ID работы: 14297178

Меланхолия вечных воспоминаний

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У вас бывает такое, что закрывая глаза вы слышите то,

от чего всегда убегали?

14.01.2024.      4:27 Главный герой простой 22-х летний парень, что живет простой безработной жизнью, за счёт бравого государства. Но вот есть что-то в нём... Необычное. Он видит всё не так как мы. - Сегодня прошёл ещё один день. Порой глядя налево, я вижу дверь что ведет на балкон, разумеется с окном. А за этим окном ветер, что своим воем заставляет стволы елей качаться. Порой, споры с самим с собой в голове не ведут на пользу.

Закрываю глаза

07.05.2021. - Я ведь тебе говорила, что не люблю говорить по телефону. - Да, говорила. А я сказал, что позвоню если не скажешь, что ты там хотела сказать. - Ну.. Блять.. Ты мне нравишься. Доволен? - Ох.. Ты не представляешь как сейчас у меня трясутся руки, но знаешь.. Ты мне тоже нравишься. 3.10.2021. - Пообещай что мы сможем 7 мая 2022 года отпраздновать год наших отношений Не обязательно лично. - Обещаю - Спасибо - Так же как и 7 мая 2023, и 7 мая 2024 и 2025. - Ты настолько веришь в нас? - Конечно, ведь если не верить, то какой тогда смысл в чем либо? - Ну, так то да.. 14.01.2024.      4:29 - Тогда это казалось таким реальным... Когда в моменте чувствуешь, что это именно то что ты всегда желал найти, когда у тебя было всё что нужно для счастья, и я был счастлив. Каждую минуту проведенную с ней, я был счастлив. Я ведь давал обещание..

Первая встреча

Февраль 2022. - Я принял решение, и я приеду к тебе. - Ты сейчас серьёзно? - Абсолютно, Мы до мая не протянем, милая. Не с этими ссорами. Я не хочу с тобой ссориться, и я знаю что ты всё ещё в обиде на меня за новый год, но я правда хочу чтобы всё было хорошо. Я хочу видеть улыбку на твоём лице, а не злость и глазки в слезах - Я в шоке... Март 2020. - Милая, я не.. Я не знаю почему, но поезд просто проехал мимо, без остановки. Я не знаю что и почему, но блять... Я... Я не знаю что делать.. - ... - Милая..? - Смотри станции, звони им, может успеешь доехать до следующей пока поезд не приехал? Хотя обогнать поезд на такси.. Три часа спустя - Я еду домой, но ничего. Завтра я всё сделаю. Я достану билеты, и приеду, чего бы это мне не стоило. - Хорошо. (В нотках голоса ярко звучало разочарование)

