ID работы: 14297864

Колени в гематомах.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впереди интересная ночь.

Настройки текста
Лиззи мажет колени кремом, ведь они все в гематомах и ссадинах. Но не может продолжать, тк ей слишком больно –давай помогу–сказал Джоэл, зайдя в комнату. Лиззи передает ему в руки баночку с кремом. Мужчина начинает мазать ей гематомы, в то время Лиззи откидывает голову назад, корча лицо, и пытаясь особо не издавать звука боли, но это плохо получается –Джо-эл.. Всё, убери–простонала Лиззи хватая мужчину за руку –Тише, тише, почти все. –а ..–Лиззи берет одной рукой его за шею и притягивает его к себе в глубокий поцелуй –подожди.. Не сейчас, еще второе колено–Миллер нехотя отрывается от ее губ Лиззи ничего не ответила. Она продолжила просто терпеть боль, изредка постанывая и вздрагивая, тяжело дыша –больно...–жалостливо сказала лиззи –всё! Готово, аккуратно, не смажь все. Лиззи вновь притягивает Джоэла к себе, держа его лицо в своих руках. –размажешь ведь, я так старательно это делал.–с наигранной грустью в словах Миллер останавливал девушку. –сейчас мне на это плевать больше всего–прошептала она ему в губы –хах, уже не болит?)–ухмыльнулся Джоэл, нависая над Лиззи и вновь прижимаясь к ее губам –неа. –сказала Лиззи, вздрагивая от каждого касания Джоэла к её телу. Только теперь, вздрагивая от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.