ID работы: 14297789

Ведение Хроники Безумного

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Добро пожевать в Корень Анбу!

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, когда я попал в руки Шимура Данзо. Так сказать влип полностью. Я начал интенсивную тренировку в базе Корня. Успехов на тренировке я достиг успехов, примерно к пяти месяцам, я достиг уровня уровня чунина. Мальчик не владеющей чакры, без чакреный смог достигнуть за короткое время таких успехов. Я мог с первого раза использовать технику любого уровня, любой стихии. Это было фантастическим. Всегда холодные учителя Анбу в масках, даже вечно холодных глазах читалась, хоть малейшая удивление. Я был гением. Закладку поставленный мне в мозг Яманака не помешал мне. Я мог чувствовать эмоции, чувствовать боль, улыбаться, грустить, сердиться. Это было замечательно. Через пять месяцов мое обучение закончилось. На тренировочной площади тренировался юноша. Наруто сильно изменился за этот промежуток времени. Он проктиковал Кензюцу, его руке была короткая танто, а рядом куча маникенов для тренировки. Блондин быстро оказался перед манекеном и быстро взмахнув отрезал голову, после он не остановившись словно телепортнулся к второму манекеном и легкой рукой без лишних движении срезал голову. Так он сделал и с остальными. Отрубив голову последнему, Наруто остановившись убрал танто в ножны и выдохнул. Мускулистое тело сложение, красивое лицо, острое черты лица, короткие блондинестые волосы, и изюминкой этому были красивые, голубые словно океан глаза. Смотрящий анбу в маске собаки глядел на него. -Очень хорошо Наруто!-подал голос из маски собаки. Наруто обернулся. -Стараюсь!-смущенно ответил Наруто. -Какаши-сан, а вы долго здесь стояли? -Нет, только сейчас зашел. -Что то хотели? -Да, Данзо сан вызывает тебя. -Хорошо. Наруто и Какаши вышли из полегона и шли общаясь между собой. -Наруто, у тебя талант, за такой кароткий срок ты смог овладеть ремеслом шиноби и пройти отбор на анбу корня. -Да, это было не сложно!-продолжая смущенно отвечать Наруто. Какаши Хатаке мой сенсей и лучший друг. Он не обычный шиноби корнявик. Пока все шиноби корня не эмоциональный и видут себя, как не живые. Какаши наоборот. Имя: Какаши Хатаке. Анбу; Командир элитного отряда Корня "РО" Возле кабинета глвы корня. Какаши который шел переди меня дал мне дорогу и я открыл дверь кабинет Данзо Шимуры. Наруто войдя в кабинет присел на одно колена -Вы звали меня Данзо-сама... -Да! Сегодня ты идешь на первую миссию Анбу. Ты зачислен в команду РО. Информацию о задании передал командиру Какаши Хатаке. -Хай..-После вышел из кабинета. Те черты зверя уже не были в нем. По щелчку пальца вся это безумаство исчезла. За кароткий миг это все ушло. Это даже к лучшему.

"Да! Тогда я изменился, стал более цивилизованным, я думаю из-за Какаши, когда этот альбинос появился в моей жизни, он стал для меня лучшим другом. Это было неожиданно и приятно. "

Какаши увидев Наруто улыбнулся про себя -Уже знаешь?-спросил он Наруто -Да!-коротко ответил Наруто. -Сегодня в 10:00! Жду у ворот деревни! -Есть лидер!-шутливо сказал я. Мы разошлись. В команде РО были: Какаши Хатаке, Итачи Учиха, Шисуи Учиха, Наруто Узумаки и тд. Наруто пришел к себе в комнату. Улажившись на кровать Наруто проникся мыслями Каким он сперва был. 16 лет 16 лет.... Был он в тюрьме, один, один... Не с кем он не общался, не с кем. Это было удевлением. Как за это время он достик всего.

"Какая ирония с перва я в один момент все теряю, а потом в один момент возвращаю."

Наруто отвлекся от размышлении поднялся с кровати и взяв все не обходимое ушел.

"Тогда я не знал что меня ждет переди, но теперь я знаю. Меня ждет такая интересная жизнь! Ну ладно, сейчас не время говорить о будущим. Меня ждет 1 миссия Анбу"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.