ID работы: 14297130

Истребители.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Собрание.

Настройки текста
      Собрание семи верховных правителей ада.       Большая комната которая была выполнена в темно-кровавых тонах, а на стенах же красовалось множество картин с изображением самых смелых яблок, на некоторых из них же была показана змея которая обволакивала это же яблоко. Освещение в комнате было не очень яркое а лишь слегка яркое, и в основном оно освещало большой круглый стол за которым же и сидели семь особей которые и правили семью кругами ада. Взгляды и аура их конечно оставляла желать лучшего. Взгляды были готовы разорвать все сущее, а аура так и говорила о предстоящей опасности которая не остановится только на одном или нескольких убийствах, они готовы были убивать, рвать на части, расчленять и пытать всеми возможными силами.       — На этой зачистке было убито 7 моих приближенных подчиненных и 3 подчиненных Мамона! Договоренность была только о том что эти ублюдки могут сокращать наше население убивая низших демонов которые не способны ни на что и что мы видим теперь?! Таким темпом они наберутся еще больше смелости и уничтожат всех нас вместе с адом!       — Я тебя понимаю, я вел переговоры с Адамом и он все свел лишь на безобидную шутку сказав что они просто перепутали демонов, но так как ты и сказал, это ни в какие ворота не лезет, поэтому надо с этим что-то делать и в связи с этой ситуацией моя дочь Шарлотта, предложила идею которую можно исполнить и она сможет сработать. Но после такого возможно на нас будет нападать вдвое больше этой страницы господней, а то и вовсе развяжется великая война. Но сидеть сложа руки мы не можем. Шарлота войди.       Новость о том что план уже есть всех чуть подуспокоила, но то что выполнять его будет принцесса которая еще не познала всего ужаса мира нагнетал, ведь естественно мысли о том что она не справится присутствовать будут.       Дверь отворилась и в кабинет вошла молодая демоница с прекрасными длинными и шелковистыми волосами которые напоминали чистейшее золото. Взгляд ее был серьезен и тверд что могло удивлять но и принимать то что она наследная принцесса. Одеяние же её было официальное, белоснежная блуза на которой были прикреплены подтяжки, а с ними же и черные брюки. Несомненно вид так же подавал уважение.       — Я могу начать отец?       — Да солнышко, начинай.       Несмотря на то что Люцифер Магне был правителем ада, то что он необычайно любил дочку… Этого он никогда скрыть не мог, уж больно она была дорога, мила, красива и рассудительна. Несомненно чудесная преемница трона, с малых лет она уже умела сохранять бдительность, ум и логику, а с годами эти качества увеличивались в своем уровне. За ними же последовала и ее демоническая способность. С 8 лет она уже умела использовать телекинез и невероятную силу.       — Кхм, итак. Учитывая что на этой зачистке ангелы убили 284 демонов низкого ранга, 4 слуги принца Столоса, 13 демонов которые имели работу и не должны были подвергнуться убийству, 7 подчиненных господина Вельзевула и 3 подчиненных господина Маммона, но так же еще и 2 слуги которые служат в нашем дворце подверглись нападению но были успешно спасены так как Вэгги подоспела вовремя и спасла их. Если же все это подитожить то в общем счете они убили 311 наших демонов что превышает норму которая должна быть максимум 250 демонов низкого ранга которые не имеют ни семьи, ни работы, которые живут самой низкой жизнью наркотиков, драк и извращенных гулек. Однакоко они убили и тех кто имеет и заработок и семью. В этом их грех за который они должны, нет, обязаны понести наказание. В следствии с этим, спешу предложить хоть и безумную но равную им идею. Создадим же группировку демонов которые смогут истребить тех пидорасов которые хотели истребить нас. Эти демоны будут скрываться в безопасном месте которое я уже создала и назвала «отель хазбин». Для этих тварей этот отель будет известен как отель исправления где демоны будут исправляться дабы попасть в рай. С этого ангелы будут смеяться но будут верить что мы сделали что-то настолько глупое как отель исправления. Ну а в нем же до зачистки мы будем готовиться к ней.       Как бы не хотелось возразить, но нет, идея была превосходна которая несомненно сократила бы ненужные жертвы и дала бы неплохую ответку ангелам дабы они заткнули свои грязные хлебальники. Шарлота же была тверда и уверенна в своем выборе, идее.       — Допустим идея не плоха, весьма. Но не забываем что у них есть эти пидорастические копья способные убить демона одним ударом, да и ты не сможешь разорваться на 7 кругов что бы их перебить.       — Да господин Маммон я тоже не могу разорваться на 7 частей. Но я об этом даже не думала. Для этого я собрала эту команду демонов которые так же как и я будут соучаствовать в этом деле. На каждый круг будет отправлено по 2 демона дабы иметь подстраховку. Собственно мне потребуется 13 демонов не считая меня самой и все они уже были отобраны. Они несомненно безбашенные убийцы которые справятся с заданием. Если же говорить про их копья, то они не составят большой проблемы если мы нанесем быстрый фатальный удар и тем самым все закончим, что мы и сделаем.       Последние слова были сказаны с улыбкой, но взгляд её был так же убедителен. Все что оставалось владыкам ада так это лишь довериться.       — Ну что же, возможно ты и права, так как выбора особо то и нету, сделаем так как ты хочешь, приступай.       После сказанного демоны исчезли с кабинета и остались лишь Шарлотта и сам Люцифер. Взглядом он показал свою прихоть и девушка села. После этого же вся серьезность спала и она выдохнув улыбнулась папочке и смотрела так будто спрашивала мнения хорошо ли она «выступила».       — Ну хороша, хороша и… Насчет твоего списка выбранных я его чуть поправил некоторых убрал и вписал других, а если быть точнее вписал детей Фон Элдрич и моего старого знакомого он в детстве часто ставил тебе самое лучшее радио ты ведь его так любила. Но скорее всего ты не помнишь ведь была совсем мала. Это Аластор- демон радиовещания, он один из сильнейших и на многое способен.       — Та похуй мне, ты же знаешь как я терпеть не могу этих кубков из Элдрич. Папочка ну не надо их я прошу тебя.       — Это не обсуждается ведь они крайне сильны.       Надув губки подавая этим вид обиды девушка отодвинула стул и встала со стула направившись к двери дабы выйти, а в след Люци лишь вздохнул и пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.