ID работы: 14297334

Это просто пи...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Anasta_CH соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Движок

Настройки текста
Примечания:
В это время на поляне тусили обжекты, они мирно ждали объявления о след. испытании и каждый в это время занимался своими делами. Банда веселилась, кроме Замазыча, тот сидел, читал и решал кроссворды. Цветущий Май во всю готовилась к испытаниям, тоже читали книжки или же просто отдыхали. Неожиданно для них земля начинает трястись, обжекты в ужасе кучкуются, а землятряска постепенно успокаивается... Курасан: -"ЧТО ЭТО ЩАС БЫЛО!?" Замазыч: -"Я думаю что это была земля-тряска." Стёрка: -"Землятрясение?" Пшика: -"А у вас тут... В-весело." Нансенсу: -"Меня это не касается... Мне пуфик..." Брялок: -"Ну как это пуфик!? МЫ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ." Кнайф: -"Тц, ну что за истерика." Немного пошумев, обжекты всё же успокоились. Но внезапно по среди полянки появляется вспышка, временно оглушая и ослепляя рядом сидящих обжектов, и из него появляются не 2 хоста, как они привыкли видеть, а 4. Взбудораженная Лампочка вскакивает со своего места и радостно вскрикивает: *глубокий вдох* «ВАУ! Краткий! Кто это??» Икраткий: «Это наши новые ассистенты. Айкон и… как тебя звали?» Олавр: «Олавр!» Икраткий: «Олавр!» Ёшка: *мягка улыбается* Брялок: «Чо? И зачем нам это?» Кнайф: «Не уж то наши два хоста не могут справиться с малым количеством обжектов?» *скептически смотрит на главных хостов* Краткий злится, но сдерживается. «У нас есть ВЕСОМЫЕ причины.» Олавр всё также продолжал широко улыбаться на фоне и пытался достать коробку из своего карманного измерения, в то время как Айкон уже обратно ставил своих обжектов. Стёрка: «Стоп, стоп, стоп. В шоу ИНМТ будут новые участники?» *недоумевает* Замазыч: «Вау! Так не терпится познакомиться с ними.» *улыбается* Айкон: «Ну что ты там, скоро? : _» Олавр: «Да я пытаюсь, коробка эта летает! Походу кто-то уже проснулся. >:(» Курасан поворачивается к своей банде и шепчется с ними: «Я надеюсь что хотя бы они будут норм.» Замазыч: «А чем тебе Икраткий с Ёшкой не понравились?» Стёрка: «Да! Что-то случилось?» *поднимает бровь* Курасан: *его лицо темнеет* «Да так… просто… у меня плохое предчувствие…» Чашечка: «Куря, не переживай, всё плохое будет вскоре позади!» Замазыч: «Золотые слова говоришь!» *улыбается* Пшика: «Как хотите, а у меня уже запас с семечками заканчивается. У кого-то есть чё пожевать?» Участники Банды пожимают плечами, а Нансенсу просто над ними летает и со своим «Мне как-то пуфик» улетает осматривать ближайшие окрестности, которые находятся в 1 м от неё. Цветущий Май. Бутылыч: «Как-то это неожиданно…» Пикчер: «Вот блин, а-а может ли это значить что после испытаний исключать начнут уже по 2 обжекта?» Чарджери: «Что?! Икраткий просто шутит над нами! То он дарит нам какие-то странные подарки, то уже и дополнительных участников в своё шоу добавляет! Почему нам этого раньше не сказали?!» Брялок: «Вот именно! А вдруг это подстава?! Я- Я просто плюну Краткому в лицо!» Бутылыч: *положил свою руку и начал нежно поглаживать голову Брялочка* «Не злись. Может это всё было не запланированным или может Краткий просто забыл об этом… Я уверен что нам потом всё объяснят.» Брялок тяжело вздыхает и успокаивается… //обжекты Олавра// Клайд — зелёный, круглый шар со звёздочкой на боку (м.п.) Прани — малиновый автомат с конфетами (ж.п.) Зайком — белый мячик для бадминтона (м.п.) Панк — белая банка с чёрной краской, имеет очень длинные ноги и руки (м.п.) Китти — фиолетовая пустая миска в форме мордочки кота (ж.п.) Брандо — круглая чёрная бомба (м.п.) Бора — круглая чёрная бомба (ж.п.) //обжекты Айкона// Пол – подушка сине-зеленого цвета с лимоном в углу (м.п.) Ароншарик, что меняет себя (м.п.) Каренпакет зефирок (ж.п.) Альпирамидка рубика (м.п.) Инь и Янбрат и сестра, парные кулоны. (Инь ж.п., Ян м.п.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.