ID работы: 14296931

СЛОЁНЫЙ АГРАРНЫЙ РАЗЪЕБ

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

история культуры русского репа

Настройки текста
Примечания:
ИТАК ОДНАЖДЫ ХУЕ ОЙ ХЕСУС ПОСАДИЛ НАСТОЯЩЮЮ РУССКУЮ РЕПУ ОНА ВЫРОСЛА ДОХУЯ БОЛЬШАЯ И ОН НЕ МОГ ЕЁ ДОСТАТЬ ИБО ДРЫЩ И ОН ПОЗВАЛ СВОЕГО ДРУГА КАРЛИКА(нет не джарахова, джарахов занят) ТАК ВОТ ДРУГА ЗВАЛИ АЛЕКСЕЙ ШЕВЦОВ НО ХЕСУС ЛАСКОВО ЗВАЛ ЕГО ФАШИСТОМ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Я УЖЕ УМИРАЮ ало все я устала орать, а то ещё голос сорву. так вот Тянут потянут дабллёши репу, да вытянуть не могут. Тогда хесус предложил позвать его любимого музыкального исполнителя ОКСИМЕРОНО и тот прешол вместе со СЛАВОЙ ЛДПР и ещё пришли МОЗЕЛОВ и ПЕРОКЕНЕЗ (и нюберг умер случайно) Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, мзлв, пиро репу, да вытянуть не могут и тогда слава решил позвать своего любимого праволиберального политика МИШУ СВЕТОВА тот приехал (обогнал бугатти) НА САМОКАТЕ потому что велосипеды ему не нравилмсь(ха варламов саси) и светов привёз с собой КАШИНА (не даню, он с джараховым занят) Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, мзлв, пиро, светов и кашин репу, да вытянуть не могут и тогда светов решил позвать своего любимого политика НАВАЛЬНОГО и он взял с собой своего помощника, которого светов ненавидел - ЖИРОБАСА МИХАЙЛОВИЧА (ЧТО СВЕТОВ ОТЕЦ ЛЕОНИДА) ВОЛКОВА и ещё прибежал пушистый ВОЛК потгму что он тоже ВОЛК с другом своим Антоном(А ЗНАЕТЕ КТО ЕЩЁ АНТОН. и он тоже пришол вместк с орсенем) милс клей и вот короче Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, светов, кашин, навальный, волков, жетоны, артоны репу, да вытянуть не могут и тогда волков предложил не легитимизировать репу потому что у них всё равно ничего не получится. На эти слова к ним прибежал МАКСИМ КАЦ и предложил ОБЪЕДИНИТЬСЯ а ещё он взял с собой ВАРЛАМОВА ИЛЬЮ чтобы лиза мамикс была рада и ВОТ ОНИ Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, светов, кашин, навальный, волков, жетоны, артоны, кац, варламов репу, да вытянуть не могут и тогда варламов решил позвать ЕКАТЕРИНУ ШУЛЬМАН, а она позвала ДОНИЛУ ЛОХА БОПЕРЫЧНОГО(ЕБААААААААТЬ) и он записали подкаст сначала с Катей а потом с РУСЛАНОМ УСЫ👍👍👍👍 (репу не вытянули) и тогда донила решил позвать своих друзей: акра(он взял с собой ренделла шоб не скучать) нойза и славу комиссаренко, а слава комиссаренко привёл с собой своего земляка и товарисча ваню усовича, потому што одна голова хорошо, а две ещё лучше! ИВ ОТ Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, светов, кашин, навальный, волков, жетоны, артоны, кац, варламов, шульман, поперечный, усачев, акр, ренделл, сыендук(он решил помоч), нойз, слава, усович репу, да вытянуть не могут. они конешно расстроились и хотели сначала просто поесть ЯБлоки, потом помолиться чтобы получилось, керил рыгачкин предложил съесть рыдающий лук, потом Мирон предложил схавать(явсеэтохаваюуменянетвыбора) вон тот типо грибок и усович с комиссаренко предложили лучше выкопать кортошки и её пожарить (ну типа поняли как связаны беларусы и кортошька) короче и ОНИ ПОЗВОНИЛИ ало ало ПОЖАРНЫМ и из красной блестящей ПОЖАРНОЙ(вы знаете в чем разница между пожарной и стиральной, в том что стиральная горит, а пожарная тушит) ТАК ВОТ ИЗ ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ ВЫШЕЛ КРУТОЙ СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ БОРИС НАДЕЖДИН (а из стиральной дунцова потому что женщина🤣🤣) И КОРОЧЕ НАДЕЖДИН И ИМ РЕШИЛ ПОМОЧЬ И КОРОЧЕ Тянут потянут дабллёши, оксигнойные, мзлв, пиро, светов, кашин, навальный, волков, жетоны, артоны, кац, варламов, шульман, поперечный, усачев, акр, ренделл, сыендук(он решил помоч), нойз, слава, усович, дунцова И БОРИС НАДЕЖДИН эту РЕПУ И ОНИ ЕЕ ДОСТАЮТ И ЕБААААААААТЬ АХУЕТЬ ЭТО ПОБЕДА и путин нахцй сдох а потом они поехали отдыхать на ПХУКЕТ и там встретили занятых ШПОНУ(вместе с лидой) ДЖОРАХОВА ЗОЛО И ГРАФА, А ЕЩЁ ТАМ НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАЛИ ШАМАН КРИД И МОРГЕНШТЕРН И В ЦЕНТРЕ АБРАМОВ ВАНЯ ПЛЯШЕТ ПОЁТ ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ И СИНТЕЗАТОРЕ ТАЛАНТИЩЕ И КОРОЧЕ МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: дать леща можно только хованскому ПОКУПАЙТЕ ДЕШЁВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА АВИАСЕЙЛС!!!! ВСЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОЙ ПОУЧИТПЛЬНОЙ ИСТОРИИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.