ID работы: 14297584

Делать что либо впервые

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Контракт

Настройки текста
За столом перебирая книги и что-то быстро записывая сидел Фауст, который спустя какое-то время , устало вздыхая ,откидывается на спинку стула .Через книжных полок к нему подходит один студент . -Профессор уже поздно библиотека скоро закроются, произнёс студент . Собирая исписанные листья. -Я как раз собирался уходить ,ведь не собирался же я остаться здесь до завтра , ответил Фауст . -Ну да , сказал студент который не раз вытаскивал его из этого места. Они собрались покинуть читальный зал как раздался стук упавшей книги , которую Фауст поднял что бы положить обратно на полку с которого он упал, но не найдя место с которого она упала. Он не стал пытаться запихнуть на заполненную книгами полку ,а вместо этого забрал его с собой . Он выходит из библиотеки вместе с Вагнером который давно достал Фауста своими вечными расспросами о том и сём ,пока им не пришлось идти по разные дороги . Дойдя до своего дома он входит в ненавистную им место ,туда где его никто не ждёт и не рад его видеть . И от того был он запушен на полках , столах лежал стой пыли . Фауст зашёл в один из комнат . Там был рабочий стол ,комнатная библиотека, диван неподалеку и окно которая была зашторена . Положив вещи ,привезённые с собой ,на стол где уже лежал бокал ,он направляется к дивану ложиться на него. Но долгое время лежит борясь с бессонницей которая мучала его последнее время ,но так и не смог уснуть. Он устремляет свой взор в сторону стола на котором со вчерашнего дня стоял бокал с ядом . Он подходит к столу и берёт в бокал и подносит его к своим губам ... "Бах"...... Он остановился чтобы осмотреться , книга принесённая им лежала на полу. Положив бокал на стол он поднял его с пола . Сперва обложке, а потом и содержимое книги он начал с любопытством рассматривать содержимое книги , но придя в себя он отбросил Гримуар в угол комнаты . Всю следующую неделю он только о нём и думал , и начинавшийся психоз толкнул его к книге в углу . Он подготовил вся необходимое и начал рисовать пентаграмму , а после прочел заклинание с книги : सलामंड, जला दे! तुस, सिल्फाइड, उड़ जाओ! तुस, उंडाइन, घुमावदार! ब्राउनी, मेहनत करो! Наступила минутная тишина , которую прерывает ветер проникшая в комнату раскрыв окно . Фауст поторопился его закрыть , как вдруг из-за спины к его рукам потянулись чьи-то руки. Ну вот его руки в чужих руках , и приблизившись прошептал ему на ухо . - Не закрывай в твоей комнате слишком душно . Незнакомец отошёл на несколько шагов давая Фаусту возможность обернутся , чем он сразу же пользуется . Под лунным светом, его внимание привлекает юноша . Бледная как снег и без единого изъяна кожа , чёрные словно уголь волосы, которые отпускаются далеко за спину и выдавшие в нём какую-то враждебность кроваво красные глаза, одет он в плащ который закрывал его тело, в общем юноша в внешне был очень привлекательным . Фауст пришёл в себя , только тогда ,когда незнакомец взглянул на него. -Ты кто ? : спросил Фауст дрожащим голосом. -Ну что за вопрос ?, я порождение зла и создан из чистого огня я тот кто....... -А можно попроще ? -Я демон можешь звать меня Мефистофель ... Подойдя к Фаусту и встав на против , лицом к лицу . -Готов ли заключить ты сделку .. -Какие условия? -Решай сам. -Тогда десять лет будешь исполнять мои желания , такое условие сойдёт ?. Мефистофель щёлкнул пальцами и на столе появляется лист . -Посмотри , удовлетворяет тебя все условия . Фауст берёт лист и внимательно читает . -А что это за пункт где сделка расторгается ? -Если я не смогу исполнить твой приказ , тогда сделка будет расторгнута , но всё что было исполнено до этого остаётся у вас. -Где расписаться ? " спрашивает Фауст с энтузиазмом взяв перо в руки . Мефистофель забрав перо из рук Фауста, произносит -Это тебе не к чему , нужна лишь капля крови. и поднеся его руку к своему лицу, засунул палец Фауста себе в рот , от чего у того лицо покрывается румянцем . Мефистофель прокусывает своими клыками кожу на пальце где мгновенно пошла кровь, которую он капнул на листок . -Ну вот и готов наш контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.