ID работы: 14297641

Tujh Mein Rab Dikhta Hai

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чужая невеста.

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Деви и Лорда. События до того как Камал женился на Деви. Через 3 дня моя свадьба. Лорд добился своего. Глаза слипаются от того что не спала. Всю ночь плакала. Не от того что женюсь на англичанине,а от того что уже какой год я сгораю от любви к человеку с которым мне не суждено быть вместе. Сегодня днем,он прислал записку, в которой писал что хочет видеть меня вечером на нашем месте. Нашим местом мы называли заброшенный сад вблизи резиденции Шарма. Благодаря высокому ограждению нас никто не увидит. Когда настало время встречи,мне резко захотелось приодеться. Быстро надела красивое красное сари и вышла. До заброшенного сада было совсем недолго идти,но я шла медленно. Ему назло. Он разрешил помолвку,хотя сам кричал мне что не отдаст. Ненавижу его за это. Так или иначе я все равно пришла к нему. Потому что любила. А что он ко мне чувствовал? Симпатия? Любовь? А может ему просто было стыдно перед моим погибшим братом? Не знаю. Солнце начало садиться за горизонт,оставляя красивые алые лучи. Когда я пришла на место, я обнаружила его. Он стоял спиной,и видимо не увидел как я пришла. – Ты пришла.– констатировал факт Камал. – Как видишь.– съязвила я. Он повернулся ко мне,подошёл ближе и посмотрел в мои глаза. Я же,сразу отвела взгляд. Знала,что не смогу оторваться от его глаз. – Деви,я не хотел...– проговорил господин Рай. – Что? Ты не хотел выдавать меня замуж за какого-то лорда? Но почему,это же идеальная партия для меня! – я сорвалась на крик. – Ты не понимаешь! Это в наше благо! – Ты говоришь не словами моего любимого, а словами дюжины...– тон поубавился, в уголках глаз собрались слезы. Конечно он сразу их заметил. – Деви,прошу не плачь...– сказал он попутно протягивая к себе в объятия. – Ты только представь,чужой человек будет трогать меня, целовать. Заберёт мою невинность! Неужели ты не думал об этом когда давал согласие?!– я вновь кричала,но до сих пор прижатая к его груди. – Думал,и не один раз! Я даже спрашивал у Видии! Она считает невозможным наш брак...– так вот зачем он позвал меня, отобрать последнюю надежду на счастье. Я надеялась на то что Видия поймёт,оказалось нет. – Я наследник своего рода, мои дети должны нести фамилию Рай,как и твои.– продолжил господин Рай. Я вдохнула свежий воздух и отстранилась от Камала. Присела на уже давно не работающий фонтан. Он устроился рядом. Я погрузилась в размышления. И мою голову озарила идея! – Но ведь мы модем заключить брак не меняя фамилия,я просто возьму двойную. – Это невозможно! Как мы будем продолжать род? – Но ведь,если я рожу двоих детей,один будет нести фамилию Рай,а другой Шарма! – появилась маленькая нить надежды. – Это и вправду можно провернуть,уговорить Видию,Радж как послушный раб примет любой её вердикт, Я впервые за долгое время улыбнулась. Появилась возможность,и я её не упущу. Мы договорились,завтра мы поедем на собрание в Калигхат. В Калигхате. – Что?! Камал ты с ума сошел?! Мы уже говорили на эту тему! – кричала Видия. Они с Камалом ушли в другую комнату,что бы другие участники культа ничего не услышали. Так как я стояла у двери,я прекрасно слышала всё,рядом со мной стояла Сара,она мягко положила руку на моё плечо, как бы мысленно говоря "я с тобой". Резко весь шум затих. Послышался спокойный голос Камала. – Мы поженимся, Дивия останется главой рода,просто возьмёт двойную фамилию. – И как вы собираетесь продолжать свой род?!–Видия закипала. – Первый ребёнок возьмёт фамилию Рай,второй – Шарма. – утвердительно сказал господин Рай. – Хорошо,будь по твоему! Но что ты скажешь Лорду?! – Скажу что передумал. – Вы только посмотрите как у него все легко! Этот сукин сын первым делом придёт ко мне! – Видия,не кричи.