ID работы: 14297391

Про́клятые сны

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Картины, выстрел, крики…»

Лиам в очередной раз просыпается в холодном поту, вскрикивая от испуга и тяжело дыша. Он понятия не имеет, почему ему стали сниться кошмары, которые пугают его до чёртиков. Увидев удивленную Селену, которая проснулась от его крика, он облегчённо вздохнул. — Что случилось, милый? — Селена приподнимается и осторожно берёт возлюбленного за руку. — Ты так побледнел… — К-картины… — только и смог выдавить из себя Лиам. Одного этого слова было вполне достаточно, чтобы Селена поняла, что к чему. Объяснение было только одно, в которое она отказывалась верить. Снова Таролог решил поиграть в свои игры? Снова решил свести с ума её любимого? Нет, она не позволит этому случиться вновь. — Это всего лишь сон. — заверила она его, хоть и сама прекрасно знала, что это не так. Селена надеялась, что найдёт способ избавить Лиама от этих «сновидений». А даже если не получится будет сама оберегать его. Защищать, поддерживать, как делал он во всех мирах. — Я знаю. — тихо ответил Лиам. — Хоть выглядел он реалистично, но я как будто был в другом веке… Там была ты, Мэри, Жозефина и какой-то мужчина… И ты меня у… От такого воспоминания Селена вздрогнула. — Такого никогда не случится. — перебила его Селена. — Сны — лишь проклятая сторона реальности, которой не суждено сбыться. Ни-ког-да. Она прижала его к себе и стала нежно гладить по голове, перебирая его белые длинные волосы. Лиам успокоился и сильней прижался к ней, поцеловав в лоб. — Сспасибо, что ты рядом, моя милая Селена… — тихо прошептал он. Селена слегка побледнела, вспомнив: — Моя милая Лилит… — так называл он её в трёх мирах. А вот Лиам больше ничего не вспоминал, ни о чём не думал. В её объятиях он чувствует себя живым. Любимым. Он доверяет ей, словно ребенок и знает, что Селена его никогда не оставит. Она будет рядом, что бы не случилось. И он будет всегда рядом с ней. Где бы они ни были. В любой реальности будет так. — Всё хорошо, любимый… — в очередной раз повторяет Селена. — Я с тобой, я здесь, я рядом… И это всё, что он хочет услышать, проснувшись от очередного кошмара. Большего ему и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.