ID работы: 14297246

Это опасное чувство

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
Примечания:
3 дня с выхода Drama. (возвращаемся в прошлое.) -Пиарить камбеки такой бред. - ворчала Винтер. -Это необходимость, да и хоть какое-то взаимодействие с учатниками других групп... И Карину прервала Винтер -А так же радость для фанатов. -В точку. - ответила Джимин. -Джимин, а с кем у тебя коллаб? -С Ни-Ки. Наверное суть в том, чтобы 2 главных танцора танцевали вместе. -Но твои навыки танцев недооценивают. Вас начнут сравнивать. - сказала Минджон. -Ну.. Может быть.. - неуверенно поотянула Карина. Винтер положила голову девушке на плечо. Спустя несколько часов. -Здравствуй. - начала Карина. -Оу...Привет.-немного неожидав ответил Ни-ки Пора начинать. Спустя 20 минут ребята достигли результата. Так как Рики тренировался еще и до этого. Далее переодевшись Джейк, Сонхун, Винтер и Карина принялись к записи sweet venom. Ушло тоже не особо много времени. Но ребята все равно не сказали бы, что на все сто довольны результатом. (однако drama мы все любим, так что пиарики закончим). -Нужно заказать пиццу. - произнесла Винтер. -Кому нужно? - ответила Джимин. -Мнее. И тебе я уверена. ... (это просто досадное ощущение.) -А роллы тебе не подавай?-не сдалась Карина. -Только пиццу. - сказала Минджон. -Ладно только закажем на всех четверых. -Ура!! Я уверена девочки обрадуются, и все благодаря нашему заботливому лидеру.-радоволась Винтер. -Ээй, ладно тебе. Отказала бы я, ты говорила бы ровно на оборот.-ответила Джимин. -Ну ты же согласилась. - настаивала Винтер. Усмехнувшись, одной рукой Кприна приобняла Винтер. -Пойдем. Общежитие. И к слову, общежитие эспы было довольно не маленьким. Хоть всего 3 комнаты, но очень внушающих размеров. Sm очень богатая компания, и для своих артистов не мало тратилась. -У нас хорошаая новость!! - войдя в квартиру воскликнула Винтер. -Что такое? - спрлсила Эри. -Пицца!! - одно счастливое слово спасло всем настроение. -Ураа!!! - присоединилась и НинНин. Далее вечер прошел за поеданием пиццы и общением. Несколько часов спустя. Карина и Винтер стоят на балконе. -Знаешь.. У меня есть небольшой страх в отношениях, даже если взять в пример дорамы, чинтересно наблюдать за началом отношений.. Однако стращно перегореть в них.. Никогда ведь не видно как они заканчиваются..-неуверенно потянула Минджон. -Давай лучше не будем беспокоиться об этом, лучше сосредоточиться на том, что окружает тебя прямо сейчас.-ответила Карина. -Тогда я буду заботиться о тебе. - ответила Винтер и обняла Карину. -Да ну, ты обо мне? Заботиться? А разве не я тебе? (удивление Джимин) -Какая разница. - ответила Винтер. .... (база) Девушки еще немного постояли на балконе и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.