– из ниоткуда взялся господин Вайш.– Я знаю что делать.–продолжил он. День Свадьбы с Лордом. Я понятия не имела какой у них план. Сам господин Вайш помогает нам,надеюсь все получится. Я не видела Камала уже второй день,как же тоскливо без него было... Когда настал вечер,приехал Камал. Со мной он даже не говорил. Молча пошёл в кабинет. Я лежала на кровати и размышления о жизни,за что мне это всё? Скакала бы на Деймосе как обычно. Тут,за окнами послышался звук кареты. Я выглянула в окно,это был британский экипаж. Как только я увидела их,сразу отскочила от окна,боясь что кто-то увидит. В мою комнату послышался деликатный стук. Это был Камал. Сразу понятно. Я молча открыла дверь. – Пойдём.– серьёзно и властно сказал Камал. – В чем дело? Зачем этот лорд приехал? – Деви,– он резко остановился,– сейчас,я пойду на переговоры с лордом,а ты, иди в комнату Амриты,она кое что сделает. Мне оставалось только подчиниться. Переговоры глазами Камала. Я отправил Деви к Амрите,что бы сестра сделала ей болезненный вид. Махадева Рита-Шива и я шли к лорду ,соврать о том,что Деви страшно больна неизлечимой болезнью. И традиции Индии не позволят нам выдать здорового мужчину на больной "девке". Разговор начал Вайш: – Здравствуйте, Кристиан.–в привычной манере сказал Махадева. Я утвердительно кивнул. – Здравствуйте господин Рай и..? Прошу прощения,ваше имя мне неизвестно. – с насмешкой говорил Лорд. – Рэйтан Вайш,наслышан о вас,мистер Де Клер. Когда Лорд услышал имя моего спутника его брови взметнулись вверх. Неужели правда? Среди обычных людей жил бог? – Я приехал насчёт свадьбы, где моя невеста?– с едкой улыбкой сказал лорд. – К сожалению, я вынужден разорвать помолвку. Дивия Шарма-больна страшной проказой. – Наши нормы не позволяют выдать больную женщину за здорового мужчину. Иначе нам придётся сжечь вас обоих заживо. Народ не оставит этого без внимания. – Больна? Но я видел ее совсем недавно,я хочу увидеть её.– едкая улыбка сошла на нет. Мы молча прошли на верх. Зашли в комнату в которой должна была лежать больная Деви. Происходящее глазами Дивии. Амрита мазнула мне под глазами тёмной пылью,под носом расстерла кожу до покраснения. Растрепала волосы,уложила в кровать. Села рядом и начала накладывать тряпку смоченную водой. Сделала страдательное лицо,будто дико переживает. – Деви,ты хоть носом шмыгай,что бы точно поверил.– Шепнула Амрита. Когда они вошли,я уже лежала с измученным видом. – Здравствуйте,Дивия.– произнёс лорд. Поморщился при виде меня,видимо Амрита хорошо постаралась. Я начала заливаться кашлем, попутно отвечая: – Кхе,кхе...Здравствуйте, Тиан... Кха.– голос охрип,неожиданно даже для самой меня. – Что с вами?– холодно спросил англичанин. – Охх,бедняжка даже не может ответить! У Деви до вашего прихода был жар, но я его сбила! У нее очень страшная болезнь,господин Де Клер!– Амрита настоящая артистка! Как искусно играет! – Господин Рай,это же ваша сестра,не так ли? Где это видано что наследница одного из рода ведёт себя как прислуга? – Мистер Де Клер, мы с Деви с самого детства вместе! У меня сердце болит смотреть как она мучается! Мы с лекаршей чередуем дежурство,бедная женщина совсем не спит!– сказала Амрита. Спустя час. Камал и господин Вайш проводили Лорда. Пока мы с Амритой смывали весь этот ужас. – Амрита,–позвала я. – М? – Спасибо вам...– Амрита улыбнулась и обняла меня. В комнату вошёл Камал. На лице сияла улыбка. Он показал жестом Амрите выйти. Он подошёл ближе и спросил: – Дивия Шарма,ты будешь моей женой? Я не могла поверить в это! – Да! – даже не подумав сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.