ID работы: 14296965

Сила притяжения

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был самый обычный, он не предвещал ничего необычного в жизни молодой, красивой, самой очаровательной и харизматичной девушки, учащейся в 9 классе школы номер 9 города Дубна. Ани Гарибян как обычно проснулась в 7:55, быстро уложила свою прелестную челку, плотно позавтракала и побежала в школу. По дороге она встретила своих подруг, Веронику и Наташу, тоже направляющихся в учебное заведение, они все были одноклассницами и все ненавидели уроки физики. В частности из-за учительницы-тирана, преподавающей данную науку дьявола, да и сама она была не меньше чем его прямое воплощение. По совместительству, Елена Яковлевна была директоров их колхозной школы, откуда все девятиклассники мечтали свалить, за исключением некоторых индивидов, не отличающихся умственными способностями. И как назло первым уроком была сегодня всеми обожаемая физика, и не одна а целых две! Вселенная, видимо, решила добить бедных детей. По дороге Вероника как обычно пиздела про своего бывшего, обсирая его с головы до левого колена всего его рода. А ее подруги, уже уставшие от ее гневных монологов, про то что все мужики козлы, просто поддакивали, желая как можно скорее дойти до школы. И когда до начала урока оставалась всего одна минута, они забежали в школу и, сняв зимние куртки, побежали на третий этаж к кабинету физики, потому что они знали, что с ними будет даже за одну секунду опоздания. Будет показательная порка и долбежка в их очко и нотками садизма. Даже не нотками а с целыми симфониями. Бежав по лестнице и чувствуя как умирает их дыхалка, девочки молились всем богам, чтобы Еленка решила сегодня немного задержаться по каким-нибудь важным директорским делам. Но, к сожалению, сегодня был не их день. Ани, являясь самой смелой и отчаяной и всех, постучала в дверь и, приоткрыв дверь, произнесла: - Здравствуйте, простите, пожалуйста, за опаздание! Можно зайти в класс? - Опять опаздываешь Гарибян? Ни разу не пришла вовремя! - гневно ответила Елена Яковлевна. - Я же почти никогда не опаздываю! - сказала девочка, и зашла в класс. За ней зашли и ее подруги и пошли к партам, за которыми уже сидела еще одна их подруга - Аня, она никогда не опаздывала, так так ехала из пизды на автобусе и приходила в школу за 15 минут до начала уроков. - А куда это вы пошли? Встали около двери и повторяете то, что было на прошлом уроке! Сердца девочек упало в пятки, потому что они поняли - пытки начались, и ни одной из них спастись не удастся. Они стали пиздец как завидовать Аришке, так же являющейся их подругой, решившей, что лучше придёт к третьему уроку и не познает всех прелестей данного предмета, чем испытает все мучения мира. После пяти минут опроса, на который, как показалось девочкам, не смог бы ответить и сам Энштейн, и десяти минут лекции- наведения порчи на их и всю их семью, о том что тупее людей в жизни их любимая физичка не встречала, о том что их будущее - дворники, не больше, и о том что порки им явно не хватит они прошли и сели за свои места с ебаными тройками в журнал. Оставшиеся полтора урока физики прошли как обычно, все ссали в штаны от одного взгляда директрисы, заставляющего чувствовать себя таким ничтожеством, каким ты еще себя в чизни не ощущал. Вот, наконец, этот ад закончился, прозвенел звонок. Все подскочили и, окрыленные мыслью того, что остались живы, побежали из этого злосчастного места. Девочки тоже стремглав направились ко двери, но тут Ани остановил голос Елены Яковлевны: - Гарибян, зайди ко мне после уроков. И тут Ани поняла, что ей полная пизда. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.