ID работы: 14297182

Скейтер и Музыкант

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

Настройки текста
Примечания:
Схватив гитару в чехле, Ома выбегает в подъезд, быстро закрывая за собой дверь и бежит по лестнице вниз. Покинув здание, Кокичи прыгнул с объятиями на своего парня. — Ох, привет Ома-кун. Улыбнувшись, Нагито бросил скейт на землю, обнимая парня в ответ. Простояв так ещё немного, они вместе направились в парк, вместо пар в универе. Мило улыбаясь, фиолетововолосый бурно рассказывал, как вчера со своей «опасной группировкой» убегал от мужика с ножом, активно жестикулируя и игнорируя сообщения от матери, что видела их в окно. Вот они пришли в парк, доставая гитару из чехла, Кокичи встал возле лавочки, начиная играть песню Короля и Шута «Ром». Комаэда же, сел на эту самую лавочку, заворожено наблюдая, как его парень играет, а прохожие кидают мелочь. Спустя часа два, когда их прогнал охранник, Везунчик вместе с Омой смеясь, забежали в какой-то подъезд. Там отдышавшись и подсчитав мелочь, ещё долго вспоминали как охранник упал в фонтан. *** — Мам, я пойду воздухом подышу с другом! — Ага, только на звонки отвечай — доносится голос с кухни. Залезая на крышу, Нагито и Кокичи разместились на бортиках. Впившись в губы напротив, Комаэда прикрыл глаза, Ома же в свою очередь, смотрел прямо, будто прожигая дыру в лице возлюбленного. Разорвав поцелуй, из-за отсутствия воздуха в лёгких, везунчик широко улыбнулся обняв Ому и смотря на город. — У меня завтра две пары, опять — грустно отозвался Комаэда, прислушиваясь к дыханию напротив. — Давай прогуляем! К черту математику! А матерям не скажем, как обычно — усмехаясь, Ома отстранился от объятий, ложась на чужие колени, и смотря в серые глаза напротив. — Хах, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.