ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верить или нет?

Настройки текста
Примечания:
Повисла пяти минутная тишина, которая нервировала Давида. Света смотрела в пол, переваривая всё услышанное от Чёрного Барона. И вот наконец кто-то из ребят очнулся. —Не знаю, как вы ребят, но я ему не сильно верю.. — сказал Алекс смотря недоверчиво на Барона. Твинкл, подумав, подлетела к Барону и посмотрела ему в глаза. От чего тот немного вздрогнул. —Хм.. Барон говорит правду. Я по глазам вижу, что он не врёт. — сказала Твинкл и повернулась к Алексу. —Да, согласен с Твинкл. История Барона поставила всё на свои места. — сказал, рассуждая, Джин. —Чего-чего? — не поняла Руби. —Агрх.. я имею ввиду, что рассказав всю историю. Те не раскрытые моменты насчёт жизни Светы, как пазл сложились в единое. Это если разумно порассуждать, — сказал Джин. —А, ну, теперь хотя бы понятно о чём ты там говорил. Я тоже верю рассказу Барона. — сказала Руби. —Что! Ребята вы чего?! Барон столько уже раз нас обманывал.. и сейчас он сидит и нагло нам врёт.. как вы так ему слепо верите? — непонимающе спросил Алекс. —Алекс, успокойся.. Сам подумай если взять весь рассказ и жизнь твоей девушки, то это всё очень связанно. Тем более моё изобретение точное и про родство Давида и Светы не ошибается точно! — сказал Джин, успокаивая друга. —Алекс.. я понимаю, что ты не веришь мне как и раньше не верил. Но я говорю правду.. Я готов поклясться своим именем, что это не обман. — сказал Барон искренне. (Автор: блэт (⁠@⁠_⁠@⁠) Барон раз в жизни назвал его просто Алексом без слова принц.. Я в шоке ⊙⁠.⁠☉) —Хорошо тогда поклянись! — сказал Алекс смягчившись. —Клянусь! — сказал Давид положив руку на сердце. —Ладно верю — сказал Алекс сдавшись. —Свет ты как? — спросила Руби волнуясь за лучшую подругу. Подойдя к ней, она наклонилась к неё лицу и посмотрела. А та как будто зависла либо очень задумалась. Но вдруг она отвисла, ни произнося ни единого слова. Она подошла к Барону и обняла его, тихо плача ему в плечо. Давид не сразу отреагировал, он был в замешательстве. Но спустя минуту обнял дочь в ответ. И сам не сдержал слёз. Одна за другой слезинки стекали по лицу Барона. Видя как барон обнимает Свету и плачет ребята были в полном шоке. Ведь ни разу плачущим Барона не видели. Теперь они точно были уверенны, что тот им не соврал. —Я столько лет мечтала и делала увидеть своих родителей или кого-нибудь из родителей.. И наконец моя мечта стала явью! Я люблю тебя, пап! — сказала Света после объятий. —Ох милая. — слова Светы Блэк заставили её отца невольно пустить ещё слезинок из глаз. Барон положил ладонь на щёку дочери. — Ты так похожа на свою маму Mein süßer Stern* — Сказал последние слова на немецком Барон. Но Света и так поняла, что он сказал. Ведь она хорошо знает немецкий. После всей этой семейной идиллии Супер пятёрка отправилась сообщить королю Кингсленда о том, что Барон теперь не злодей. А позже поедут народу Барона представлять наследницу, то есть его дочь. Алекс всё-таки сначала не поверил, что Давид говорит правду. Но всё же сам убедился в том, что это чистая, как родниковая вода, правда. °{^\Продолжение следует…/^}° Что же будет дальше? Тот самый злой король в курсе, что дочь Давида снова с ним? Как к новости о том, что Барон добрый отнесутся жители Кингсленда? Узнаете в следующей главе ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.