ID работы: 14297872

Happy Valentine's Day

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Happy Valentine's Day

Настройки текста
Примечания:
Сказать честно — Чуе не особо нравился этот день. Все вокруг то и дело дарят друг другу различные подарки, коробочки с конфетами, валентинки, признаются друг другу в любви, ходят по улице за ручку, мило беседуя… Всё это — бред, откровенно говоря… Хотя, может, Накахаре просто не с кем проводить этот праздник, поэтому он его так не возлюбил… И вот сегодня снова настал этот день — День святого Валентина. День, долгожданный для многих, но точно не для Чуи. Благо сегодня парень планировал провести весь день в здании мафии, так что он был уверен, что уж точно никак не сможет увидеть этих смазливых и весёленьких лиц парочек, вместе гуляющих вдоль улиц. Проснувшись утром, как обычно, довольно рано, что было характерно для рыжеволосого мафиози, парень, хоть и не сильно того хотел, встал с постели, сразу направившись к выходу из комнаты, а затем неспеша пошёл в ванную, по пути лениво протирая всё ещё сонные глаза руками. Включив свет в ванной, парень на миг слегка зажмурился от света. Ведь глаза привыкли к ночной темноте, а адаптироваться к свету было весьма проблематично. Пройдя дальше и посмотрев на собственное отражение в зеркале, что висело на стене прямо над раковиной, Чуя тихо вздохнул. Рыжие волосы были слегка растрёпаны, некоторые пряди и совсем торчали в разные стороны. Под глазами были еле видные тёмные круги, что говорили о недосыпе. Чуя уже привык к этому, поэтому почти не замечал их. Наскоро умывшись и приведя собственный вид в порядок, парень вернулся обратно в свою комнату, где, подойдя к шкафу и открыв его, взял повседневную для работы одежду. Уже в прихожей, посмотревшись в зеркало в последний раз и удостоверившись, что выглядит он, как всегда, безупречно, Чуя напоследок схватил с полки шляпу, надев на голову, и покинул свою штаб-квартиру, что была отведена для него в мафии. Дел, как обещал этот день, у него сегодня было достаточно много. Когда рыжеволосый уже дошёл до лифта, думая спуститься на нём вниз, Накахару резко окликнули. Чуя повернулся в сторону, увидев перед собой парня… Чёрт, только не он… — Ну, как ты? Как спалось? — чуть насмешливо спросил шатен, зайдя вместе с рыжеволосым в лифт и нажав на кнопку с нужным этажом. — Не твоё дело, — кратко бросил Накахара, отведя взгляд от карих глаз и сделав руки в карманы брюк. Дазая ему сейчас хотелось видеть меньше всего… — Ох, как грубо, — Осаму выставил нижнюю губу, делая вид, будто обиделся на слова Чуи. — Ты знал, что Мори-сан вызвал нас на переговоры? — спросил шатен, став более серьёзным в выражении лица. — Что? Для чего? — рыжеволосый поднял взгляд на Осаму. — Или ты снова пошутить надо мной хочешь? — Чуя слегка сдвинул брови, что придало ему суровый вид. — Нет, я серьёзно, — ответил шатен с лёгкой улыбкой, что ещё не совсем исчезла с его лица. — Сейчас ты сам удостоверишься в этом. Лифт, что до этого тихо, спокойно и непринуждённо ехал, внезапно остановился, а его стеклянные двери открылись. Чуя сразу понял, что они остановились на том самом этаже, где располагался кабинет для переговоров. Бросив короткий и слегка недоверчивый взгляд на Осаму, рыжеволосый вышел из лифта. Пройдя по недлинному коридору, парни остановились возле двери, которую Дазай, что в спешке шёл прямо за рыжеволосым, открыл, пропуская Чую первым. — Дамы вперёд, — сказал Осаму, широко улыбнувшись, за что получил нехилый удар в живот от голубоглазого. Пройдя внутрь, взгляду Чуи сразу предстал длинный стол, за которым уже собрались почти все члены Портовой мафии. Посмотрев в конец стола и встретившись взглядами с Мори, Накахара, сняв шляпу с головы, подошёл к столу, сев за свободное место, а Осаму, воспользовавшись этим, сел рядом с ним за другое место. — Что ж, теперь, когда все в сборе, можно и начать… — подал голос босс мафии, прокашлявшись, а затем встал. Что было дальше этой фразы, Чуя так и не смог услышать, поскольку его тихонько тыкнули в плечо, заставляя обернуться на себя. — Что тебе надо? — шёпотом спросил рыжеволосый, повернувшись к Дазаю и посмотрев на него, сдвинув брови. — Помнишь, что сегодня за день? — также тихо спросил Осаму, почти что не дав Чуе договорить, а его губы растянулись в широкой улыбке. — Допустим, и что? Не отвлекай меня, Осаму, — кратко бросил Чуя, уже было хотев отвернуться, но внезапно почувствовал, как его руку резко, но нежно взяли за запястье, а в ладонь что-то вложили. — Я сделал это специально для тебя, — прошептал Дазай, немного приблизившись к Чуе и следя за его реакцией. Посмотрев на Осаму буквально секунду, а затем опустив взгляд вниз и развернув подарок от шатена в руках, Чуя сразу понял, что это. Это была маленькая валентинка в виде сердца… Первая валентинка в его жизни… Слегка приблизив подарок к лицу, Чуя с трудом смог разобрать слова, что были выведены там аккуратным, но довольно мелким почерком: С Днём Святого Валентина, Чуя! Люблю только тебя одного!

