ID работы: 14297080

По дружески

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov-Тим Сейчас примерно одиннадцать утра, я стою в прихожей своей квартиры и одеваюсь, в дверном проёме показался мой друг Виталик, он только проснулся, в последнее время он живёт со мной так как у него дома беременная девушка, а я сам предложил пожить пока у меня -Доброе утро, Тим -Доброе, чувак, как себя чувствуешь? -Уже лучше, а ты куда-то собрался? -Да, до магаза и аптеки сгоняю, а что? -Слушай, если не сложно, сходи до Вики пожалуйста, она что-то трубку не берет... -Хорошо, схожу конечно Я до завязал шнурки на кроссовках и вышел на лесничную клетку -Виталь, дверь закрой, я ушёл! Я быстро спустился по лестнице и уже вышел на улицу, я остановился на крыльце, закрыл глаза и вдохнул свежий воздух... Засунув руки в карманы толстовки, я пошёл сначала до Вики. Пройдя пару кварталов я дошёл до дома Вити, набрав нужный номер на домофоне, мне почти сразу открыли, я поднялся на третий этаж и нашёл нужную мне квартиру, на пороге меня уже встречала Вика, миловидная девушка среднего роста с длинными слегка растрёпанными русыми волосами, янтарными глазами с пушистыми ресницами, веснушками и мягкими чертами лица. Девушка мягко улыбнулась и тонким немного хриплым голосом сказала -Привет, Тима проходи Я улыбнулся ей в ответ и прошёл, бысто стянув кроссы с ног мы прошли на кухню -Чай, кофе будешь -Нет спасибо Вик, я ненадолго -Ну ладно Девушка села за стол напротив меня и стала пить свой чай -Ну как там Виталя? Он выздоравливает? -Да, ему уже лучше, а ты сама то как? -Да, не очень, всё-таки рожать скоро, но за то не как на первых неделях -Ну да проводить весь день в уборной из-за токсикоза, это хреново -Ага, надеюсь Витя скоро поправиться, мне тут не так уж легко одной, спасибо что пришёл -пожалуй, я только рад был увидеть тебя в хорошем настроении, думаю Виталик тоже будет рад Дальше мы просто общались, шутили, смеялись, но где-то через час я уже пошёл собираться, я уже стою в прихожей и собираюсь уходить -Всё пока Вик -Пока-пока заходи почаще Улыбнувшись сказала мне девушка, я развернулся и пошёл вниз по лестнице. Выйдя на улицу, я пошёл до моего района, пока шёл включил в наушниках громко музыку. Дойдя до района, я зашёл сначала в аптеку купил немного лекарств, а потом и в магазин за продуктами. После того как я закупился продуктами, я пошёл домой, в наушниках всё также орало какое-то музло, я поднимался на свой шестой этаж, открываю дверь своей квартиры, захожу внуторь и закрываю дверь не оборачиваясь, я ставлю пакет на пол, а сам присаживаюсь чтобы развязать шнурки, я параллельно начинаю окликивать Виталю, но когда смотрю в дверной проём его там не вижу, я встаю на ноги и снимаю наушники оставляя их на шее -Виталь?... И тут на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.