На следующий день

- Родная, я снова еду. В этот раз прямо с вокзала сяду на поезд. Всё обязательно получится. - Только пиши пожалуйста, ты ведь знаешь как я переживаю - Знаю, милая. Я буду держать тебя в курсе всего. - Хорошо. Люблю. - И я тебя люблю, родная Это была прекрасная неделя, преодолев более трех тысяч километров, на автобусах, поезде, самолете, и вот ты стоишь у двери её подъезда в пол пятого утра. Сердце колотится как бешенное, и вот вот готово выпрыгнуть из груди от волнения, время словно затаилось. Вдруг слышаться быстрый топок ножек, и спустя мгновение открывается дверь, это была она. Прямо с крыльца я ловлю её в свои объятия, а спустя ещё мгновение наши губы сплетаются в поцелуе, пожалуй самым ярким и прекрасным в жизни. Спустя десять месяцев отношений на расстоянии, спустя гору ссор и примирений, мы встретились в живую, всё было по настоящему. 15.4.2021. - Привет! Чем я могу помочь? - Можно ли купить рекламу для своего дневника? - Да, конечно. Можешь вкратце описать о чем написать пост, и ссылку прикрепить. Спустя час и сорок минут. - Прости что так затянул с ответом, просто я в армии, не то чтобы телефоны были под запретом, но время ещё не вечер так что по зову надо быть наготове. А по поводу поста, всё просто, простой паренек, 19 лет, живу в Засекречено с 6 лет, сейчас как сказал служу в армии, есть кошечка, её зовут Лина. Ну и пару фотографии разумеется, прикрепляю - Ничего страшного, все хорошо. Поставлю на публикацию через день, хорошо? - Да, конечно, в предвкушении и ожидании, хехе - Прекрасно :) Спустя несколько дней меня положили в зону карантина от коронавируса, у нас в казарме кто то был заражен. Это были долгие две недели в одиночестве в четырех стенах, без общения с людьми, еду приносили на подносе к двери, и по пинку по двери можно было открыть и забрать, после так же оставить за дверью поднос. Интернет был ужасный, но был, заслушивал тогда одного исполнителя, пел про мрак с отсылками на Лавкрафта. За это время что я там был, я периодически с ней списывался, с поводом или без, мы просто общались, пока в один момент не пришло осознание, что она мне нравится, даже очень. Ещё с первого раза как я открыл её профиль, первая мысль была "Я хочу чтобы она стала моей женой". Наши дни. - Каждый день, одно и тоже, ты бросила меня более года назад, а я всё не могу тебя забыть. Почти каждую ночь ты приходишь ко мне во сне, скажи, почему ты это делаешь?.. Ведь каждый раз, сон кажется таким реальным, даже те в которых я умираю. Они прекрасны, ведь в них есть ты, ты которая счастлива, улыбаешься и смеешься, как когда то. Но сейчас.. Всё что я вижу, это просто черный список в котором я у тебя нахожусь, и неужели после всего того что было, это именно тот финал что мы заслуживаем? Хотя.. Ты ведь все равно не увидишь это сообщение, оно никогда не будет доставлено, наверное.. Ледяными от холода пальцами, слышится чиканье зажигалки, чьё пламя поднимается над бонгом поджигая содержимое, начинается маленькое бурление в стеклянном сосуде, и медленная длинная затяжка "природных ресурсов", и выпускаемое облако дыма изо рта. - Раньше мы с тобой это осуждали, я всё ещё помню твою обиду тогда летом, когда я рассказывал как однажды пробовал травку. А теперь.. Теперь это мой антидепрессант.

Вторая встреча

Начало мая 2022. - Я всё тысячи раз перепроверил, так что всё будет хорошо, родная. Я выполню своё обещание, вот увидишь - Я очень на это надеюсь, я уже купила билет - У меня тоже всё куплено, ты не представляешь в каком я предвкушении <3 - Представляю, милый, представляю <3 7.5.2022. - Я ведь обещал, милая моя, что на годовщину наших отношений я буду с тобой, и как видишь, я рядом, как и всегда был, есть, и буду, ты лучшее что со мной происходило - Я очень рада это слышать, ты тоже лучшее что со мной происходило, и я очень счастлива что в моей жизни появился такой человек как ты - Нам обязательно нужно будет это отметить - Конечно. Давай сходим покушаем, а потом пойдём за бокалами и шампанским? - Это звучит как прекрасный план, солнышко Я помню как обнимал её, держал и носил на руках, как мы делали фотографии в зеркале и дурачились, её смех, её радость, её голос, это всё что мне нужно было для счастья. Вечер того же дня - Это очень необычные бокалы, но они мне так нравятся, а главное они продаются по два, как пара -Мне они тоже очень нравятся, главное довезти его целым до дома, я оставлю его в себе и буду вспоминать этот день и эту ночь каждый раз когда буду пить что ни-будь из него - Я тоже буду вспоминать этот день и тебя, дорогой, я люблю тебя - И я тебя люблю, родная. Ты моё солнце, что греет мою душу даже в самые сильные морозы, помни это - помню, милый

