ID работы: 14297898

~школа. Поход в лес. Признание в любви~

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С первого класса они сидели за одной партой - всеми любимая отличница и троечник, который часто пропускает занятия из-за болезней или травм, за 7 лет они уже успели сдружиться.. Дверь класса отворилась через 10 минут после начала урока и в класс зашел Беннет - извините за опоздание.. - сказал парень почесав затылок, учитель вздохнул и пустил его в класс, парень сел за свою парту. - с чем в этот раз на больничный уходил, мой дорогой сосед? - спросила девушка хихикнув - да... Руку сломал когда домой шел.. - это печально, думаю тебе стоит поберечь ее, сегодня физра, будешь на лавочке сидеть, как всегда? - ну конечно.. Я бы с радостью занимался, но, у меня освобождение - Фишль и Беннет, не разговаривайте на уроке!! - сделал им замечание учитель и продолжил вести урок. Через 20 минут прозвенел звонок на перемену, все дети с криками и смехом помчались на перемену, лишь единицы спокойно покинули кабинет, в эту единицу и входила наша парочка, они шли по коридору обсуждая то, где Беннет был во время его "каникул" чем занимался, что в это время происходило в школе, оказывается, они вместе с классом скоро, а точнее уже завтра поедят в лес, будут ночевать в палатке и жарить шашлыки~ Они сами того не заметили, как оказались в кабинете, на столько они были увлечены разговорами. Вот и прозвенел звонок с последнего урока, фишль убрала школьные принадлежности в портфель и начала ждать друга, который собирался ну ужасно медленно... - ай! - вскрикнул парень после того как учебник по геометрии упал ему на недавно сломанную ногу, он быстро поднял учебник и бросил его в портфель. Фишль наблюдавшая за тем как он уронил учебник тяжело вздохнула - будь осторожней, я не хочу потом месяц одна сидеть, да и в лесу будет без тебя скучно.. - парень покрывшись еле заметным румянцем кивнул, а после направился к выходу из кабинета, девушка пошла за ним. По дороге домой они много разговаривали и обсуждали предстоящую поездку в лес, которая уже завтра состоится и в школу они должны были принести не учебники, а палатки и всякое для похода. После того как Беннет проводил девушку до дома они попрощались и разошлись. На следующий день Фишль должен был отвезти в школу ее отец, она попросила его чтобы они подвезли еще вечно опаздывающего парня. Когда мальчишка проходил мимо этой машины с огромным рюкзаком за плечами, девушка открыла дверь и схватив парня за руку затащила в машину, а после завели машину и поехали в школу, там, в школьном дворе их уже ждала их классная руководительница и другие одноклассники, все они ждали школьный автобус, после того как отец Фишль выгрузил багаж на землю, а дети тоже покинули машину он уехал домой, вместе со всеми остальными они начали ждать автобуса. Автобус опоздал на 20 минут, но это того стоило! Ехала наша парочка тоже вместе, через полчаса они прибыли на место - превосходная поляна на берегу реки и лес в котором можно с легкостью заблудиться, через еще какое-то время всё уже было готово для отдыха, поставили монгал, развели костер, поставили палатки, Фишль и Беннет конечно же, были в одной палатке, уж сильно крепкая у них была дружба. Учитель, как самый старший и умный из этих детей человек начала готовить шашлыки тк лучше воздержаться от того, чтобы доверять ее детям такое дело.. Она и так рисковала тем, что согласилась на эту поездку, ее класс настаивал на ней.. Глубоко вздохнув она продолжила готовить. Вдруг к ней подошли девочки из ее класса и предложила помощь, это была Сян Лин и Люмин, вместе с ними учитель приготовила всё мясо в течение часа. Кто-то постелил плед на землю, поставил кружки, напитки и вкусняшки, а после принесли и шашлыки, все сели на плед, поели и разошлись по палаткам. Вот уже и солнце начинает садиться, учитель скомандовал спать и все в палатках затихли. В одной из палаток медленно начал растёгиваться замок, Беннет уже спал, наверное, девушка тихо вышла из палатки и посмотрела назад, Беннет начал ворочаться и обнял ее одеяло, Фишль улыбнулась глядя на эту достаточно милую картину и пошла к озеру, стараясь не наступать на сухие ветки. Подойдя к нему она села на берег она начала наблюдать за уходящим в закате солнцем и проявляющимися звёздами, от чего-то на душе было странно.. Объяснить свои чувства было сложно, даже слишком сложно.. Такое чувство, что она должна кому-то что-то сказать, и это что-то было очень важным для них двоих.. Вот только, что это? Девчонка обняла свои колени, через минут 15 она услышала хруст ветки, а за ним и как кто-то упал, девушка обернулась там стоял парень с разбитыми о сухие ветки коленями, он встал с земли и подошел к Фишль, сел рядом и начал смотреть на то, как луна всходит и дарует земле прекрасное серебристое свечение, а звёзды будто гирлянды светятся на небе разноцветными огнями.. Минут 10 они молчали, чтобы развеять эту скуку, блондинка глянула на парня и задала ему вопрос - Беннет, а у тебя девушка есть? Этот вопрос смутил мальчишку, он покраснел и почесав затылок неуверенно ответил - ну.. Хехее.. Нет, а что? - понятно... - она очень хотела что-то сказать, но она не могла.. Она как будто вот-вот скажет, но.. Такое странное чувство.. Голова начинает кружиться от волнения, а слова как-будто застывают комом в горле, не выдержав эту пытку она глубоко вздохнула и сказала - в общем.. Я хочу ею быть, твоей девушкой! - после этих слов ее как будто облили ледяной водой, а затем кипятком, она отвернулась от парня и начала ждать его ответа, каждая секунда его молчания казалась жестокой и медленной пыткой для девчонки, парень Молчал.. Они 7 лет дружат, а тут вот.. Его подруга признается ему в любви, он очень долго думал, а затем обнял и поцеловал Фишль в щеку, в знак взаимности ~happy end~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.