автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 39 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка по кровати мечется, сам того не зная.Изредка мычит и постанывает, чем отчасти раздражает своего невыспавшегося соседа. Дилан надеялся, что спал тот спокойно, что мешать не будет в ночное время суток. Да и в другое, так-то тоже. Но, видимо, не сегодня. Продолжалось то несколько минут, из-за чего парень встаёт с громко скрипнувшей от движения на ней кровати. Подходит к спящему и включает настольную лампу, хмуро уставившись на того, ожидая, что он проснётся резко и первое время возмущаться будет. Однако на свет абсолютно никакой реакции. В глаза бросаются прилипшие ко лбу от пота пряди, мокрое покрасневшее лицо и приоткрытые губы, из которых жалобно вылетали стон за стоном. Неужели кошмар? Злоба ушла, сменилась неким интересом. Что ж с ним такое? Наклоняется и губами - как мать всё детство делала - в лоб целует, измеряя приблизительную температуру. Горит весь.Студент вздыхает и отходит от постели, идёт к своей тумбе, отодвигает и наконец достаёт небольшую аптечку, не думая, что она пригодится когда-то кроме случая после посвящения кого-то в студенты, хоть сам на такое и не ходит. Многие недооценивают что-то эдакое, из-за чего мучаются по утрам или ещё пару суток. Достав электронный градусник и выложив несколько лекарств, юноша поднимается на ноги и выпрямляется, вновь возвращаясь к своему соседу. Кладёт руку на плечо и легонько тормошит. — Ло... — ничего. Лололошка что-то промычал, но понять, проснулся или спит дальше было трудно.— Лололошка, просыпайся.— и, словно по команде, парень подрывается, панически оглядываясь вокруг. Замечая лицо ранее, как казалось, совсем недружелюбного человека - даже успокоился. — Что.. — голос хрипит, в горле першит. Он подносит руку ко рту, отворачивая голову в сторону и выпуская наружу кашель, мелко дрожа всем телом.Несколько секунд закончились резкой болью в горле, от которой хотелось как можно быстрее сбежать. Или выпить чего-нибудь, чтоб прекратить всё это. — Что происходит? — Тебя лихорадит уже хер пойми сколько. — протягивает градусник, встретившись с подозревающим в чем-то взгляде. — Если ты думаешь, что это мой способ подружиться с тобой, то ошибаешься. Я не изверг, чтобы смотреть на мучения людей. И ты слишком громкий был,так что выбора особо не было. Тихое хихиканье соседа, нарушевшееся последовавшем кашлем и предмет забирают из рук. В тот же момент Дилан отворачивается и подходит к своей расстеленной кровати, изъяв из положенных лекарств всем известный - и не зря - действенный парацетамол, целую пачку. Пододвигает набранный для себя перед сном стакан воды и подходит к заболевшему. — Как чувствуешь себя? — ответ не заставил себя долго ждать. Лололошка закинул голову назад, взвыв. — Жарко, очень жарко. — и в подтверждение своим словам откидывает в сторону одеяло. — Открой окно, пожалуйста.. — Ты бредишь уже или что? Градусник сюда. — парень лишь тяжело вздыхает и протягивает градусник его владельцу, следя за изменениями в чужом лице. — 37,8. И когда успел, Лололошка? — А что теперь делать? — сжимая в дрожащих руках одеяло спрашивает тот, в следующее мгновение вновь закашлявшись. — Пару дней полежишь в изоляторе. Ниче с тобой не случится страшного. Ты, кстати, выпьешь лекарство? — в ответ на это парень отрицательно мотает головой, нахмурив брови. — Оно горькое. — от предъявления, что сказали на полном серьёзе, студент малость разозлился, не понимая, как можно настолько безответственно относиться к своему здоровью. — Просто. — подсаживается.— Выпей.— берёт из пачки одну штуку в руку. — Таблетку. — сам кидает себе в рот, сразу же ощущает горький вкус,понимая, что его сосед был прав, придвигается ближе и касается чужих губ, пользуясь моментом поражённого произошедшем парнишки.Толкает языком начавшую растворяться под выделяемой слюнными железами амилазой таблетку, встретившись с другим и передавая лекарство изо рта в рот, впихивая как можно глубже. Отстраняется и , как ни в чем не бывало, подносит стакан воды. — Пей. — Лололошка не противится, заполняя полость водой и проглатывая лекарство.Во рту осталось неприятное послевкусие у обоих, но казалось, что оба думали не о том. Лололошка приподнимается, зарывается пятернёй в тёмные волосы и пододвигает голову к себе, вовлекая в полноценный поцелуй.Дилан не сразу понимает, что в таком случае нужно делать. Обходиться точно также, как и с девушкой? Или с парнями нужно как-то по-другому? Чёрт. Волновал не факт поцелуя, а то, как сделать его более приятным для соседа. Быть может, быстрая реакция, мозг отключается среди ночи и сотни других отговорок. Студент руки кладет на слабо, но при этом выделяющуюся талию, придвинув к себе ещё ближе. Хотя казалось, мол, куда уж.По поводу передачи болезни таким путём никто не думал, забывшись друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.