ID работы: 14297080

По дружески

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2029 10.04

Настройки текста
Примечания:
_09:38_ Вика, Тим и Виталя сидят и завтракают на кухне. Вика доела и поставив посуду в мойку, решила прервать сонную тишену -Короче, я пойду Нику будить и собираться -Хорошо -Ага мы тоже щас собиратся пойдем Девушка направилась в сторону двери в детскую, а парни продолжили есть. Зайдя в комнату Вика быстро оглядела её и не заметив дочку, прошла дальше уже в свою комнату. Зайдя в свою комнату Вики наконец-то нашла Николь спящую в её кровати. Подойдя к девочке, она начала легонько трясти её за плечо, на что Ника быстро проснулась и посмотрела на маму -Доброе утро мам -Доброе, милая с днём рождения тебя После слов матери, Николь резко вскочила с места и повисла на её шее, обхватив её ручками. Вика же придержала девочку чтобы та не упала и покрутилась пару раз вокруг себя, Ника сквозь громкий смех начала говорить -Мам, а где папа и дядя Тима? -Они собираются и нам бы не помешало начать После сказаных мамой слов Николь быстра спрыгнула и быстрыми шагами пошла к себе в комнату, но перед тем как пересеч дверной проём обернулась и сказала -Тогда я пошла собираться, а кстати куда мы идём? -Сюрприз -Ну ладно _10:42_ Виталя и Тим стоят в прихожей уже собраны, ну как собраны, выглядят как обычно, вот вообще ни чего не изменилось, ну разве что Тим не с дредами уже, ну и ладно. -Блин, Вик, Ника ну вы скоро там? Замучено крикнул блондин и тут же перед ними появились названные дамы и этот час сборов правда стоял этого, Вика выглядела шикарно, голубой костюм состоящий из кофты и юбки, чёрные колготки в сетку, чёрные туфли на не сильно высоком каблуке, аккуратный макияж и укладка, а Ника под стать маме тоже была в голубом, милая такая, аккуратно завязанный хвостики, зелёный глазки, джинсовый комбез, белая футболка, разные носки, синие кроссовки, обруч с кошачьими ушками ярко-русого цвета как её волосы и украшения ввиде звёздочек. -Вау -Вы очень красивые Девочка улыбнулась и быстро подбежала к парням, на что те опустились на коленки и обняли её -я конечно всё понимаю но у нас осталось минут двадцать чтобы доехать, пойдёмте уже _11:13_ Ребята доехали до детского развлекательного центра, взрослые остались в комнате за столом ждать еду, а Ника пошла играть. За разговорами время пролетело быстро, уже прошёл час и принесли всю еду, Девушка встала из-за стола и обратилась к парням -Ребят я за Никой, скоро буду -Хорошо -Будем ждать Через минут пять Вика вернулась вместе с дочкой сидевшей у неё на плечах, что иногда удивляло, ведь Вика на вид очень хрупкого телосложения, маленького роста и она так просто таскает на себе уже пятилетнего ребёнка... -Мы пришли Девушка быстро поставила дочь на пол и уселась на своё место, а девочка села рядом. После еды Нику отпустили ещё часика полтора-два побегать и поиграть, в то время как Виталя пошёл к рабочим и предупредил что через некоторое время можно будет выносить торт. По истечению двух часов Вика снова пошла искать своего ребёнка по этому центру, а Виталя пошёл снова к организаторам которые уже подготовили торт, короче Тима все бросили, ну а чё он сидит там в темноте и ржёт на старыми анекдотами про евреев от своего деда... Девушка наконец-то заводит и усаживает своего ребёнка, а сама берёт свой телефон и начинает снимать, как в комнату заходит Виталя и организатор который несёт торт с ярко горящими свечками, он ставит торт на стол и ходит, а Витя включает музыку. Девочка смеясь задувает свечи, перед этим загадав желание, брюнет режет торт, а Ника идёт распаковывать подарки, а именно сладости и мягкие игрушки, после чего обратно возвращается за стол кушать торт. _21:30_ Проведя остаток дня в этом центре и в парке недалеко от дома, все достаточно сильно устали, Тим и Виталя уже спали у себя в комнате, а Вика сидела у кровати дочери и читала её сказку о мальчике и заёздах. Заметив что девочка заснула, мама встала и тихо пошла в свою комнату, как только её голова коснулась подушки, она моментально провалилась в царство снов. И всёже не смотря на то что это далёкое будущее от нашего двадцать четвёртого года, это пока что единственное воспоминание Ники о котором вы знаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.