ID работы: 14296950

Позволь любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Рона явно есть фетиш связанный с Тото. Рон не может устоять когда слышит запах друга. Он пахнет не так как другие люди. Все пахнут обычно и монотонно, а Тото пахнет по другому... В его запахе можно услышать сладость, цветы, когда чувствуешь его запах жизнь мгновенно окрашивается красками, элементарно хочется жить. Тото пахнет счастьем и любовью. Да, может Рон себе это придумал,потому что уже давно не ровно дышит к своему напарнику,но все равно пахнет он по-особенному. Каждый раз когда Тото сидит рядом - Рон пытается держать себя в руках чтобы не завалить его и не начать нюхать каждую часть его тела,чтобы не впиться в его настолько манящие губы,чтобы не начать раздевать его прямо там, чтобы его не... Он не может сконцентрироваться рядом с ним , все мысли только в нем и его запахе, он не может даже разгадывать преступления,потому что Тото стоит рядом и его голову занимают мысли только о том чтобы не набросится на него. А про прикосновения и говорить нечего,после того как Рон несколько раз терялся в пространстве, Тото перестал к нему прикасаться ещё не хватало чтобы он убил лучшего следователя. Признаться честно Тото уже давно догадался о чувствах Рона и просто хотел узнать насколько долго его хватит. И его поражал факт того,что Рон не заметил,что Тото отвечает ему взаимностью и специально приближается сильнее чтобы он наконец признался,но видимо он собрался молчать до самой смерти. *** Тотомару как обычно после работы пошел к Рону,чтобы принести еды кошке и чтобы опять дразнить его,в надежде ,что он скоро сдастся. Рон как обычно отворил дверь едва Тото прикоснулся к звонку и впустил в квартиру,после чего снова влетел в мягкий пол. Тото накормил кошку и сел рядом как можно близко и всеми фибрами чувствовал как напарник потихоньку начинает сходить с ума. Рон не мог держаться и направил голову в сторону друга чтобы аромат стал чётче. Он откровенно наслаждался чувствуя манящий аромат,но страдал,что не мог прикоснуться к объекту обожания. Он трогал и нюхал только в своих фантазиях и мокрых снах. Но в жизни он не смел к нему прикоснуться,не хотел чтобы в нем разочаровались,ему оставалось лишь надеятся,что о его чувствах и фетишах никто не знает. Тотомару откровенно говоря это надоело,он долго думал как и в какой обстановке завести об этом разговор,но боялся,что спугнет Рона. Но он видел как ему сложно и как он пытался бороться с желаниями и очень ценил это. Его удручал факт того,что от него скрывают чувства к нему же,и именно поэтому он на протяжении долгого времени собирался с мыслями чтобы поговорить на эту тему и расставить все точки над и. - Рон. Нам нужно поговорить. Не пытайся уйти от разговора. - там что-то настолько серьезное? Вау. Ты меня заинтересовал я тебя очень внимательно слушаю. - нет, это я должен тебя слушать. Ты должен мне многое рассказать У Рона пошел холодок по спине. Он не мог даже догадаться ,что кто-то знает о его чувствах. Это не возможно,он же гениальный детектив. Нет. Тото слишком наивен ,он не способен о чем-то догадаться. Нет ни за что. - что я должен тебе рассказать? МММ? - Рон ели выдавил что-то похожее на ухмылку - у меня нет от тебя тайн. Просто спроси и я тебе все расскажу - ему оставался только молится чтобы никто не знал и его фантазиях и чувствах. Он же натуральный извращенец. Какой нормальный человек будет тащиться от запаха другого человека? Это не нормально. Он не хочет чтобы Тотомару считал его извращенцем. Нет. Только не он. Пожалуйста. - почему ты скрываешь от меня свои чувства? - ишшики хоть и наивен и порой не может отличиться умом,но он видел как Камонохаси нервничает, он видит как кто выдавливает ухмылку. Он видит его