ID работы: 14297457

Я услышала

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Подходил к концу очередной денёк для деревни Поп-троллей, все потихоньку устали танцевать и петь целый день. Жители готовились ко сну, ужинали или уже лежали на мягких и теплых кроватках. Но Розочка никак не могла нормально заснуть, как она может спокойно спать, она только что вспомнила, что не попрощалась с Цветаном, ну как же так?! И желание прийти к нему в бункер в такое позднее время не показалось королеве чем-то странным. Розочка уже собралась идти к своему другу, она просто не может оставить его без последних объятий сегодня. Королева бежала в сторону большого дерева, из которого Цветан и сделал свой бункер, очень быстро, не теряя времени, вдруг не успеет. Наконец, оказавшись рядом с нужным деревом, Розочка отдышалась и несколько раз постучала в его камень. - Цветан! - кричала королева, стуча своими кулачками сильнее. Не дождавшись ответа, Розочка пробралась в его бункер, почему вообще королева должна ждать? Розочка спустя какое-то время поиска, который не увенчался успехом, решила повнимательнее осмотреть бункер Цветана, она давно хотела это сделать. Ей было безумно интересно смотреть, сколько еды припас её друг на целых десять лет по его словам. Пройдя по всем этажам, Розочка зацепилась глазом на странную полку, закрытую занавеской. Подойдя ближе и аккуратно приоткрыв её, она была безумно удивлена... Перед её глазами были все её приглашения на вечеринки. Королева была до глубины души поражена тем, что Цветан сохранил каждое приглашение спустя столько лет. Вряд-ли бы он их так долго хранил, если бы он не... Любил её? Определённо... - О боже... Неужели Цветан вправду любит меня...? Только подумав об этом, резко раздался грохот. Цветан вернулся! От неожиданности и банального испуга Розочка решила где-нибудь спрятаться. Найдя хорошее место между одеждой (одинаковыми штанами и носками, конечно же), она затаилась и старалась вести себя как можно тише, хотя это и не свойственно нашей королеве троллей. Когда Цветан оказался в поле зрения Розочки, она увидела в его руках очередное количество веток. Он сложил их в гигантскую кучу таких же веток в углу. Цветан решил спонтанно поговорить сам с собой: - И опять ничего нового за сегодня... И Розочка забыла обнять меня... Почему же я всё ещё надеюсь на то, что когда-нибудь я смогу почувствовать любовь с её стороны...? Розочка: [Значит он всё-таки любит меня] - Я могу сколько угодно признаваться ей в любви, но где надежда, что она услышит хоть одно моё признание...? - Я услышала, - очень тихо прошептала Розочка, слегка улыбаясь. Уши Цветана резко дёрнулись. - Кто здесь!? - грозно спросил тролль. Сердце Розочки ушло в пятки в ту же секунду. Она закрыла свой рот руками, стараясь даже не дышать. Цветан медленно осмотрел всю комнату в поиске источника звука. Заметив немножко дёрнувшуюся одежду, он медленно подходил к ней всё ближе и ближе. Когда Цветан раздвинул свою одежду и увидел Розочку, его глаза сильно увеличились, а ушки немножко покраснели. - Что ты здесь делала? - всё ещё в удивлении спросил Цветан. - Я х..хотела обнять тебя напоследок, - тихо сказала Розочка в небольшом смущении. - То есть, ты хочешь сказать, что слышала всё, что я тут ааа... - от осознания щёки тролля стали розовее, чем сама королева. - Да, - сказала Розочка, подходя к Цветану почти вплотную. - А ещё я ответила: "Я услышала"... Сказав это, Розочка нежно поцеловала Цветана. Тролль был и в большом удивлении, и безумно счастлив. Его сердце наконец то заполнилось любовью, взаимной любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.