На следующий день

Следующий день мы провели в прогулках, мы обошли многие достопримечательности, она мне о многих рассказывала так как была тут когда то в детстве. Я же всё слушал, наслаждаясь теплым ветром и её нежным голосом, она была прекрасна, и словно сияла, как звёздочка. Мы гуляли до самого вечера, и по приходу в наш хостел, немного отдохнув и после легкого массажа ног, спутница моего сердца заявила что хочет одноразку, а время близилось к одиннадцати вечера. Отыскав магазин в километре от нас мы отправились к нему, и закупившись источником сладкого никотина отправились бороздить по городу вновь. Мы шли по огромному мосту, разговаривая обо всём на свете, признаваясь в любви вновь и вновь, делая фотографии по дороге. Той же ночью она расплакалась у меня на руках, ведь спустя каких то пять часов отъезжает мой автобус, и мы вынуждены вновь отдалится на расстояние в более чем три тысячи километров. У нас был очень чувственный разговор.. - Солнышко, ну милая, ну скажи, зачем тебе проливать свои драгоценные слезки? Это ведь не последняя наша встреча, совсем скоро мы снова будем рядышком, вот увидишь, я обещаю тебе - А вдруг я однажды что то с глупости скажу и ты меня бросишь? Мы ведь уже ссорились из-за моих глупых причин, и сильно ссорились, а вдруг это повторится? Я не хочу тебя потерять из-за своего языка.. - И вновь в слезки, ну иди ко мне, солнышко, иди я тебя обниму Она так же сидела на кровати и плакала, тогда я сам к ней подсел, нежно обнял, целовал её заплаканные глаза и гладил по голове, я дал ей выплакаться, я дал ей тепло в котором она нуждалась, я сделал нашу встречу такой, что бы она чувствовала себя принцессой, ни в чем себе не отказывая. Я был готов на все ради того, чтобы она была счастлива и улыбалась. - Солнышко, ты самое яркое событие в моей жизни, столь же яркое как и солнце, а солнце это звезда, получается я достал звездочку с неба? Ради тебя я готов достать ещё звезду с неба. Но ты не просто солнышко, ты то солнышко что греет мою душу, даже в самые сильные холода, просто помни это, милая - Я помню.. Я тоже тебя люблю, зай Я тогда сам хотел расплакаться, но старался держаться ради неё. Но когда пришло время садится в такси, ни я, ни она не выдержали, слезы лились по неволе, никто из нас не хотел снова уезжать друг от друга. Сев в машину, слёзы вновь выступили на глазах. По дороге на станцию, проезжали мимо мест где мы гуляли, и глядя в окно я словно видел нас с ней, как мы с ней проходили по тому саду, как заходили в близлежащие кафешки, она любила пасту карбонару, я же брал всё что на вид выглядит вкусно. Она брала капучино или морс, я же брал холодный напиток, будь то цитрусовый, либо мятный тархун. Как ходили по ночным улицам, в ушах по одному наушнику, и мы ходим поём строки из любимых песен. Тогда я ещё не знал, сколько боли мне принесут все эти воспоминания.

Подарок

Июнь 2022. Каждый день мы общались, а в нас горела страсть и чувства, и мы были в предвкушении следующей встречи. Каждый день мы созванивались, гуляли вместе и общались обо всем, как то речь зашла о сериалах, и этот разговор навёл на мысли о подарке. - Зай, я не могу, этот сериал уже просто выводит меня! Больше никогда не буду смотреть турецкие сериалы Её голос звучал столь ярко, тепло и радостно - Я прекрасно тебя понимаю, милая. Сам сколько начинал смотреть сериалы, и постоянно забрасывал на середине, не турецкие правда сериалы, но всё же - Вот у героини кольцо такое розовое большое, блин, я тоже себе такое хочу - А что за кольцо? - кольцо "Эды", погугли посмотри - Сейчас... О, и вправду красивое, но большое, с таким наверное не удобно - Но оно розовенькое! Хочу себе розовенькое колечко, надо будет с зарплаты отложить и купить потом себе - А давай я тебе подарок сделаю? - Ну разве это будет подарок, если я буду о нем знать?) - А я не покажу его тебе, до нашей следующей встречи (Ехидно) В тот же день, я заказал кольцо с сайта ювелирного магазина, с маленьким розовым топазом и гравировкой. На гравировке было написано "До луны и обратно", мы часто говорили эту фразу, потому она стала для нас особенной. До сентября оставалось всего ничего, и что бы подарок не так сильно ударил по бюджету, я работал на двух работах, на выходных были двойные смены, и мои рабочие дни могли длится до 19-20 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.