ID работы: 14297445

Благословение луны

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт Блайт страдал от неутешительной печали после потери отца. Он чувствовал себя одиноким и потерянным в мире, который разрушился вокруг него. Ночь за ночью Гилберт выбегал из своего дома и бежал в лес, пытаясь сбежать от своих ночных кошмаров, ходивших за ним по пятам. Задыхаясь из за бега и порывов июльского ветра, бьющих в лицо, он оказывался среди зеленых великанов, упрятанный от ужасных мыслей и сноведений. В темноте леса каждой ночью Гилберт встречал таинственную незнакомку, одетую в белое платье. Ее лицо всегда оставалось скрытым от него, ведь деревья загораживали лунный свет. А незнакомка никогда не давала парню подойти ближе чем на расстояние трех больших шагов.​ Гилберт был неутомим в своем желании узнать, кто эта загадочная девушка. Каждую ночь они проводили вместе. Когда парень прибегал в слезах, та утешала его ласковыми словами и мудрыми речами. Когда был ужасно напуган, рассказывала чудесные истории: про снежную королеву, отважного рыцаря или веселых гномов. Гилберт чувствовал, как его душевные раны начинают заживать под ее заботой и лаской. Она была добра и нежна, проникнута благостью, которую он так долго искал. Она была его утешением во тьме..Во тьме куда не проникает лунный свет. Одной ночью таинственная незнакомка позвала Гилберта с ней. Она беззвучно и легко, будто кошка перебегала от одного дерева к другому, маня парня, который зачарованно шел за ней дальше..и дальше пока они не вышли на поляну, окутанную странно торжественной тишиной. Наконец они на открытом пространстве, где никакие деревья не помешают видеть. Взгляд Гилберта устремился на необычаянную красоту в облике девушки, пребывавшую​ рядом с ним. Рыжие волосы и веснушки на ее щеках зачаровали его, а ясные голубые глаза поразили сердце. Она положила руки​ на его плечи​ и начала медленно качаться из стороны в сторону под лунным светом. Гилберт и таинственная незнакомка стали одним целым в волшебном танце. Его боль и печаль были смешаны с ее нежностью и теплом. Он позволил себе полностью раствориться в ее объятиях, не держа своих чувст. Они танцевали, нежно касаясь друг друга, словно пытаясь утолить все потери и боли, которые они пережили. Под лунным светом были двумя душами, которые нашли друг друга в мире полном темноты.​ Гилберт ощутил, что вновь нашел смысл жизни благодаря ей.. Она стала его светом. Лунный танец продолжался,​ Гилберт забывал о своем горе с каждым движением, греющим его сердце. Им оставалось лишь наслаждаться моментом, который был предназначен только для них двоих. Тогда сердца их соединились неразрывной связью, которая превратила ночные кошмары в танец надежды.​ А волшебный обряд продолжался, утопая в лунном свете и открывая мир, полный любви и счастья для двух детей луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.