ID работы: 14296841

Спасательная коробочка

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Коробочка

Настройки текста
Примечания:
      Мы знаем друг друга долгие годы. Мы столько всего пережили, что и вспомнить, наверное, не получиться..       Ежедневно мы виделись, даже когда общались с совершенно другими обжектами, но судьбы, решила, что нужны нам не они..       Я так рад и я так.. В шоке? Ну, то есть.. Почему так?.. Почему столь солнечный парень достался мне? Да. Я хоть и считают себя лучше того клубка для него, но.. Не уж то я именно тот, кто в его глазах сияет так же, как он в моих?       Да я не верю! Этот блондин сияет всегда, в день, в ночь, что летом, что зимой, когда радуется, когда грустит, чтобы не происходило, светиться он будет сильнее Лампчки и не только в моих глазах. Но..       Но я не верю, что он видит во мне тоже самое.

      Я не считаю, что я ужасен. Я чувствую себя прекрасно в своём теле, со своим характером, вкусом и другими вещами, но я действительно не верю, что я тот, кто является для него лучом света. "Кнайфи" "милый" "любимый"

      Как же это противно! До тошноты и судорог в теле. Никто и никогда не смеет меня так назвать. Но не ты, нет. Ты можешь, и можешь называть меня так столько, сколько посчитаешь нужным. Я не знаю почему, но ты можешь.       И ты делаешь это и мне это нравится, мне нравятся все моменты проведённые с тобой. Всё, что связано с тобой приносит удовольствие и от этого уже страшно!

      Первое общение

Первая улыбка. Первые объятья. Первые взгляды. Первый поцелуй. Первые признания. Первые стоны. Первое утро вместе. Переезд. Общая комната. Совместная жизнь.. Все то, что происходило впервые, что я запомнил, и надеюсь, что не забуду ни-ко-гда.

      Это останется со мной, до самой смерти! По крайней мере, я надеюсь на это.. Потому что вижу, что что-то идёт не так.       Розовые очки спали, но ты остался тот же. Чувства те же. Любовь все есть, но что-то не так. Что-то изменилось и что-то ощущается по-другому.       Я все так же люблю тебя до ужаса, до ужаса во всех смыслах, но я чувствую, что словно все разрушится.       Словно мой взор, стал замечать то, чего не замечал раньше.       Не уж то ты всегда так улыбался.. И не только мне? Все эти взгляды.. Они были не только в мою сторону? Твой сладкий смех.. Был не только от моих шуток?       Да может я все это себе надумал?       Ни раз я стал задумываться над тем, что накручиваю себя. Что все взгляды, объятья, поцелуи, нежные касания, интимные касания и не только, были мне даны из поблажки.       Сейчас он меня держит за руку так тепло и так нежно, но я понимаю, что он делает это с каждым. Я ни первый и ни я последний.       Что чувствовать сейчас? Не знаю.. – Тебе нравится? – спрашивает блондин, смотря на своего друга с ожиданием, держа на лице улыбка, а в руках вилку с накрученной лапшой. – если нет, мы можем заказать что-то другое.. – Не переживай, Пикч, меня все устраивает. –отвечает нож, с некой усмешкой, смотря в свою тарелку с такой же порцией лапши, особого соуса на ней и маленькими тефтельками. – хоть мяса могли и побольше добавить, хаха..       Он вновь улыбается и вновь так мило и с такой, нежностью. Но он же желает так не только мне?       Может это ревность? Да неужели? Прямо как у того маленького истерички? Он доводил Пикчера до истощения и я не позволю, чтобы это повторилось.

Тем более, чтобы повторилось из-за меня.

      Прогулка по парку и пустые разговоры ни о чем. Так интересно и так нудно. Так красиво и противно от этой романтики. Но я не могу перестать улыбаться от того насколько это.. Мило?       Да, это чертовски мило, но так же противно. Мило то, что это делаешь ты, но противно от того, что это представляет из себя.       Я желаю, чтобы ты продолжал это делать, но остановился, как можно быстрее и ты... Остановился?       Мы стоим у вида на город с высокого склона от чего захватывает дух, но в тоже время страшно.       Я знаю, что ты не причинишь мне боль, но знаю, что я могу причинить её сам себе.       Я начну винить себя, если сейчас ты скажешь мне, что все те три года жизни вместе, тебе надоели и ты хочешь сделать перерыв. Или разойтись вовсе. Или не общаться и даже не видеть меня.       Я пойму и приму, но..

