Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Можно было бы сказать, что из-за отсутствия в жизни Цю Хайтан Шень Цзю её жизнь сложилась прекрасно, но это далеко не так. Жестокость Цю Цзяньло была известна всем и эти все старались держаться подальше от поместья. Может и нашёлся бы какой-нибудь глупец, но дороги считались собственностью семейства Цю, так что ходить по ним простые люди опасались. Да и слухи на пустом месте не возникают. Через некоторое время о поместье Цю стали ходить страшные легенды, а дураков, желающих умереть мучительной смертью не было вовсе. В Хуаньхуа не могли найти ничего, как ни старались. Да, были слухи о лорде Шень, да только никакого подтверждения им не было. Можно было бы раздуть скандал и из них, однако нужны хоть какие-то доказательства. Слово постороннего. Только ни одна ученица с Сяньшу ничего рассказать не могли бы, даже захоти они это сделать. Дальше борделей никто никогда не заходил. Нужен был скандал. Громкий, сочный и грязный. Но скандала не было. Как назло, когда у Лю Цинге было отклонение Ци, Шень Цинцю куда-то улетал. Он покидал пределы секты, поэтому никак не мог быть замешан. Лорд пика Байчжань умер от искажения Ци. Хуаньхуа не за что было зацепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.