ID работы: 14297108

Jidgetale

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В мире правило две расы, люди и монстры. Они жили в мире и в согласии. Каждый из народов имели свои законы и права. И на свет появились существа, могущественнее самих боссов монстров. Их прозвали, судьи. Их сила была велика и они могли прочитать любую душу за считанные секунды. Они могли судить душу только выглянув на неё. И так же могли прибегнуть к убийству виновного, если тот заслуживает, и не получить опыта за убийство. Большую часть жизни, судья живёт рядом с королевским замком (так как люди и монстры боялись их, и могли прибегнуть к жестокой расплате). Судья был доверенным лицом короля и его мнение учитывалось в первую очередь (ведь они сильнее монарха монстров). Судьей мог быть как босс монстр, так и обычный монстр (своей силы они не теряли). После многих лет, люди напали на одну из деревень монстров, где и жил судья. Каждый житель был безжалостно убит на глазах судьи, а он не мог нечем им помочь. После сожжения деревни до тла, началась война. Война была беспощадной и жестокой для молодого судьи (ведь ему нужно судить всех существ несмотря на их уровень. Только по приказам короля). В один момент, король монстров, погиб, а на смену ему пришол его сын. И по мирному договору, подписанным королем людей, монстров отправили в гору под названием Эббот, а гору запечатали не пробиваемым барьером (который можно было сломать только семью человеческими душами). Монстры в под гнетом барьера теряли надежду, и молодой король, в месте со своей женой выступили с речью которая могла поддержать любого отчаявшегося монстров. Они говорили о новых переменах и мечтали о новой жизни. И главное не теряли надежду. И тогда король монстров повел своих подобных к концу пещеры. И тогда решил назвать новый город, по его задумке, «Дом».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.