ID работы: 14297231

Мир для нас двоих.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
*** –...Можешь забыть про свою семью... Про свой дом... Про своих друзей...–, строгий голос разнесся эхом по небольшому помещению. Белокурый мужчина сразу же поднял голову и увидел знакомое лицо. Неожиданно знакомое... –Теперь ты мой. Только мой.– Девушка стала ходить вокруг стула, к которому был прикован молодой мужчина. –Ч-что... Что происходит? Синобу?!– –Тише... Не шуми. Я прекрасно слышу тебя даже шёпотом. Не стоит надрывать и без того громкий голос...–, с улыбкой на лице произнесла зеленоволосая девушка, поднося палец ко рту собеседника, как бы показывая жест молчания. –Не пугайся. Я просто забрала тебя в другой мир. Там, где мой дом. Но теперь это–наш дом. Мы будем здесь вместе... Вдвоём...– –К-куда ты меня затащила?...–, аратаки нервно задавал вопрос за вопросом, но никакие ответы не давали ему ясности. Куки же только злилась от большего количества вопросов. Брови опустились и взгляд стал более злым. –В свой мир. Я давно хотела забрать себе человека, и вот, теперь у меня есть ты...– –А... Почему я связан?... Ты же не собираешься меня... Убить?...–, Итто уже понимал, что помощница может сделать с ним что угодно, но ему хотелось узнать как далеко она сможет зайти. –Ну что ты... Нет конечно, милый... Мне не нужно тебя убивать. Ведь если ты погибнешь, все подумают что я плохая девушка, а это ведь не так?–, она заглянула глубоко в тепло-красные глаза и выдержала небольшую паузу, прежде чем продолжила. –А связан ты, потому что... Я не хочу чтобы ты куда-то от меня убежал. Мы оба знаем, какой Аратаки Итто буйный, ведь так?–, девушка ехидно улыбнулась, это было видно по её глазам. –А так ты будешь всегда со мной... Под моим чутким присмотром.–, она сняла маску и положила её на какую-то полку в тени, скрывая из виду привычное украшение и открывая взору свою прекрасную улыбку... Злую улыбку. Казалось она что-то замышляла. Куки подошла к стулу и присела на колени к возлюбленному, снова глядя в его глаза. Казалось, в них можно было утонуть... Но только ей. Никому больше. Никто больше не имеет права смотреть в эти глаза. Смотреть на это прекрасное тело. Разговаривать с ним. Теперь он–её. –Т-ты...–, Итто вздрогнул, но не сопротивлялся, пока девушка притянула его лицо к своему, затягивая в поцелуй. Мягкий, проницательный... Но собственный. Помощница прикрыла глаза, тая на руках у своего главаря. Это было прекрасное ощущение. Знать что твой мужчина твой, и никто вам больше не помешает... А если и помешает, будет бездыханно лежать холодным грузом глубоко под землёй. Куки отстранилась и нежно обняла парня, пока тот в недоумении смотрел на неё. –Ох... Ты ведь наверное голодный. У нас сегодня была раннее задание... Последнее задание в твоей жизни. Тебе больше не нужно ничего делать, не переживай! Я буду кормить тебя, так что можешь ни о чем не беспокоиться.–, Она встала и подошла к рядом стоящему старому столику, на котором была небольшая сумка с продуктами. Порывшись в ней немного она достала... Фиалковые дыни. Привычный им фрукт. Только вот они из Тейвата, а пара сейчас в другом мире, если верить девушке. –Вот. Принесла специально для тебя! Ты ведь их обожаешь, правда? К сожалению я не смогу сейчас их пожарить, но думаю так тоже подойдёт.–, помощница расплылась в улыбке показывая два фиолетовых фрукта собеседнику. –Фиалковые дыни? Но мы разве не в другом мире?...–, уточнил мужчина увидев знакомое лакомство. И правда, откуда они здесь? –Ох, милый. Только для тебя я буду носить из Тейвата любую еду!! Я хочу чтобы ты остался доволен моим трудом! Ради тебя я могу хоть каждый день приносить фиалковые дыни!!–, голос девушки звучал радостно и восторженно. Казалось, она могла сделать что угодно только лишь ради возлюбленного. –Твои руки заняты, так что мне придётся покормить тебя самой! Ох... Я немного волнуюсь даже...