ID работы: 14297185

Вредные советы по достижению любви девушки

Статья
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Допустим, что вы, достопочтенный читатель, имели неосторожность полюбить, точней, поддаться дьявольскому колдовству, свернувшему вас с пути истинного. Вы любите — ярко, страстно, до дрожи в коленях и потери дара речи... Вы желаете ежеминутно быть рядом с предметом вашего обожания; желаете сделаться для неё всем, как она — для вас; наконец, желаете слышать звук её голоса, видеть её, чувствовать её прикосновения, т.е. желаете её в самом ни́зменном понимании этого слова. В этой статье мы расскажем вам, как гарантированно не добиться удачи, как не заполучить девушку, и, наконец, как испортить жизнь всем вокруг и себе в том числе. Итак... 1. Изолируйте её от себя Женщина — сосуд дьявольский, помните это. Любая женщина, даже крещёная, даже набожная — ведьма и еретичка. То, что вы полюбили её, результат её дьявольского колдовства. Именно поэтому необходимо удалить предмет вашей страсти на максимально безопасное расстояние, где она вас не достанет. Это поможет вам вернуть трезвость рассудка и холодность ума. Вы вернётесь в прежнее состояние одинокого прозябания — вам ведь именно это необходимо, так ведь? Итак, сделайте всё для того, чтобы её не видеть. Запретите ей появляться рядом с местами, где вы чаще всего бываете. Если она там работает, выгоните её. Если вы совсем не хотите её видеть, посадите её в тюрьму — за колдовство. (По крайней мере, до середины двадцатого века этот метод был весьма эффективен.) 2. Следите за ней Итак, вы решаете получше узнать предмет вашей страсти. При этом расспросить девушку открыто вы не можете. Собирать сплетни — последнее дело (хотя не мешает осторожно расспросить общих знакомых, если они есть), поэтому остаётся только слежка. Только следя за девушкой, вы поймёте, кто она, где и чем она живёт. Только следите осторожно, чтобы девушка ничего не заподозрила и не начала бояться. У меня этого не вышло... 3. Похитьте её В любви важна не только духовная близость, но и физическая (не в том низменном и плотском значении, о котором вы могли помыслить) — ваша любимая женщина должна быть рядом с вами. Если есть вероятность, что девушка не захочет добровольно находиться в одном помещении с вами, похитьте её. Изолировав девушку от влияния других людей, вы сможете заполучить всё её внимание. Ваш поступок, возможно, вызовет у неё страх и ненависть, но в ваших силах сменить его на сочувствие, страсть, любовь и духовную близость. Терзай меня одной рукой, дитя, но ласкай другой! 4. Жалуйтесь ей на жизнь Ваша жизнь (точней, существование, которое вы вынуждены влачить) жестока и безрадостна. Вы видели много зла от людей, вы страдали и пытались что-то делать, но все ваши усилия были бесполезны из-за слабости человеческой натуры и коварства дьявола. Казалось бы, дела и так хуже некуда, но судьба-злодейка подбрасывает вам главную кару — любовь! Уже одно то, что вы полюбили, есть величайшее несчастье (как вам кажется). Более того, вы полюбили безответно, у вас нет ни единого шанса на взаимность (как вам кажется). Вы ежедневно, ежечасно превозмогаете себя, пытаетесь жить как прежде, но плотские страсти берут верх! Хуже всего то, что всё вышеперечисленное вы прекрасно осознаёте. Не надо идти топиться, вешаться или пускать себе пулю в висок. Обо всех ваших несчастьях, страданиях и тяжёлой судьбе расскажите вашей любимой, в красках расписав все, абсолютно все ваши страдания. Выслушав всё, она обязательно проникнется к вам сочувствием, а там недалеко и до любви... А вы хоть немного облегчите душу. Кроме того, девушка, узнав, что, пусть и невольно, заставила вас так страдать, начнёт чувствовать себя виноватой. Это вам на руку — усиливайте, взращивайте в ней это чувство, потом вам будет легче добиться желаемого. 5. Шантажируйте и угрожайте Вы умный человек — подумайте, найдите слабое место девушки и начните её шантажировать. Угрожайте ей, ставьте ей условия! И обязательно запретите ей выходить замуж! Если вы помогаете ей — угрожайте насовсем исчезнуть из её жизни, тем самым лишив своего покровительства. Можете сделать девушку ответственной за чью-то жизнь. Ко мне или в огонь? Только не за её собственную! Если девушка вас ненавидит, она может предпочесть смерть жизни с вами. А вот если вы пригрозите убить её родных и близких, девушка, возможно, подумает и согласится на ваши условия. Любви вы таким образом не добьётесь, но будете вольны делать с девушкой всё что угодно. 6. Убейте её возлюбленного (Хотя бы попытайтесь...) Ваш предмет страсти для вас всё. А она имеет наглость интересоваться каким-то симпатичным молодным дворянином! А это ведь, получается, теперь ваш соперник. Которому (хоть вы не признаетесь в этом никому, особенно себе) вы во многом проигрываете, например, вы старше или уродливей. Говорят, нет человека — нет проблем. Убейте её возлюбленного! С горя девушка переключится на другого мужчину — станьте им вы, не упускайте этот шанс! Опять же, ваш соперник, хоть и обходит вас по многим параметрам, не сможет дать ей то, что дадите вы! Любовь... Страсть... Первый опыт... Вы и только вы сможете сделать это незабываемо! Поэтому соперника необходимо убить. Зарежьте его, уроните на его голову люстру, заведите в лабиринт подвалов и убейте там, да мало ли способов! Был человек — и нет человека. 7. Если у вас ничего не получилось, умрите. Не имеет значения, как вы лишите себя жизни: самостоятельно или с чьей-то помощью (человека, природы, естественных причин...). Но имейте в виду, что самоубийство есть грех, и если вы решитесь на это страшное действие, вы обречёте себя на вечные муки в Аду! Впрочем, жить без любви женщины тоже вполне возможно, если у вас в сердце осталась любовь к другому предмету, скажем, к театру Оперы или чему-то ещё. Отдайтесь любимому делу, если любимая женщина не хочет отдаться вам... Но всё же, смерть — это спасение от общественного позора, только смертью можно искупить такой грех, как слабость, слабость поддаться страстям, позволить чистой душе попасть в ядовитые когти насмешливых бесов! Так что лучше умрите. На этом наша статья заканчивается. P.S. Надеемся, что вы не последуете этим советам и проживёте долго и счастливо, в отличие от нас. Искренне ваши, Клод Фролло, архидьякон собора Парижской Богоматери и Эрик, Призрак Оперы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.