ID работы: 14297168

Малыш, не режься

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер ненавидит школу, потому что там люди дескридитируют его. Тони пытается ему показать, что все не так как кажется, но каждый день его самооценка понижается. -Малыш, после каждый ночи будет лучший день. Пытаясь его утешать говорит Тони. -Да будет. Улыбается ему Питер, тот кажется не замечает что это все фальш. Он давно потерял веру в лучшее, просто принял настоящие… Следующем утром Тони нашёл Питера в квартире Мей с передозировкой. Он просто пытался забрать свою жизнь. Уже в больничном крыле башни, у них состоялся диалог. И не самый лучший… -Ты глотал таблетки? Зачем? Питер молча уставился на него. Сорвавшийсь он кричит. — Отвечай. У питера глаза на мокром месте, если он произнесет хоть слово у него будет истерика. -Черт, прости малыш, я.я недолжен был. Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит? Он присел к нему на кровать, а Питер уткнувшись ему грудь тихо заплакал, он все-таки несдержался. Спустя пару дней, его все-таки выписали и он снова пошёл в школу, выпускной класс, он не может туда не идти. И все по новой он не выдерживает. Тони пытается показать ему, что все не так плохо. В выходные они днями и ночами сидят в мастерской, Тони пытается показать, что все не так плохо, как ему кажется. Но похоже, только Тони так думает, Пит просто не хочет уже вообще нечего, не хочет, но продолжает жить. Он чувствует безнадежность, здесь просто сидя на кровати, в своей комнате. А потом Тони просто берет его руку и кладёт рядом со своей головой. Он пытается его обнять, но с каждым прикосновением он ещё больше сопротивляется. И тогда Тони видит глубокие шрамы на запястьях, он онемел вновь в глазах Питера стоят слезы. -Почему? Тихо спрашивает Тони, он не понимает на сколько тяжело его мальчику. -Это просто способ, которым я контролирую боль, которую чувствует. Так же тихо отвечает Пит. -Как долго ты так себя чувствуешь? Зачем? Это все Пит ты можешь ответить хотя бы сейчас. -Я…я пытался сказать вам но вы не слушали… Потому что я чувствую чертовскую беспомощность здесь. Было время, я думал, что мне нужно было больше удачи. А потом Тони кричит на него и говорит: «Малыш, никогда не режься!» Никто, кажется, не понимает что он, чувствует себя одиноким. На что Тони говорит -Послушай, Пит, тебе не нужно быть одиноким. Так что детка, не режься…пожалуйста. Ты можешь делать что угодно, только обещай, что не будешь резаться. Спустя пару минут он добавил — Я знаю, что твоё сердце болит, ты думаешь, что дорога окончена, но это не так. -Вы заинтересовались мной, потому что знали что я человек паук, если бы я не был им вы бы даже неузнали о парни из Куинса. Уже тише он добавил. -Всем от меня что-то нужно… Тони решил проигнорировать эти слова, да ему собственно говоря и нечего было ответить, все сказанное парнем правда, горькая правда. -Ты можешь чувствовать, что лезвие, которое ты держишь — твой единственный друг. Но это не так, у тебя есть мстители, твой дружок Нэд, Эм-Джей. И если мы будем тебе нужны, то мы рядом. Так что малыш, не режься. Ты можешь выговориться кому угодно, мы все выслушаем тебя и поддержим, только обещай, что не будешь резаться. На следующей день в школе он чувствует себя лучшее, чем в предыдущий. Даже выдавил пару улыбок, когда он шёл по коридору. Войдя в класс он со всеми поздоровался, но на него необратили внимание, всем на него было все равно. И только Флэш крикнул: «Что это с тобой сегодня, Пенис Паркер» Но все это, казалось, закончилось, он бросил свои учебники на пол, и каждый сидящий в комнате, казалось, просто пялится и смеялся. Он не мог больше терпеть, он послал Тони, сообщения: «Я люблю тебя всем своим телом, сердцем и душой до смерти!» Он нечего не подумал, ответил «Я люблю тебя» затем отправил. До смерти, он не знал, что Питер буквально имел это в виду. Он ушёл с уроков, побежал домой в свою ванну. Думая, что не нарушет свое обещание так скоро… Один порез Два пореза Три пореза Четыре… кровь начала капать из ванны на пол. У Тони было ощущение в животе, которое он ненавидел. Он последовал за ним, и прибежал к нему домой, он никогда не ждал, входная дверь была открыта, он услышал, как бежит вода. Он ворвался в ванную, и его сердце просто начало учащенно биться. Никто, кажется, не понимал тебя, ты чувствовал себя одиноко, но ему ненужно было быть одиноким…так что Тони всегда умолял его не резаться, Он говорил: «делай что угодно, только обещай, что не будешь резаться» Он знал что твоё сердце болит, ты думал, что дорога окончена. Перед смертью Питер вспоминал их диалог с Лиз: «-Ты здесь никому не нужен. -что прости? -Я сказала что ты здесь лишний.» Тони кладёт его руки вокруг своей шеи, он пытается поднять его. -Питер!!! Он кладет его рядом с ванной. Внутри Тони все эмоции мешаються, чувствуя, сумашедшую ярость, будто кто-то довёл его до этого. Его одолевает беспомощьность, он просто начинает плакать… -Я. Господи. Выкрикивая так сильно, «Кто-нибудь вызовите скорую!» Думая про себя: «Почему, черт возьми, он не остановился?» Через час, док выходит с грустным лицом. И говорит: " Простите меня за то, что я собираюсь сказать, я сожалею о вашей потери, «Тони начинает разрушаться, его собственный мир, его собственный парень просто взял и разрушелся.» Он говорит себе, что это его вина, и что он позволилтому случится. Детка я думал, что ты обещал никогда не резаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.