короткими поцелуями любимое лицо, чмокая в щёки, лоб, уголки губ и нос. Последний — самый сладкий и долгий — поцелй Джун оставил на розовых губах. Он отстранился и довольно улыбнулся, выглядя при этом немного глупо, но до ужаса мило. Джунхви вновь окольцевал чужую талию и уложил голову на плечо Минхао, сладко вздыхая. Хао, трепеща всем телом и даже ресницами, вернулся к своему высокодуховному деянию — созерцанию пейзажа за пыльными стёклами. Ибо всё его нутро было слишком взволнованно близостью любимого человека, а рука отказывалась ровно держать кисть. — На меня, кстати, белка напала, — недовольно пробурчал Джун. — Хотела отобрать твои грибочки? — Прикинь! Но я храбро сразился с ней и все грибы остались невредимыми. — Ты у меня такой храбрый, — Минхао пустил тихий смешок. — В следуюший раз я её хвост тебе на кисти пущу, — причмокивая пригрозил юноша. — Ты вроде говорил, что из белок кисти самые лучшие. — Не надо белочек мучить, Джун-и, у меня и так кистей навалом, — Хао махнул головой на кладись инструментов. — А грибы мы всё равно кушать не будем, мог и поделиться. — Я добытчик и должен приносить в дом еду, — серьёзно пробубнил Джун в шею парня, а Минхао только улыбнулся и стал нежно гладить его руки кончиками своих длинных пальцев. Тут, в глубине тёмного хвойного леса, вдали от людских глаз и городского шума, Хао чувствовал себя чудесно. Тут, в компании Джунхви, Хао чувствовал себя любимым и самым счастливым человеком на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.