ID работы: 14296983

♡Гордость ! ♡

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты об этом думал да ? Да...

Настройки текста
Примечания:
«Я ему ебальник сломаю " первое о чём подумал Дима как только Антон, его босс, сказал завязать ему волосы. «Да кем он себя возомнил!» Подумал он дальше, честно не то что бы это как его сильно волнует, завязаны ли его волосы или нет. Но…если это говорит его босс. То ЭТО ЕГО ЖУТКО БЕСИТ. Нет бы! Просто промолчал! Дима делает свою работу? Делает! Волосы ему мешают? Нет!.. Ну иногда. Когда он слишком быстро питается доставить заказ до столика, то тогда после таких побегушек он из за волос не видит ничего. Но подумаешь! Он же все ровно выполняет свою работу! Ну…может не на отлично, и может он несколько раз спотыкался…и может он даже падал с заказом. Во общем, в один день всё-таки Димочка решил завязать свои, кстати уже отраставшие, волосы. Он зашёл в мужской туалет и взял резинку которую от так любезно спёр- одолжил у Оли. Он медленно подошёл к зеркалу и Кривенко завязал свои русие волосы. Но ему не понравился результат, так что он попробовал снова, и снова, и СНОВА. И наконец-то! Волосы выглядели ухоженно, приятно и самое главное они были аккуратно завязаны! «Да! Оля бы гордилась. " Подумал зеленоглазый, он точно старался для неё. Точно не для Антона. Точно не для того что бы увидеть эту улыбку и приятные слов- так стоп! Он это делает ради Оли! И всё!. Наконец-то выйдя из уборной он посмотрел на часы, он пришёл на работу официантом как-то рановато…наверное думал по отлинывать, но сейчас ему хотелось что как можно больше людей увидели его с хвостиком! Поэтому димочка сел за барную стойку и повернулся к барной стойке спиной. Зелёноглазый смотрел как в окно медленно начинает светить солнце, как ночные тучи медленно уходили за горизонт. Он чувствовал лёгкость, он чувствовал радость, гордость, руки Антона…так стоп! Руки Антона?! — ты наконец-то завязал волосы. Сказал голос позади Димы, руки Антона с лёгкостью прокручивали хвостик побрадского своим пальцем. — ага… Сказал дима немного покраснев. Почему он краснеет? Конечно потому что это всё очень глупо и смущает! — тебе идёт, прям как я и думал. Сказал босс, в его голосе можно было услышать как он улыбается. Дима просто надеяться что тот не насмехается над ним. — с-спасибо… Побрадцкий ответил как неуверенно. Но это не важно! Он просто не любит когда до его волос дотрагиваются ! Вот когда это делает Оля…это приятно! А когда его босс! Это…это…тоже приятно? — ты даже спасибо сказал? Что ж значит сегодня будет удачный день. Сказал Антон и немного посмеявшись он посмотрел на часы на стене. — ох! Уже скоро твоя смена, будь хорошим мальчиком и не оплошайся хорошо? Прошептал прямо в ухо Диме Антон. Дима сглотнул слюну и медленно кивнул. Когда наконец-то Антон ушёл и дима наконец-то выдохнул тот воздух, который по каким-то причинам, держал в себе. Он понял одно. «В СМИСЛЕ< тебе идёт, прям как я и думал.> ОН ЧТО ДУМАЛ О ТОМ КАК Я ВИГЛЯЖУ С ХВОСТИКОМ?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.