ID работы: 14297471

Твои холодные руки.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
milksheik. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные руки.

Настройки текста
Примечания:
      Мне всегда нравилось согревать твои холодные руки в зимний декабрь. Ты всегда умудрялся забыть свои варешки дома. "Чёрт, я опять забыл перчатки дома..." Это было единственным твоим оправданием. Но мне это было и на руку. Твои костлявые как сухой листик ручки покрыты чёрными родимыми пятнами с так же чёрным лаком на ногтях и бледной кожей, я готов был не отпускать никогда. Ты не слишком тактильный. Ты стараешься сделать вид, что тебе всё равно, но на самом деле, тебе тоже нравится, когда я согреваю твои ладошки своим тёплым дыханием. "Тен, скажи, как ты меня вообще полюбил? Такая внешность и такой растяпа... Иногда я вообще задумываюсь, ты со мной по приколу что ли?" Эту фразу я слышал постоянно, ты всегда умудрялся придумать какое-то дерьмо. Когда же ты наконец поймешь, что ты не урод, а просто особенный. Твои чёрные, родимые пятна напоминают капельки краски на холсте неаккуратного художника, которые только дополняют его картину. В твои синие, как океан глаза я могу утонуть, смотря в них. Твоё хрупкое и худое тело, за которое я тебе постоянно говорю есть больше, напомнинает сухую веточку дерева. Я никогда не перестану согревать твои холодные ручки, которые ты так любезно мне доверяешь. Для меня это как знак доверия. Мы абсолютно разные, но для друг друга мы можем и горы свернуть. Я никогда не перестану держать твои холодные ручки. Я никогда тебя не разлюблю. Я никогда тебя не брошу. Когда мы только только вступили в отношения, было видно, что ты мне не доверял от слова совсем. Но сейчас, ты любишь когда я поднимаю тебя на руки, согреваю твои ладошки, целую в губы и обнимаю. Я счастлив, что получил твоё доверие, и ты всё ещё разрешаешь мне согревать твои холодные руки. Мы всегда будем вместе, Гютаро Шабане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.