страх. - какие чувства? Ты о чем? Тебе опять кто-то что-то сказал и ты поверил? Ха-ха - нет нет нет нет. Только не это. Нет. Ни за что. Не хочу терять его. НЕТ! - нет Рон,я сам это вижу,я вижу как ты страдаешь и мучаешься, я вижу как тебе страшно. Я замечаю как ты теряешься рядом со мной. Я все это вижу Рон, я не слепой. Но почему ты не рассказывал мне об этом? Почему? Ты боялся,что я тебя осужу? Нет, это не так. Ты мне тоже нравишься и именно поэтому я тебя не осужу. Я хочу извиниться за то что видел как ты страдаешь и продолжал тебя мучить. Я хотел посмотреть насколько тебя хватит и поняв,что ты ничего по этому поводу мне не скажешь решил взять все в свои руки и наконец решить эту проблему - продолжая свой монолог он медленно запустил руки в волосы друга,чтобы успокоить и показать,что все нормально. Он медленно перебирал каждую прядь. Слова ишшики потрясли Комонохаси, он никогда бы и подумать не мог,что его чувства могут оказаться взаимными. Он чувствовал как ускоряется его сердце и как его медленно начинает трясти от волнения. Он слушает слова о которых и мечтать не смел. Его глаза начинают заполнять предательские слезы. Он резко подскочил и заключил Тото в объятиях. Теперь его Тото. Его. - я... Я не хотел тебя терять - он молился чтобы его голос не дрожал и Тотомару не почувствовал как его трясет. Ишшики крепко обнял его в ответ в надежде успокоить хотя и его самого знатно потряхивало. Рон отстранился и посмотрел прямо в глаза,а после на губы - можно? - можно. В поцелуе они показали все чувства,которые не высказали. Он не был грубым и не был нежным. Они впились друг в друга в надежде больше не отпускать друг друга. Они изучали тела друг друга метаясь руками от одной части тела к другой. Они не хотели отстраниться даже когда начали задыхаться,но пришлось. Рон стянул с Тото рубашку и припал губами к шее наслаждаясь ароматом и тихими стонами над ухом. Он медленно провел кончиком носа от уха к кадыку от чего почувствовал мелкую дрожь. Тотомару не мог сдержать стоны. Он слишком долго хотел этих прикосновений и был готов кончить от лёгкого поцелуя. По его телу бегали табуны мурашек. Там, где Рон касается или целовал, будто оставался ожег. Он поскорее желал снять штаны что очень давили на его член. Как бы сильно он не хотел не мог сдержать стонов, касания Рона были слишком нежными, сводящими его с ума. Видя как Тото нужна скорейшая развязка он направился все ниже целуя каждый сантиметр тела и сходя с ума от запаха. Когда он поцеловал низ живота тело под ним задержало дыхание. Он медленно растянул ширинку и освободил чужой половой орган,который уже во всю сочился. Недолго думая он взял его в рот. Под ним послышался то ли стон то ли всхлип. Чужие руки упёрлись ему в голову пытаясь остановить ,но он начал двигать снова вверх и вниз. Тотомару стонал настолько громко,что о том чем они занимаются соседи уже явно знают. Его глаза непроизвольно закатывались от удовольствия , а тело же все напряглось. Он настолько сильно вцепился в волосы партнёра,что вырвал пару клочков - ос-тановись.. я.. я сейчас АГХР! - излился он прямо в рот Рону. Тот же проглотил все до последней капли и упал рядом. - тебе помочь? - явно намекая на стояк друга - оу. Не надо. Уже все. - он улыбнулся и обнял Тото. - ты настолько хорошо пахнешь и громко стонешь,что я не смог сдержаться. Просто доставляя тебе удовольствие , я сам словил оргазм представляешь? Вот насколько сильно ты мне нравишься. - ох хорошо. Я понял. Ты мне тоже нравишься. Я немного устал ,поэтому давай поспим. - он уткнулся прямо в грудь Рону. Камонокаши неизвестно откуда достал плед и накрыл обоих. После притянул уже парня ближе и он отправился в след за ним в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.