ID работы: 14297528

Ever After

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса целует главную советницу всегда глубоко, нежно и, обнимая еле касаясь, словно боясь чего-то. Джафар улыбается, ее планы относительно могущества пошатнулись, но мир не стал от этого мрачнее, потому что теперь у нее есть сердце, которое сжимается почти до боли, когда Жасмин ее касается. — Мы не можем долго скрываться от отца… — произносит принцесса и смотрит серьезно. Джафар вздыхает. Конечно, вечность такое счастье продолжаться не может, но все же она, как обещала, смогла переманить правителя на свою сторону, чтобы тот подписал указ о престолонаследии. Теперь Жасмин — первая претендентка на трон Аграбы, без всяких династических браков. — Я попытаюсь его настроить на верный лад, Жасмин. Не переживай, — говорит советница и касается поцелуем ее ладони. Принцесса улыбается. Кто еще как не Джафар отстоит ее интересы? Даже Раджа и то перестал скалиться при ее появлении, а это хороший знак. Принцесса опускает взгляд и чувствует, как ее сердце пропускает удары от присутствия рядом Джафар. Ей очень хочется обнять ее крепче, чем она позволяет себе обычно, но лишь ломает руки. Ловя взгляд Джафар, она понимает, что та угадала ее желание, но по хитрой ухмылке понимает — не спешит так просто следовать ему. — Скажи, Джафар, а ты владеешь магией? — чтобы отвлечься, спрашивает принцесса, рассматривая птиц в клетке. Теперь ей они не кажутся чем-то противоестественным. Если отпустить на волю ручную птицу, та не проживет дольше нескольких дней. У каждого живого существа — свое место. И место Жасмин здесь, во дворце… Советница качает головой, отвечая правдиво: — Единственная моя магия — это слова, принцесса. — И магия красивых слов тебе тоже знакома. Я это точно знаю. Ты приворожила меня ей, — нежно смотрит на нее Жасмин. Джафар сглатывает. Только в столь зрелом возрасте, который ближе к старости, ей удалось познать любовь. Принцесса все же срывается с места и обнимает Джафар. Впервые очень крепко, прижимаясь и забираясь ладонями в ее густые волосы. Джафар отвечает на объятия. Она знает, что Жасмин сильная, и так же знает, что у самой нее сил достаточно. Единственная магия, которая ей открылась за ее одинокое существование — это то, как влюбленные могут подпитывать друг друга своими силами. Наверное, это называется долго и счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.