***

– такой прекрасный вид.. – молвит Пикчер, держа Кнайфи за руку и не отпуская, словно боясь её отпустить. – Да, это верно.. Хотя все равно стремно как-то.. Знаешь.. Такая высота, не дай суши-бог упасть.. – подмечает пепельноволосый, после чего, на него с удивлением смотрит партнер, а за тем, неловко кашляет в кулак и отводит взгляд. — Ну, если тебе не комфортно, то мы можем отойти – ответил Картиныч. Его парень хотел был отказаться и сказать: "да все хорошо, просто есть всякие беспокойства", но не успел, вещь его уже притащили к ближайшей скамейке.       Проходит время. Двое ребят сидят на скамейке в парке, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга, но что-то не так. Вечер не закончен, точнее..чего-то не хватает.       Но чего именно, понять сложно, да и не хочется.       Мысли лезут только нехорошие, нагоняя всю эту атмосферу, но "инвалид" пытается на это не реагировать и переводить тему в голове с одной на другую, хотя сам понимает, что и сам осознает, что готовым нужно быть к чему угодно.

Тишина прекращается..

–Кнайфи.. Я бы хотел с тобой кое-что обсудить.. – слышится с уст Картиночки, от чего сердце замирает. В животе словно все сжалось, а дыхание, на секунду, словно стало тяжёлым, как в воде. – мы об этом как-то уже говорили и... Может ты знаешь о чем я.. – продолжает говорить блондин, пока нож, не поднимает взгляд на любовь своей жизни, ожидая всего худшего..он надеется на лучшее, но готовиться к худшему. — Да, я понимаю о чем ты.. – резко отвечает нож, а у Картины на этот ответ широко открываются в глаза с небольшой долей страха и беспокойства. – честно.. Я уже давно думал, что так или иначе.. Это может произойти.. –Ну, я просто думал, что.. – не договорив парень вздохнул, сам не зная, как выразить чувства и мысли, что то и дело кипят в голове, тем более, что его план раскрыли! Но больше всего его смутил.. Столь грустный тон своего собеседника. – но раз ты догадывался-! Точнее догадался.. Почему ты..ну, знаешь.. Такой грустный..?       Такой вопрос ввёл Кнайфа в небольшой диссонанс и даже возмущение! Почему он должен быть рад тому, что возможно сейчас его белая полоса жизни кончиться?? Почему сейчас он должен улыбнуться и сказать, что будет рад разрыву?! Он уже понимает, что этого не избежать. Он понимает, что этот красивый вечер, скорее всего, был сделан для смягчения обстановки, но легче не стало! – А почему я вообще должен быть рад этому? — внезапно спрашивает нож и на удивление, даже для самого себя, в его голосе слышна явная... Агрессия?       Картиныч в шоке. Голубые глазки в страхе смотрят то на ножа, показывая свою уязвимость, то куда-то в сторону, показывая смущение, а потом и вовсе вниз, стыдливо разглядывая камни под ногами. – Я думал ты будешь рад.. То есть.. Многие уже решились на это, вот я и подумал,что мы могли бы.. – Подожди!.. Кто все? Кто решил?? Почему могли бы?! – начал повышать голос кареглазый, но после, аккуратно сжал руки в кулаки и вздохнул. — извини. Но я тебя не пойму, Пикчер.. Из твоих "всех" я могу вспомнить только Курасана с Чашечкой. – молвит нож, разочаровано уже не смотря в глаза, как он считает, уже бывшего партнёра.       Блондин моргает. Он большими глазами смотрит на Кнайфа и в его больших глазах видно непонимание и ступор, а за тем.. Он улыбается.       Да, именно что улыбается, а после слышится смешок.. Второй.. А спустя две секунды смех картины раздаётся по округе.       Он аккуратно прикрывает рот и прихватывает собственный живот, который, того и гляди, от таких резких смен обстановок, гляди и лопнет.       Нож не понимает ничего. В его глазах читаются непонимание, обида, злость, возмущение и.. Страх..