–, пробормотала девушка и протянула фрукт к лицу, ожидая пока парень попробует. –Вот, кусай! Ну как? Вкусно? Я знала что тебе понравится!–, казалось девушку даже не волновали ответы, главное было задать вопрос. Но только вот Аратаки не горел желанием что-то говорить, тем более с набитым ртом. Он ел с рук Синобу. Его наверное порадовало это. Порадовало бы если бы это было при более непринуждённых обстоятельствах. Куки ему может и симпатизировала, но всегда отвергала его ласки, подкаты, в общем все что отдаленно напоминало больше чем дружбу, поэтому Итто думал что его чувства не взаимны, но сейчас... Сейчас голова ломается от происходящего перед ним. "Я ем с рук у любимой девушки, но которая меня заперла в своём мире и не даёт никуда уйти, а если я уйду она меня наверное убьет. Господи... Что она собирается со мной делать... Ладно, поживём-увидим." Пока мужчина раздумывал, доел дыню и спутница ласково ему улыбнулась. –Вижу тебе понравилось. Ты ведь наелся? Или хочешь ещё?–, уточнила девушка немного выгнув бровь. –Да, спасибо, я больше не хочу.–, Аратаки немного замялся от пристального взгляда на себе. –Замечательно! Я думаю теперь мы можем поговорить!–, воодушевлённо возгласила девушка, присаживаясь на колени к своему кавалеру. –Ох, я столько всего хотела тебе сказать...–, она ненадолго задумалась, после чего продолжила, –когда мы были в Тейвате я всегда тебя отвергала... Кричала, била... Ох прости, милый, просто таков был мой образ. Но я с самого начала планировала как заберу тебя к себе и мы будем только вдвоём!! Я исполнила своё обещание, и теперь, я могу быть собой! Теперь я не буду скрывать свою любовь к тебе! Мы будем жить вместе счастливо!! Представляешь? Только ты и я!–, после этих слов Синобу обняла мужчину и развязала его руки, которые были прикованы друг к другу за спиной. Теперь он мог наконец-то ими пошевелить, а желательно, обнять спутницу в ответ, что он и сделал. Девушка не двигалась. Ей нравилось греть свое тело в сильных руках босса. Бывшего босса. Теперь это–её личный багровый о́ни, который будет всегда с ней. Может даже и не по своей воле, но это ведь не важно. Прошло уже около пяти минут, а Куки так и не вставала. Итто уже успел подумать что она уснула, но нет. Она просто сидела и обнимала его, уткнувшись в плечо. Парень немного насторожился, но двигаться не осмелился. Спустя час, девушка всё таки зашевелилась. Плавно отстранилась от парня и посмотрела на его лицо. Он сидел с закрытыми глазами. –Ты уснул?...–, настороженно спросила Куки. Её тон даже немного пугал. –А?! Я... Прости...–, Аратаки пытался оправдаться, но... Зачем? Собеседница выглядела очень суровой, а он ой как не хотел её злить. Девушка смотрела на него со злобой, выедая взглядом рыжие глаза. –Время девять часов... Ты наверное вымотался.–, она произносила эти слова с той же строгостью, но через пару секунд рот расплылся в милейшей улыбке,–На первый раз прощаю. А сейчас тебе пора спать, милый.–, с этими словами она встала и принялась развязывать узлы, которые связывали мужчину со стулом и не позволяли ему уйти. –Я уже приготовила тебе постель, пойдём.–, девушка взяла Аратаки за руку и повела к кровати, стоящей в углу. Он сел, смотря в лиловые глаза. Невозможно предугадать что значит этот взгляд... –Прости, дорогой, я не успела достать для тебя одежду... Ты ведь потерпишь одну ночь? Замечательно! Спокойной ночи, Итто.–, она поцеловала его в лоб и села на стул рядом. –А ты?...–, боязно уточнил мужчина. –Ложись, милый, и не беспокойся обо мне. Я подожду пока ты уснёшь.–, она вновь мило улыбнулась, от этой улыбки бросало в дрожь... –...Ладно.–, промямлил Итто и удобно устроившись на кровати прикрыл веками рыжие радужки. Уснуть было тяжело, с обстоятельством наблюдателя, но мужчина зажмурился и заставил себя уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.