автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоренс сидел за документами храма. На улице уже была холодная ночь, а в кабинете слишком светло что давило на глаза. Сейчас он дожидается Дитя света. Как только этот человек появился, он понял что он послание богов. Да, возможно это было в какой то мере неправильно, но этот юноша точно был ангелом посланным с небес. Его руки, тело, глаза все говорило о причастности к богам. Возможно Лололошка сам не осознавал кем является, но Лоренс уже давно решил для себя что будет первым и самым верным последователем. Поняв что сейчас он думает совсем о другом, мужчина убирает документы в стол и откидывается на мягкий стул. Сейчас его мысли полностью отданы Дитя света, ведь в конце концов он решил именно сегодня отказаться от веры во все и отдать собственный разум и тело одному конкретному богу (да, он дитя Алы и Терры но те не появлялись почти десять тысяч лет). Да, есть еще великий Возродитель. Но и Лололошка ему покланяется, поэтому проблем не должно быть. Казалось что Дитя Света ведет его за собой обнимая крыльями и показывая что все действия правильны. Лишь воля случая решает дать хорошие последствия или плохие.

***

В дверь тихонько постучали, и та стразу открылась. На пороге стоял Лололошка, в белых дверях и светом из коридора Дитя казалось светился божественным светом. Его темно-шоколадные волосы давали пшеничный отлив, а бирюзовые элементы словно придавали Лололошке олицетворение Алотерры. Юноша перенулся с ноги на ногу, на лице Дитя Света было множество эмоций, начиная от недовольства, заканчиваясь решимостью. И вот, он подходит к столу и начинает говорить всякую несуразицу.

***

Лоренсом управляла ярость. Он рычал и размахивал руками пугая тупого мальчугана. Он мало того оскорбил их божеств так еще и доказывать еще что то. Казалось мальчик был по настоящему напуган, но пик настал когда священник замахнулся на него ударив по щеке. Тот конечно упал, и то что открылось глазам после их открытия, заставило потерять дар речи и упасть на колени. На полу сидел настоящий темный ангел. Обсидиановые как глаза Лололошки крылья, и бирюзовый нимб как бондана на шее ангела. Он ударил божество. Эта мысль ударила по голове не хуже падения с небоскреба. Нужно было хоть что то сделать чтобы извиниться. Свечи тут явно не сработают как и проповеди. На молитвы даже надеяться не стоит. Оставалось лишь... -Простите меня!-он кинулся на ноги уже вставшего Лололошки. Да, это то что нужно. Показать что он провинился, сделать приятно Ангелу. Это он должен сделать чтобы ослабить небесную кару. Священник зарывается лицом в пах бога. И смотрит на него сверху в низ моля глазами сделать ему приятно. -О Великий Лололошка, позволите мне грешному осквернителю вашего сияния сделать вам приятно в погоне прощения- словно мантру повторял Лоренс. Он даже не смел гладить своего Бога без разрешения. И вот наконец он услышал тихий голос как соломинка спасения. Это был голос его бога, казалось он никак не изменился но священник знал что звуки в кабинете начали рябить. -Мне не удобно стоять- словно его заставили сказать это бормочет Ангел, на что Лоренс незамедлительно встаёт на ноги и ведет к своему мягкому стулу. Лололошка садиться и священник снова встаёт на колени перед богом. И кинув взгляд на ангела замечает кивок головы, это было разрешение. Лоренс снимает с него сразу и штаны и боксеры, да парню приходиться приподняться чтобы помочь но все таки все снимается и летит в другой конец кабинета. Как только он возвращает взгляд на пах Ангела, у священника сразу скапливается слюна. Лобок и все остальное гладко выбрито, и половой орган выглядит очень мило. Немного порозовевшая головка и поджатые яйца сигнализирующие о том что бог возбужден. Лоренс лижет член и вбирает головку в рот, и сразу же чувствует руку на своей макушке. Пальцы переплетают его волосы, и немного массируют кожу головы. Священник не останавливается и начинает работать языком, сверху вниз проводит мокрую дорожку по половому органу. И начитает надрачивать постепенно опускаясь ниже. Громкие стоны отбиваться от стен кабинета, Ангел уже сам насаживает чужой рот на свой член. Лоренс лишь постанывает, его богу приятно, его бог явно доволен и утопает в удовольствии. Поэтому священник рад когда в его глотку натягивают на половой орган и спускают сперму глубоко в горле. -О-ох извини! Все хорошо?-Беря его лицо в свои руки обеспокоенно спрашивает Ангел. Лоренс не заслуживал такой доброты после того что он сделал, но его бог очень добродушен. -Я в порядке, но низ немного ноет- признается священник, обманывать Ангела это последнее что сейчас хотелось. Следующие действия бога заставляют Лоренса снова лишиться дара речи и наконец почувствовать свое возбуждение. Ангел ложиться на стол спиной на крылья и разводит ноги, в руках у бога появляется смазка и презервативы. Их он передает священнику, показывая что нужно сделать. Его Ангел хочет чтобы Лоренс его удовлетворил, а точнее себя с помощью его тела. Все, священник принял окончательное решение в вере. Хоть он это сделал уже давно. Лоренс выдавливает много жидкости на пальцы и размазывает по колечку мышц проницая сразу одним пальцем. Бог тихо информирует его о простате что сразу принимается искать священник, и быстро находит.

***

Вскоре в анусе находиться четыре пальца по костяшки, крылья как сумасшедшие дрожали и иногда чуть распахивались. А Лололошка очень громко стонал, почти кричал. И это было имя его единственного последователя. Пальцы вышли из нутра на что сразу последовала недовольная реакция. Но Лоренс не будет заставлять ждать ангела и одним движением входит. Мгновение и все предметы уже на полу, божество натурально рыдает от удовольствия и Лоренс нависнув сверху дарит его еще больше, разминая полностью отрытые крылья. Он зарывается в перья Ангела рукой и гладит их вбиваясь во влажное и горячие нутро. Другая рука ложиться на член Бога и начинает дрочить в такт толчкам. Лоренс сцеловывает слезы бога и чувствуя на языке солёный вкус ангельской жидкости с рыком кончает в презерватив чувствуя на руке вязкую жидкость.

***

Из храма выходит потрепанный комиссар, с амулетом на шее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.