ID работы: 14297583

Лучший новогодний подарок

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет это агрессивные мысли Хуан Ренджуна, в сторону чёртовски красивого Ли Донхёка. (крик души!) Главный шип для фанатов я и Джено или же я с Джемином, ну ещё немного с Марком и Донхёком. Вот только самое обидное, что вне камер все такие же тактильные, кроме последнего кандидата Ли Донхёка, который множко охуел и решил напрочь меня игнорировать. Раньше мы могли хоть немного взаимодействовать, но сейчас Донхёк будто бы другой человек, нет не так, ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ НАГЛО ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ!!! Все было как всегда, после репетиции мы с ребятами едем в отель, чтобы отдохнуть перед концертом, ну и я решаюсь предложить этой заднице покушать чего-то вкусного. — Хэй Донхёк, давай закажем курочку, — я значит мило улыбнулся, а он даже глазом не моргнул. — О я с вами, — это услышал Джено и подошёл к нам. — Ну вот и покушайте вместе, а я спать, — отвечает Донхёк и заходит в комнату. Что простите?! ОН ПРОСТО УШЁЛ!!! В итоге я поел с Джено и пошёл спать. Если вы думаете что я на этом остановился, то вы ошибаетесь! После концерта мы собрались в комнате Марка что бы выпить, так вот я сел рядом с Донхёком, а он каким-то МАГИЧЕСКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ, оказался возле Джисона!!! Это был нож в спину, ну серьёзно что происходит, я реально не понимал что не так, и мне было вдвойне обидно. Но я решил не сдаваться и послал к Донхёку Ченле, зная что они лучшие подружки, поэтому понадеялся на то что Чжон расскажет мне хоть что-то, хоть какую-то причину по которой Донхёк себя ведёт КАК НЕНАВИСТНИК РЕНДЖУНА, тоесть меня, но ничего.....чёрт возьми он тупо ничего не рассказывает (ну или его подружка динамит меня, потому что все знают что Ченле лучший друг), поэтому я не на шутку начал волноваться. Ну и вот когда у нас были съёмки танца я как рыцарь, мега смелый, имеющий девять жизней (нет) парень решил обнять его, так он бы точно не убежал, ну потому что вокруг камеры, план был беспроигрышный, по крайней мере мне так казалось. — Донхёк что происходит? , — тихо спрашиваю я обнимая Хёка за плечо. — Ничего, — так же тихо отвечает Донхёк, который даже на секундочку не обнял меня в ответ!!!!! — Но я же вижу что что-то не так, почему ты избегаешь меня? , — я реально хотел узнать причину, но он поразил меня своим ответом. — Не делай вид что волнуешься, я не дурак, — отвечает Хёк и уходит к Ченле. И как это понимать??? Я не понимаю блять! Я РЕАЛЬНО ВОЛНУЮСЬ…стоп а после чего он стал таким… И вот тут я задумался, что же могло произойти. *пару дней назад* После очередного концерта к Рену пришёл выпить Марк, поскольку он заметил некоторую раздражительность Ренджуна по отношению к Донхёку. — хей Ренджун, вы поссорились с Донхёком? , — спрашивает Марк после выпитой бутылки вина. — нет! Он просто достал меня уже своими прикосновениями, обьятиями и чмоками, бесит! , — резко отвечает Ренджун. — но раньше всё было нормально, что сейчас не так? , — Марк допивает содержимое бокала — его стало слишком много и это бесит потому что…, — слова Ренджуна перервал скрип двери, но в комнату так никто и не зашёл, поэтому Ренджун решил продолжить, — так вот! Меня это бесит потому что.....