ID работы: 14297668

Больше Борис Павликовский не лез в дела отца.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
борису 8-10 лет. он сидел в своей комнате, читал скучную книгу, потому что отец не заплатил за свет. снизу по лестнице были слышны шорохи об ламинированный пол, но кудрявый не придал этому значение. когда это перешло на крики, по которым можно было определить, что в доме есть кто-то посторонний, мальчика охватил интерес и он решил краем глаза посмотреть. спокойно спустившись на пару ступенек вниз, как только его мокушка, показалась на вид недоброжилательным гостям, свист пули врезался прямо в деревянную ступень ниже. борис вздрогнул, рефлекторно пряча лицо руками, подгибая колени. от звона в ушах он смог только расслышать: «Успокойся это всего лишь ребенок». высокие мужчины в кожанных жилетках были явно не дружески настроены по отношению к отцу. Владимир сидел за кухонным столом, окруженным сыровыми дядьками с пистолетами. Походу опять не вернул деньги в срок. Мальчика схватили под руку и усадили прямо на против отца, тот лишь сурово обвел его лицо взглядом. — Ты не говорил, что в доме еще кто-то есть. — медленно протянул незнаконец, ходя вокруг. Другой мужчина, шептал Борису: " все хорошо», «не бойся». А Борис даже не знал кого сейчас бояться больше: отца или людей в кожанных куртках? Обстановка наколялась, тишина становилась оглушительной. Мальчик слышал биение своего сердца и тяжелое дыхание позади. Тяжелый удар рукой об стол, видимо этих людей бесило, что отец молчал. Самый здоровый из них, схватил Владимира за макушку и приложил головой об стол, выглядело больно. — Будем говорить по другому. Металлический ствол пистолета оказался у виска Бориса. Он замер. В ухо отдавал теплый дымок. Из него недавно стреляли. — Либо ты возращаешь деньги, либо пацан умирает — перед отцом поставили условие. Он конечно не был в удобном положении для размышления, но почему то не отвечал через чур долго. Владимир остановил свой взгляд на напуганных глазах сына, затем осматрел все вокруг. Болезненные детские крики разносились по дому. Нет, в висок Бориса не прилетела пуля. Отец, как только захлопнулась дверь, накинулся на сына с кулаками. С каждым разом ударяя все сильнее. Больше Борис Павликовский не лез в дела отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.