ID работы: 14297641

Tujh Mein Rab Dikhta Hai

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:
Резиденция Шарма День родов. Я лежала на кровати и испытывала дикое чувство рези в самом нежном месте. В комнате мельтешили поветухи,рядом сидела Видия. Она сдержала обещание и вправду очень поддерживала меня как до родов так и во время. Она держала меня за руку и давала советы. – Дивия,успокой дыхание– мягким тоном сказала Видия. На моем лбу куча капель пота. Одна из поветух бережно вытирала мой лоб тряпкой смоченной в прохладной воде. Уже около восьми часов я рожала нашего ребёнка, в то время как Камала даже не пускали в комнату. Единственное что он мог делать это лишь стоять за дверью и слушать мои крики. Когда пошёл десятый час родов, Видия сказала: – Держись, моя девочка,уже почти всё... – Я не могу!– задыхаясь говорила я. Я так истошно кричала что к одинадцатому часу голос и вовсе охрип. Когда послышались детский плач,радостные крики женщин и облегчённый вздох Видии я была на седьмом небе от счастья. Поветуха унесла нашего ребёнка, видимо помыть,пока другая женщина бережно вытерала мое нежное место. Я чувствовала ужасную боль между ног,будто подстрелили внутри. Поветуха принесла маленький свёрток белой ткани и передала его Видии. – Поздравляю Дивия! У тебя родился сын! Наследник рода!– Радостно сказала Видия. Она передала мне моего сына и когда я взяла этот маленький комочек счастья из глаз хлынули слезы. Аккуратный носик,закрытые глазки,розовенькие губки. Дверь в комнату отворилась и моему взору предстал Камал. Когда все увидели его,быстро убежали из комнаты, оставляя нас наедине. Он медленно подошёл ко мне,смотрел на меня и сына глазами полными слёз. – Можно.?– шёпотом спросил Камал. Я же ,не имея сил ответить ,молча передала ему свёрток с нашим ребёнком. Когда он взял его в дрожащии руки,не сумев сдержать эмоций,всплакнул от радости. Рядом с кроватью уже стояла люлька,в которую он положил новорождённого. Сам же подошёл ко мне и поцеловал. Целовал мою шею,руки,щеки, нос. Поцелуи были солёными, от слез которые пролили оба. – Деви,душа моя,я так счастлив – дрожащий голосом сказал мой муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.