ID работы: 14297813

Явление под старым дубом

Кот в сапогах, Шрек (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты никогда не замечала жизни, верно, монстро? Шрек закрывает и открывает глаза, не в силах сфокусироваться на говорящей. Перед ней волчица, у которой странно светятся красным глаза. Голос еще при ней, поэтому она усмехается: — Домик троих поросят чуть дальше по кварталу… Раздается хриплый смех. Волчица водит в воздухе своими кукри. Шрек поднимается с постели и смотрит яростно на нее, хотя в глазах еще двоится. — А чувство юмора еще при тебе, груэсо. Неплохо. — Тебе особое приглашение на выход нужно, я смотрю? Сколько табличек по периметру расставила с предупреждением о том, что я большая и злая… — Уууууу… — тянет волчица скучающе. — Ты, вижу, не совсем поняла, кто я на самом деле. — Ты нарушитель спокойствия. Я жажду уединения! — возмущается огресса. Волчица качает головой и наступает на нее, что заставляет Шрек все же задуматься и попятиться задом. Волчица между тем подходит ближе и кладет лапу на плечо Шрек и вздыхает сочувствующе. — Всю свою жизнь ты провела в одиночестве. И, собственно, так ты и закончишь этот путь. — Угрожаешь? — хмурится Шрек. Волчица цокает языком и качает головой. — Я говорю то, что и так происходит. Видишь ли, мне в скором времени придется ловить одного прохвоста, что щеголяет своими девятью жизнями… А у тебя жизнь всего одна. Шрек внимательно рассматривает Волчицу и лишь в конце до нее доходит, что она такое. Шрек опускает уши. — И какой я была? — Несносной девчонкой… — подмигивает волчица, после чего протягивает лапу. Шрек вздыхает, осматривая свою лачугу под дубом. Столько спокойных дней, столько всего… — Ты за Фаркуада дуешься на меня? — тихо спросила Шрек, вспоминая, как разнесла его замок по камешку в отместку за то, что тот заполонил ее болото сказочной нечистью. Волчица улыбнулась, ее глаза вновь загорелись. — Нет, наоборот, ты проявила себя как настоящая аманте. Меня это восхитило. — И куда же мы отправимся? Волчица наконец получила ладонь Шрек в свою. Она тепло улыбнулась. Вспоминая, как она наблюдала за нелюдимой огрессой, она находила это наблюдение одним из лучших за свою бытность. С Шрек хотелось просто проводить время и не важно за каким занятием. — Отправимся ко мне. Будешь ограждать меня от фанатов. — Да ну? И как я это сделаю мертвой? — смеется Шрек. Волчица притянула огрессу к себе и осторожно лизнула ее в губы к бесконечному удивлению последней. — А ты не будешь мертвой. Просто не будешь одинокой. Шрек с прищуром рассматривала волчицу. Идти против самой смерти ей казалось не разумным. — Ну что ж, думаю, это новое начало. Веди… Через какие-то секунды дуб свалился, оставляя после себя только болото. Ни Шрек, ни волчицы не было на этом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.