ID работы: 14297117

Появление пошлости бывает часто полезно в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
– Все это шутка для тебя? — произнес Аркадий, приподнявшись и оперевшись локтем на матрас. — Ты ее любишь? Анну Сергеевну? Я собирался жениться на ней и ты знаешь об этом. — Что такое Анна Сергеевна? — Базаров откинул одеяло, смело продефилировав перед Аркашей. Схватил свою рубашку и вернулся обратно на кровать, лениво натягивая ее на тело. Его длинные неухоженные волосы красиво падали на голые плечи. — Мне никто не нужен. — Правда? То же самое ты сказал когда поцеловал невесту моего отца! — Аркадий яростно усмехнулся. — Сколько женщин ты уже сменил пока мы вместе! Я совсем ничего не значу для тебя? Ярость испарилась, а значит и терпение на пределе. Аркадий опустил взгляд. Такой прекрасный в своей пустоте. Базаров подошел ближе. — Нет. — внезапно безразличный голос обрел краски. — Так знай же, что я люблю тебя, глупо, безумно... Вот чего ты добился! Он задыхался, все его тело трепетало. Но это было не трепетание юношеской робости, не сладкий ужас первого придания овладел им: это страсть в нем билась, сильная и тяжелая — страсть, похожая на злобу и, быть может, сродни ей. — Да неужели? — Произнес Аркадий, насмешливо улыбаясь. Слезы застыли в его глазах. — Великий Нигилист кого-то полюбил?.. Базаров быстро обернулся, бросил на него пожирающий взор — и, схватив его обе руки, внезапно привлек его к себе на грудь. Аркадий оттолкнул его, Базаров закусил губу, и вернулся к пуговицам рубашки. Не прошло и минуты, как Аркадий подошел к Базарову, взглянул в наглые глаза, и притянув за ворот злосчастной рубашки, поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою обиду, любовь и язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.