Почему он так себя ведёт? Не уж то я довёл его до такого своими вопросами? Это накопительный эффект? Он так долго терпел меня и нервы решили сдать именно сейчас??

      Нож с беспокойством глядит на блондина, что тот начинает чувствовать на себе прожигающий взгляд и пытается перестать смеяться, поднимая свой взор на Кнайфа в ответ. – И-извини, Кнайфи.. Просто мне кажется, хех... Мне кажется мы не так поняли друг друга. -       Непонимания в глазах партнера становится больше, но Пикчеруля держится, чтобы не засмеятся вновь.       Его рука нырнула в карман пальто, и за эти пару секунд, нож успевает надумать себе много новых проблем, ровно до того момента, как... Он видит коробочку в руках Картинного. Да такую маленькую, темно коричневую, бархатную, при этом, похожую на обычную коробку для подарков. –Не уж то ты действительно решил, что я хочу завершить эти отношения, Кнайфи? – Хихикает Картиныч, пока сероволосый юноша отводит неловко взгляд, понимая, что он сам уже ничего не понимает! – мы вместе уже три года. Все эти три года наша совместная жизнь была насыщенной и прекрасной. Совместная готовка, подготовки к праздникам, прогулки, свидания, объятия, встречи с друзьями, провождения всяких там.. Хехе.. – смущённо издаёт смешок парень, пока щеки покрываются румянцем вспоминая всякие вещи со своим парнем. – Мы слишком долго вместе в статусе "пара".. Да. Я хочу это исправить. Но хочу ни разрыва наших отношений.       Сердце кареглазого остановилось. Дыхание стало тише и клетка словно сжалась, а тело все большое и больше становилось словно неподвижным. – Я знаю, ты не любитель такого признания где-то в публичных местах где могут увидеть, но.. Кнайфи.. Ты.. – начал запинаться смущенный Пикчи. –Ты готов прожить, возможно, всю свою жизнь рядом со мной, в горе, радости и не только. Строить семью и дальнейший совместный пусть под.. Кхм.. Узами нашего..

Сердце замирает, но его стук все равно слышен в голове громкими ударами. Коробочка в руках Пикчирули открывается.

– под узами нашего с тобой.. Брака?       Молчание.. Это ощущается, как то самое шуточное "громкое молчание", но такого сейчас оно и есть! Так тихо и от этого так громко и волнительно!       Руки Пикчера начинают слегка дорожать, пока он продолжает стараться удержать коробочку с её верхней частью, пока снизу виднеется сияющее колечко.       И опять смешок, но с другой стороны. – Как ты меня только терпишь..? – произносит Кнайф, с улыбкой смотря на своего партнера, пока кончики пальцев начинают дрожать вместе с руками собеседника. – Хех..любя..как же ещё? – Спрашивает блондин, неловко отводя взгляд. — так.. Что ты скажешь, Кнайфи?

Внезапно, Картиныча хватают прямо за щёчку одной рукой и другой за талию. Он чувствует.. Сладкий поцелуй..

...

      –Это же можно считать за..?

Утро

      Кареглазый просыпается не открывая глаза и лишь вытягивается делая "потягушки".       Сразу после этого, ножик вновь обнимает подушку, но теперь открывая глаза и видя перед собой все ещё спящего блондина, что слегка приоткрыл рот, положил одну руку под голову, а вторая, видимо, была где-то под подушкой.       Рука парня вновь оказывается на щеке партнера, как вчера.       Проводя пальцем по мягкой щечке, в голове проносятся мысли.. Куча мыслей.. Но ни одна из них ни смутна, ни страшна и не безобразна..!

Я не помню, что я сказал вчера, услышав твой вопрос.. Не помню до, не помню после. Не помню то, что именно было на ужин и на завтрак, но я могу быть уверен в одном.

Я точно сказал "да"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.