хочется большего, — последнее Джун говорит почти что шёпотом. Пару минут парни просто молчали, а после первым говорит Марк. — тоесть, он нравится тебе как парень? , — Ли смотрит на младшего. — мммг, и это пугает меня…я знаю что всё это простой фансервис, поэтому меня бесит тот факт что его действия начинают меня волновать…что мне хочется больше его объятий, внимания…поцелуев… — Ренджун вздохнул, — это ужасно? — нет, у любви нет пола, если он и правда нравится тебе, поговорите об этом, не думаю что всё настолько плохо как кажется, — Марк приобнял Ренджуна. Той ночью Донхёк ночевал в комнате Ченле, который целый час пытался узнать у старшего что же произошло на самом деле. *наши дни* — хэй Ренджун, поговорим? , — к Джуну подходит Ченле. — о чём? , — вздыхает Рен и смотрит на друга. — о вас с Донхёком, или хочешь сказать что у вас всё хорошо? , — Ченле садится рядом. — он избегает меня целую неделю и я не понимаю почему, даже во время съёмок никак не взаимодействует, что я сделал не так…не понимаю, — Ренджун снова вздыхает — не буду ходить вокруг да около, он слышал твой разговор с Марком, и очень расстроился потому что услышал что бесит тебя, и что тебе противны его объятия. Я не знаю, действительно ли ты…, — Ченле перебивает Ренджун — нет!!! Он просто не услышал этот разговор до конца!!! Я сказал что меня это бесит, потому что заставляет волноваться и думать о том что хочу большего…чёрт…, — Джун закрыл лицо руками. — тогда вы должны поговорить с ним об этом, завтра новый год, так что сделай ему небольшой подарок в виде признания, думаю ему очень понравится, — Ченле обнял Ренджуна и улыбается. — хорошо, так и сделаю! На следующий день уже с самого утра, Ренджун ужасно нервничал. " А вдруг я противен ему» " Вдруг из-за моих слов он возненавидел меня» Джун не мог сосредоточиться на готовке, поэтому его отправили украшать дом, который они сняли на этот вечер. На помощь старшему пришёл Джисон который ловко вешал игрушки на самую макушку ёлки. — хён ты какой-то потерянный, что-тослучилось? — спрашивает младший. — ну, случилось, — Рен теребит игрушку в руках. — расскажешь? , — Джисон подошёл поближе и приобнял Ренджуна. — просто, я обидел кое кого важного, поэтому нервничаю, ведь сегодня собираюсь извинится, — Ренджун прижался к младшему. — хэй не волнуйся, у тебя всё получится, я уверен этот человек простит тебя, — Джисон улыбается. Когда всё было готово, парни уселись в гостиной. — Ну что ребята, мы хорошо потрудились в этом году, — начитает Марк — Ты прав, давайте выпьем за это, — Джено улыбается — надеюсь в новом году, у нас будет больше сил и меньше стресса, — говорит Донхёк и всё парни пьют. — так Джисон, если снова будешь спать на полу потому что он покажется мягким, учти я сфоткаю и кину в баббл, — Ченле смеётся, а Джисон дует щёки и шевелит ими как хомяк, но не возражает, Ченле можно всё. Потихоньку, парни расслабляются, и атмосфера становится более дружелюбной и приятной, поэтому Ренджун всё же решился поговорить с Донхёком, он подвинулся к Хёку и неловко улыбнувшись говорит: — мы можем выйти поговорить? , — на что Донхёк кивает, поднимается и они с Ренджуном выходят на кухню. Тут то вся смелость Ренджуна и пропала, он неловко топчется на месте не зная с чего начать. — так, о чём ты хотел поговорить? , — Донхёк смотрит на Ренджуна. — тот разговор…который ты услышал…это не так…точнее так, но ты не услышал конец…- Ренджун теребит край рубашки — и.что же там было? , — Донхёк подошёл чуть ближе. — твои прикосновения и объятия бесят…потому что из-за них я чувствую себя странно, мне хочется больше твоего внимания, объятий, поцелуев…- тихо говорит Ренджун незная куда себя деть. — это правда? , — Донхёк подходит ещё ближе. — да, как я могу тебя ненавидеть, ты очень добрый и красивый парень, я так рад что познакомился с тобой, — Ренджун всё же смотрит на Хёка. — и? Что ты хотел этим сказать? , — Донхёк подошёл почти вплотную. — ты будешь встречаться со мной Ли Донхёк? , — спрашивает Ренджун, но вместо ответа, Донхёк целует Джуна, разместив ладони у него на щеках. Ренджун обнимает Хёка за талию и с удовольствием отвечает на поцелуй прижимаясь, уже к своему парню, поближе. — это самый лучший подарок в моей жизни, — шепчет Донхёк ему в губы. — с новым годом Донхёк-и, — так же шепчет Ренджун и чмокает Ли в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.