ID работы: 14296855

Усеянный вихрь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Александр Трахович.

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. Начало. История Сани берёт своё начало с Млечного Пути… В нём находятся все вселенные. Но с появлением Сани всё изменилось… Вселенных стало больше, намного больше… Саня вначале был просто слизью. Обычно у слизи слабый интеллект, но слизь может много что выдержать, как например месяц времени на Земле без воздуха. Так вот, эта оболочка странствовала по космосу, пока не наткнулась на планету ЕА123о. Упав на планету, в густо лесу, стало зарождать жизнь, по-крайней мере просто дальше жить, как в ни в чём не бывало…люди, которые населяли эту планету, стали пробовать на вкус жижу. Что ему? Он сам себя воспроизводил, только нужна была маленькая деталь, как например кости живых существ. Пока те ели его, он ел их. Про это просекли и построили там изгородь, уничтожив местность до неузнаваемости. Слизь потихоньку стала «умирать». Осталось всего-ничего, практически литр. Тогда этот последний литр, чем и являлся Саня, проник глубоко в землю, а после и добрался до ядра этой планеты. Он заменил его собой. С тех пор стали появляться на этой планете мифические существа, которые подсократили популяции людей. Люди же не дураки, построили государство, став защищаться от миф. существ. Существа тоже стали строить государства. На трон садились самые сильные. Так и появились 5 государств: 1) Государство Людей, Гринтопия. 2) Государство Оборотней, Вульфрам. 3) Государство Ночных «Тварей», Теньстенопль. 4) Малое Государство Эльфов, Йэранч. 5) Государство Остальных Мифических Существ, Виальхорч. Два государства лидировали, это 4 и 5… Естественно людям и оборотням это не нравилось, поэтому некоторые из них тайком проникли на территории этих государств. Люди распространили слухи, что эльфы очень ценны, как товар в другие государства, а оборотни распространили слухи о том, что другие мифические существа опасны. С тех пор существа, которым удалось сбежать, прятались, те кто не смогли, тех либо продавали, либо убивали. Государство людей было жадным. Государство оборотней было свирепым. Государство ночных существ стало независимым, так как они закрыли к себе пути с помощью волшебной магии и прочного камня. Государство эльфов стало раздробленным. Всего остались пять народов, которые объявили свои точки проживания городами. Государство мифических существ разрушено и полностью уничтожено. Что насчёт Сани? Да, он видел, что происходит, даже участвовал в войне против оборотней, создав себе очень слабую оболочку, так как боялся потерять свою недавно набравшуюся массу и силу. После нескольких поражений, он просто перестал управлять этой оболочкой, создав ей разум. Когда она погибла, то сделал ей место, что назвал «Чистилище». Это был первый пункт «отмывания» грехов и распределения. Эту оболочку он так и назвал, дав чёткие инструкции уже в двух других оболочках, ангела и демона. Вскоре он создал рай и ад, поставив этих оболочек на их врата. Так и зародилась Жизнь и Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.