ID работы: 14296845

Вообразить сложно мой взгляд на мир, где создания снов моих..

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Забавные соседи

Настройки текста
Примечания:
Конец весны. По улицам бродили люди, одетые уде в летнюю одежду. Дети которые радовались тому, что не нужно скоро ходить в школу. Голубоволосый парень наблюдал за окном эту погоду. Ларри уехал с мамой на весь день и поэтому погулять не с кем. Звонок в дверь. Папы дома нет, может соседям что то нужно? Подойдя к зелёной двери и открыв её он увидел девочку. На вид ей было лет одиннадцать. — Приветик! Извиняюсь если побеспокоила, хотела бы познакомиться с новыми соседями! Меня зовут Френ Боу Дагенхарт, можно просто Френ. — та выглядила счасливой и смотрела на своего соседу, протянув руку для знакомства. — Приятно познакомиться. Салли-кромсали, можно просто Сал. — тот жмёт руку девочке. — ты новенькая здесь? — Да! Буквально минут 40 заселились, а мне скучно, вот и решила познакомиться с соседями. Некоторые конечно не очень хорошие, но это не так уж и плохо. — Забавно. Я тоже когда сюда заселился впервые то знакомился со всеми. А ты откуда? — С туманной улицы, а город не помню. Кстати! Мне нравятся твои хвостики, никогда не видела голубых волос, и хвостики у мальчика. — Хах, благодарю, впринципе если мальчик носит хвостики то ничего страшного. — Естественно ничего страшного. Помню моя подруга Алиса, сказала что представляла мужчин в бальных платьях, а девушек в смокингах. Хихи. — Вижу у твоей подруги хорошее воображение. — Очень. А почему ты носишь эту маску? Салли отвёл взгляд. — Ой, прости, я не хотела тебя задеть, честно. — Не беспокойся, всё нормально. — Тогда хорошо!.. Ладушки я пойду, а то мне мама такое устроит, хихи. — Уже уходишь? Хм. Хорошо, до встречи. — До встречи, Салли Кромсали! Френ скрылась в лифте уехав на свой этаж. А Салли зашёл в квартиру думая о новой знакомой. Надо бы рассказать о ней Ларри.

***

На следущий день, когда Ларри сидел у себя в комнате зашёл Салли. — Привет, чувак. — поздоровался Ларри увидев Салли. — Привет, Ларри. Ты знал что у нас новая соседка? — Хрена, кто она? — Френ боу, довольно забавная и интересная. Заходила вчера узнать о соседях. — Прям как ты в первый раз, хаха. А лет ей сколько? — Она не говорила, но на вид одиннадцать. — Фига, познакомь а. — Если бы не сидел целыми днями в своей комнате, то и познакомился бы давно, хах — Эу, меня вчера не было — Шучу я, пошли погуляем? а то дома скучно — А давай. Через некоторое время гулянки онр увидели Френ. — Слух, а это не она? — спросил носатый. — О, она. Френ! Привет! — Салли помахал рукой крича Френ. Та увидела его и помахала рукой, тот подозвал её к себе. — Я бы хотел тебя познакомить с другим соседом, Ларри, он живёт в подвале, так что ты не могла к нему зайти. — Приятно познакомиться, Ларри! Я Френ Боу Дагенхарт, для знакомых Френ. — девочка улыбнулась и снова протянула руку для рукопожатия. — И мне приятно познакомиться, Френ. — Ларри пожал руку девочке. — А раз уж у нас такая компашка, может погуляем? Втроём веселее. — сказал Салли. Никто против не был.

***

Вечерок был довольно насыщенным, троица ходила к парку, который был недалеко от апартаментов. Ларри умудрился упасть в траву и его кофта была теперь с зелёными пятнами. Они рассказывали истории из жизни, только Френ особо ничего не рассказывала, только про своего кота Мр Полночь. Френ слегка завидовала слушая забавные истории от с родителями Салли и Ларри, а у неё только мачеха, но и ею она довольна, правда она никогда не заменит полностью настоящую маму Френ. Позже когда они собирались расходится, Салли позвал Френ поговорить. — Френ, я заметил что ты довольно молчаливая была сегодня, что-то случилось? — Не волнуйся, ничего особенного, только несчастный случай. — Можешь рассказать если не секрет? Высказываться хорошо и не нужно ничего стыдиться. — Держи это в секрете. Мои родители были убиты ужасным и большим монстром. Мне было немного завидно, из-за ваших забавных историй. Но в этом нет вашей вины, вы не знали. — Френ заметно помутнела, её выражение лица обрело грусть. — Ох, прости меня пожалуйста. Мы не хотели тебя задеть. У нас с Ларри тоже нет некоторых родителей, у меня нет мамы, у Ларри папы, так что немного мы совпадаем со своими проблемами. Больше не будем говорить о родителях, не хочу чтобы тебе было некомфортно. — протезный старался утешить маленькую девочку, он не думал даже что у неё нет родителей, да и монстр. Всё таки она выглядела счасливой и сложно даже подумать что с ней было ещё на самом деле. — Кстати, ты говорила что то о Мр Полночь, твоём котике. У меня тоже есть кот — Гизмо. Ленивый до жути, зато прикольные штуки делает. — Ой как здорово! А у меня кот умеет разговаривать. — Ого, серьёзно? — Только со мной и с близкими он говорит, думаю наши коты подружатся! — Интересно. Думаю когда нибудь надо бы их познакомить. — Думаю да! — Ладно, Френ, пока, уроки надо делать, а то что родители, что учительница огребёт меня. — Хорошо, пока! Салли и Френ разошлись по разные стороны. Продолжиться ли история или нет, решать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.