ID работы: 14297099

Тёмный лес

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А теперь беги!..

Настройки текста
Лето 2010 года. 9-ти летний Джисон жил в деревне с тëтей. Детство он практически провел в селе, так как у родителей было много командировок. Джисону нравилось проводить с время, так как она была молодой и креативной,всего ей 26 лет. Ну а как началась учеба, Джисон перебрался в город, и приезжал к тëте только на лето. Хан был послушным ребенком. Ему запрещали ходить в лес одному. Но однажды лес,был его единственным выходом... _______________________ Летом. Когда Джисон как всегда играл с тетей,вдруг раздались выстрелы, грохот и крики. От этого Джисону стало не по себе. Он встал как вкопанный. Тëтя подбежала к нему,взяла за руку и побежала. Хан- Тëтя, что происходит?.. Тëтя- террористы напали... Хан- но поче...-не успел сказать испуганный Хан, как его перебили,крики и тётя. Тётя- не говори щас. Пожалуйста... Они продолжали бежать сквозь толпы людей,разрушенных домов, и покойных людей... Всë было нормально, но...раздался выстрел и тëтя резко остановилась и упала. Еë подстрелили... Тëтя взялась рукой за живот,что бы хоть немного остановить кровотечение,но всë было бестолку. Рука была вся в крови, как и белоснежная рубашка... Хан стоял ошарашенный. Хан- тëтя...тëтя!!... Хан упал на колени около своей тëтушке. У Джисона рекой полились слëзы. Тëтя- Хан Джисон,беги в лес к озеру,где нибудь укройся и будь там. Пообещай мне,что ты спрячешься и не будешь вылезать пока это не закончится,хорошо?... Хан- "всхлип" обещаю...-чуть ли не захлëбываясь в слезах выдавил из себя Хан. Тëтя- ну и хорошо. А теперь беги!... Джисон рванул в лес к озеру. Он спрятался за дерево, поджав у себе ноги стал думать что же будет дальше. Но его из мыслей вырвал какой-то парень. ???-Эй! Ты чего рыдаешь? Джисон поднял голову и увидел чуть старше мальчика, со светлыми волосами. Хан-на деревню напали... Хан всё рассказал тому парню. ???-Оу...ну и жестоко с тобой судьба... меня зовут Минхо- и парень протянул Хану руку Хан-Джисон- тот в ответ пожал ему руку. Хо-Может ты пока что поживёшь со мной? Хан-ну как то...не знаю.. мы с тобой всего пару минут знакомы Хо-ну и что? Может мы с тобой подружимся Хан-а если нет? Хо-надеюсь, что подружимся, а если нет, то я тебя из дому выперу- сказав сначала с серьёзным лицом, а потом он ухмыльнулся Хан в итоге согласился и они пошагали к дому Минхо. Спустя 20 минут, они стояли около двери. Хо постучался и дверь открылась. В проходе показалась приятная на вид женщина, в мятном и чуть грязном фартуке. ???-привет! Я смотрю ты тут не один- и она посмотрела на джисона. Хо-это..мой новый друг ???-друг говоришь..ладно,заходите быстрей Они зашли и Минхо потянул Хана к себе в комнату. Хо-Ладно. давай лучше друг друга узнаем. Мне 11, тебе? Хан- 9.. Они ещё немного поговорили. Хо-Джисон, у тебя нету аллергии на кошек? Хан-да вроде нету, а чо? Тогда Хо выбжал из комнаты, оставив Джисона в недоумении. Спустя 3 минуты он вернулся с 3-мя котами на рках. Хо-знакомься. Это Суни и Дуни- он показал на двух рыжих кота. Хо-а эта Дори- Минхо указал на серого кота Хан-А как ты различаешь Суни и Дуни?- поинтересовался Хан Хо- по носикам. Хо- вот видишь, у Суни белый носик в конце, а у Дуни рыжий Хан и Минхо стали играть с котами. Чуть позже мама Минхо позвала их ушать. Мама Хо, попросила Джисона немного рассказать о себе. После они попили чай и ещё немного поговорили. День шёл к ночи и мама уложила детей спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.