С любовью, Осаму

— Ч-что это?.. — в недоумении прошептал Накахара, округлив глаза, и посмотрел прямо в лицо шатену. — А ты как думаешь? — ответил вопросом на вопрос Осаму, а улыбка с его лица всё ещё не исчезала. — Я выброшу это… — Осаму, Чуя, вы всё поняли? — раздался голос босса мафии, и парни резко перевели взгляд на Огая. — Да, Мори-сан, — ответил Дазай, естественно, солгав, ведь они с Чуей не слушали его и ничего не слышали из того, что тот объяснял остальным. Не сводя глаз с Огая, Чуя тихо и не заметно положил валентинку к себе в задний карман брюк. — Тогда можете приступать к заданию, — сказал Мори, подойдя к парням и вручив пару бумаг, на которых была изложена информация о новом задании. Посмотрев на бумаги, Чуя сразу же воскликнул. — Я не хочу идти на совместное задание с ним! — громко произнёс рыжеволосый, безнадёжно посмотрев на босса. — Не важно, хочешь ты этого или нет, вам нужно. Можете быть свободны, — спокойным голосом сказал Огай, взглядом указав на дверь. Рыжеволосый резко встал из-за стола, проехавшись ножками стула по полу, из-за чего получился громкий и скрипучий звук, и пошёл в сторону выхода из кабинета. Не совсем ожидая такого от напарника, Осаму поспешил за рыжеволосым. — Чуя, ну ты чего? — спросил Дазай, когда они с Накахарой уже были вне кабинета. — Ничего, — кратко бросил Чуя, пойдя по коридору к лифту. — Ты правда не хочешь идти вместе со мной на задание? — снова задал вопрос Дазай, начав идти вслед за Накахарой, но тот резко остановился, из-за чего Осаму чуть было не врезался в него. Казалось, что прошла вечность, прежде чем Чуя дал ответ. — Тебя это не касается… — почти шёпотом сказал рыжеволосый, снова направившись в сторону лифта…

***

День подходил к концу… Солнце медленно опускалось за горизонт, освещая всё вокруг тёплым светом, когда Чуя возвращался в свою квартиру. С заданием, что было поручено им с Дазаем, парни успешно справились, хотя Накахара сейчас чувствовал боль во всём теле из-за сильной усталости. Сейчас всё, что ему хотелось — поскорее лечь в постель спать, желательно, где-нибудь до полудня следующего дня. Ещё не успев толком дойти до конца прихожей своей квартиры, Чуя скинул с себя верхнюю одежду, отбросив куда-то в сторону. Постепенно снимая с себя ненужную одежду, парень направился к себе в комнату, чтобы переодеться в свою любимую тёплую пижаму и просто завалиться на кровать, уснув беспробудным сном. Уже в комнате, когда Накахара переоделся, то краем глаза заметил, как рядом с ним что-то, похожее на бумажку, медленно упало на пол. Переведя свой взгляд туда, парень сделал шаг вперёд, присев на корточки. Это была валентинка, подаренная ему сегодня Дазаем. Слегка улыбнувшись, парень поднял подарок с пола, немного распрямив в руках. Помнится, он сначала хотел выбросить её… Не сводя взгляд с валентинки, он подошёл к кровати, плюхнувшись на неё. Перечитывая раз за разом слова, что были написаны на валентинке, на душе с каждой минутой становилось теплее… Странное это чувство… Еле заметно улыбнувшись уголками губ, Чуя подумал об Осаму. Ему ведь тоже нужен подарок? Но сейчас слишком поздно уже что либо делать… Поэтому парень просто встал, оставив валентинку на мягкой поверхности постели, и быстрым шагом направился к выходу из комнаты… А затем из квартиры. Пройдя по просторному и уже тёмному коридору, Накахара остановился возле двери. Вокруг было темно, поскольку все уже давно разошлись по своим квартирам и, может быть, уже спали. Помявшись буквально несколько секунд, Чуя поднял руку, неуверенно постучав в дверь несколько раз… Зачем он, чёрт возьми, вообще пришёл сюда?.. Осаму уже наверняка спит… Посмотрев себе под ноги, парень, подумав, что это была плохая идея, уже собирался уходить, как услышал щелчок открывающейся двери. Чуя поднял голову, сразу встретившись с взглядом карих глаз напротив. — Ты чего не спишь?.. — почти шёпотом спросил Осаму, опершись рукой о дверной косяк. — Я… Я не подарил тебе ничего сегодня… — начал Чуя, иногда запинаясь и снова устремив взгляд в пол. Было слишком неловко перед Дазаем. — Поэтому я пришёл сейчас… — Ох, Чу, ты серьёзно? — шатен улыбнулся, прикрыв глаза. — Может, это могло бы подождать до завт… Осаму не успел договорить, как его резко притянули к себе за воротник рубашки, а губы слегка коснулись чужих, вовлекая в поцелуй… Шатен резко открыл глаза, встретившись с чужими, что были закрыты… Поцелуй продлился всего пару мгновений, когда Чуя быстро отстранился, протерев губы ладонью и сразу отведя взгляд в сторону. — Это так… Мой подарок… — прокашлявшись, произнёс рыжеволосый, смотря в сторону и не решаясь взглянуть на шатена. — Теперь я… Дазай взял Чую за подбородок, чуть приподняв его голову, тем самым заставляя смотреть себе в глаза, и мягко накрыл чужие губы своими, снова сливаясь с ним в поцелуе, что был намного чувственнее, чем прежде… Не успев ничего сказать, Чуя, лишь прикрыв глаза, слегка поддался вперёд, обвив руками шею Осаму… Теперь этот день больше никогда не станет для Чуи плохим, приносящим лишь одну печаль на душе. Этот день станет самым незабываемым, а наступление праздника будет из года в год приносить лишь хорошие воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.